@Adria-matrix-supreme-687-SL
- 2008
Camping wurde vor einigen Jahren von Sandaya übernommen und ist zu einem wunderschönen Campingplatz geworden. Neue Zufahrtsstraßen, Rezeption und zentrale Rezeption. Speziell für Kinder megagroße (6) Schwimmbäder und Sanitärgebäude. Viele Mobilheime, Glamping-Zelte usw. Jetzt in der Vorsaison und Nachsaison tolle Aufenthalte mit sogar privaten Sanitäranlagen für nur 37 € pro Nacht. Camping liegt auf einem Hügel, also kein Fluss am Campingplatz, Nachteil?
Sitecode: 91927
schöner Campingplatz, aber die Manager konzentrieren sich hauptsächlich darauf, so viel Geld wie möglich zu verdienen. Stromverbrauch immer extra bezahlen, Dusche zahlen, Toilettenpapier selbst mitbringen, trotz zahlreicher Fahrradladegeräte im Schuppen ist dies verboten, Besucher müssen pro Person zwei Euro und fürs Parken einen Euro zahlen. gerade in Lunteren. Eine Verordnung mit ausschließlich Verboten wurde in großer Zahl ausgehängt. Scham
Camping neben einer Hauptstraße also Autogeräusche aber nicht zu nervig. Schönes neues Sanitärgebäude. Der Service ist in Ordnung. Guter Ausgangspunkt, um die Gegend von Montafon mehrere Tage lang zu erkunden.
Schön angelegter CP. Geräumige Stellplätze. Bezahlen Sie Strom und Wasser mit einem Münzautomaten. Die chemische Toilette befindet sich einen halben Meter neben dem sauberen Wasserhahn, hätte aber ordentlicher sein können. Erstklassige Lage, um den Bodensee mit Restaurants um die Ecke zu erkunden