@Adria-tic
- 2022
Tolle Lage, wunderschöner Blick auf den See, makellose Einrichtungen. Freundliche Besitzer. Wir haben unseren 3-Nächte-Aufenthalt genossen.
Top Lage, mehr als genug Platz, eine frische Brise.
Alles wurde bereits erwähnt, etwas teuer, aber trotzdem lohnenswert.
3 Stellplätze standen, großzügige Plätze, schön und unkompliziert, zwar etwas veraltet aber alles funktioniert, Restaurant okay, endloses Radfahren, schöne Badestelle für 3 Euro p.P.
Freundliches Personal, tolle Ausstattung (keine Beanstandungen). Wir hatten einen Standard-Wohnmobilstellplatz (138) mit privatem Bereich; wir hätten uns nichts Besseres wünschen können. Der Preis von 55 Euro pro Nacht all-inclusive war es unserer Meinung nach wert. Vergessen Sie nicht, das Restaurant zu besuchen.
Komfortstellplatz für Wohnmobile, 6 Stellplätze, sehr nah beieinander. Am vorderen Teil des Parks gelegen, ist er sehr laut und unserer Meinung nach aufgrund der rasenden Fahrzeuge auch für Kinder gefährlich. Dies sollte am Eingang angesprochen werden. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, das Restaurant wurde jedoch nicht genutzt. Der Strand von Heemskerk ist mit dem Fahrrad in einer halben Stunde erreichbar. Ein Paradies zum Radfahren und Wandern.
großzügige Stellplätze, teilweise ACSI möglich, kostenloser Zugang zum Super-Freibad.
Von Anfang bis Ende gut organisiert, freundlich, geräumige Stellplätze und SVR-Tarif. 4 Nächte geblieben.
Sitecode: 12080
Nichts zu beanstanden, schön asphaltiert und alles vorhanden.
Wir fanden die Einrichtung mangelhaft und kehrten um.
schöne/ruhige Lage, 22,60 exkl. Strom, inkl. Dusche etc.
toller Ort zum Übernachten, keine Einrichtungen, Supermarkt und Autobahn in der Nähe, keine Probleme.
Eigentlich 4,5, unsere Erfahrung: Personal erwartungsgemäß freundlich, die meisten Lokale großzügig. Lärm gab es nicht, wir waren am Wasser entlang. Über die Brücke und links in die Einkaufsstraße. Sushi am Ende der Einkaufsstraße links halten, empfehlenswert.
Eine tolle Lage, viel Platz und somit Ruhe, keine weiteren Einrichtungen (Imbiss/Toilette) genutzt. Ein großes Lob an den Initiator.
für den vorgesehenen Zweck sehr gut geeignet. Fluglärm ignorieren, keine Sanitäranlagen, zur Not Kassette in öffentlicher Toilette (Wäscheklammer mitnehmen) am Strand leeren.
Entleerung und Befüllung möglich, Toilettenentleerung nicht gefunden.
toller Ort, Laden okay für eine schöne aufgewärmte Mahlzeit, Pizzeria La Perla empfehlenswert.
schön gelegen, ab und zu ein Zug auf der anderen Seite. Die Straße eigentlich 24/7 hörbar. 2 Nächte ohne Strom 350 Nr. Dusche 10 Nr. Sanitäre Anlagen etc. sind in Ordnung.
Langweilige Lage, schöne Gegend zum Spazierengehen. Sanitär tip top. Restaurant war leider geschlossen, Grund unbekannt.
Tolle Lage und geräumig. Überqueren Sie einfach die Straße (nicht die Brücke) und Sie können endlos am Fluss entlang spazieren. Sanitäranlagen wurden nicht genutzt und nicht sauber hinterlassen. Vergessen Sie nicht den freiwilligen Beitrag.
nett und unkompliziert, Sanitär 10, Wasser haben wir nicht genommen, "es hat gerochen", grundsätzlich harmlos aber keine Ahnung wie lange das in den Rohren bleibt. Toilettenentleerung, nimm eine Klemme, aber es ist alles da!!
sehr ruhig, ab und zu ein vorbeifahrendes Auto, stand allein. Toller Ort.
Platz frei wählen, Einrichtungen nicht genutzt. Ich plane noch, das zu verbessern. Zwei Nächte gut geschlafen. Das Dorf ist klein/witzig, die Bäckerei sollte man nicht auslassen.
Geräumige Plätze, auf der einen Seite hört man die Straße ziemlich stark, auf der anderen Seite hauptsächlich den fließenden Bach. Für 1 Nacht ok.
tolle Lage, durch einen Tunnel zur Bäckerei, und Bus 4 ins Zentrum
der Stern ist fiktiv, derzeit (vorübergehend?) auf Anordnung von RWS geschlossen. Begrenzte Anzahl Parkplätze vor dem Tor, ermäßigter Tarif.
Immer eine schöne Zeit, alles war gut.
Wir sind/waren voreingenommen, nach vielen Besuchen als Wasserpassant jetzt mit dem Wohnmobil. Der minimale Lärm der Schiffe, wenn überhaupt, ist wie Musik für unsere Ohren, für jedes seine eigenen: Sie arbeiten, wir erschaffen. Von der Ankunft an war alles gut organisiert. Warum nur 4 Sterne: Für uns kein Problem, aber für andere vielleicht lästig, zu Fuß in die „Nassgebiete“ zu laufen, man kann unterwegs Boote beobachten. Bis bald!
Wunderschöner Ort, Autobahn deutlich vorhanden.
Trotz fehlender Sanitäranlage gibt es dennoch 5 Sterne. Sehr ruhige Lage, sehr freundlicher Besitzer, auf dem richtigen Weg.
gemütliche Lage, sehr ruhig, nettes Paar, süße Hunde, freilaufende Hühner, ausreichende Sanitäranlagen.
Tolle Lage, Sanitäranlagen usw. Es gibt nichts zu beanstanden, nette Leute, schöne geräumige Stellplätze
Tolle Lage, eine Wiederholung wert.
absolut wunderbar
Tolle Lage, großzügige Stellplätze, standen für 2 Nächte, im Moment sehr ruhig. Tolle Sanitäranlagen, freundliche Manager, wunderschöne Umgebung. Schöne private Terrasse. Für diesen Preis, 15 inklusive Strom pro Tag, eine Erleichterung.
Waren für 3 Nächte hier, Komfortplatz, schönes Dorf mit vielen Geschäften. Sanitäranlagen in Top-Zustand. 121,50 inklusive berechnetem Festpreisstrom. Sehr freundlich und fröhlich.
Habe 2 Nächte dort gestanden. Ruhe und Platz an diesem wunderschönen Ort, Ausstattung völlig in Ordnung. Keine Besonderheiten in der unmittelbaren Umgebung. Radfahren geht gut, leider oft auf teils asphaltierten Landstraßen. Sehr freundlicher Empfang.
Waren für 2 Nächte hier, die Lage bietet das, was man erwarten würde, manchmal etwas chaotisch aufgrund der freien Ortswahl.
gemütliche Lage, Sanitäranlagen ok, freundliche Besitzer, sehr schöne Umgebung.
Sitecode: 102063
Sehr leise, etwas unordentlich, wenn viel los ist, sinkt die Spannung, der niedrigste gemessene Wert liegt bei 204 V. Sanitäranlagen ok, Besitzer kommt einmal am Tag vorbei.
Tolle Lage, nette Leute, anständige Orte. 20 Minuten mit dem Fahrrad ins Zentrum.
Spitzenplatz, nichts zu meckern. Vergessen Sie nicht, zu Sushi Asia Bui zu gehen, super Qualität.
Waren für eine Nacht hier, im Moment sind noch viele Plätze frei. Wunderschön begrünte Anlage, Sanitäranlagen etc. in Top-Zustand.
Für eine Nacht in Ordnung, immer Verkehrslärm, einfach, am einfachsten mit dem Fahrrad ins Zentrum zu gelangen.
Für uns kleine 4 Sterne, warum: insbesondere die Spülmöglichkeit (noch) nicht in Ordnung, kleiner Behälter mit kaltem Wasser nach kurzer Zeit, aber ach was reden wir da. Sanitär/Dusche nutzbar, darauf haben wir verzichtet. Der Standort selbst, Design und Raum: große Grünflächen. Umgebung, wurde bereits berichtet, okay. Derzeit kommt es durch die Bauarbeiten zu keinen Beeinträchtigungen. Die Modernisierung kann erst nach Fertigstellung des angrenzenden Neubaus erfolgen.
An sich in Ordnung, aber unserer Meinung nach zu viel bezahlt. Restaurant und Brötchenservice ok, für die nicht so gut ausgestatteten Camper ist die Möglichkeit zum Kochen sicherlich ein Pluspunkt.
Sitecode: 19415
Wir waren für zwei Nächte auf der untersten Ebene, wahrscheinlich auf den längeren Plätzen, absolut in Ordnung, nicht zuletzt wegen der Möglichkeit, den Swimmingpool zu nutzen. Die Einrichtungen werden nicht genutzt, sehen aber in Ordnung aus. Restaurant in gutem Zustand.
Besonders bei schönem/Badewetter ein absolutes Muss. Viele Dauerstellplätze, Wohnmobile/Wohnwagen auf Kiesflächen. Sanitäranlagen usw. sind völlig in Ordnung. Die Nutzung des tollen Schwimmbades mit Liegeflächen lockte uns.
Etwas schade ist es, dass wir nur 5 Sterne vergeben können. Waren für 4 Nächte hier, alles stimmt absolut; Zugegeben, es ist noch nicht Hochsaison, also gibt es eine große Auswahl an Plätzen, Sanitäranlagen/Waschküche, beispiellosen Luxus, sogar eine Spülmaschine. Restaurant von sehr hohem Standard, lecker, und man muss überall bezahlen. Schwimmbad, bei diesem Wetter sehr willkommen, kann auch abgedeckt werden. Freundlicher Besitzer/Betreiber. Auf jeden Fall bis bald.
Waren 3 Nächte dort, 25 statt 40 im CC, der Mittelgang ist „Sonjas Laufsteg“. Freundlich, flexibel und zugänglich. Eine Tour durch den Bleder See und ein Besuch der Höhle sind sehr zu empfehlen. Mit dem Wohnmobil zum nahegelegenen Parkplatz fahren, 5 Euro, und Shuttlebus hin und zurück zum Eingang.
Waren für 5 Nächte hier, alles war in einem Top-Zustand. Essen: einfach, frisch und lecker. Schwimmbad willkommene Erfrischung. Einziger Wermutstropfen: Die Nachbarschaftshunde kommunizieren nachts teilweise sehr lange und laut. Daher 4 Sterne. Mit unserem eigenen Shuttlebus nach Ravenna, perfekt. Habe ich die Freundlichkeit erwähnt?
Waren für 5 Nächte hier, alles war in Ordnung, Zufahrtswege waren etwas eng, für maximal 7 Meter in Ordnung, darüber aber etwas schwieriger. Schwimmbäder mehr als ausreichend. Der See in der Nähe ist mit 43 Euro pro Nacht unserer Meinung nach etwas teuer, aber wir bereuen es nicht.
Waren für eine Nacht hier, gepflasterter (Beton-)Platz, Kieselsteine rundherum, Wasser und Strom neben dem Platz. Entladen kein Problem. Wirklich ein netter Besitzer. Preis, 20 Euro, etwas am ........
Waren für 3 Nächte hier, haben das Restaurant, das Schwimmbad und die Sanitäranlagen nicht besucht, nichts zu bemängeln. Freundlicher Besitzer und Personal, viel Platz, sogar im „Waldteil“, der ab 6 Metern schwer zu erreichen sein kann. Wir werden uns an ihn erinnern.
Alles ist vorhanden, etwas veraltet, aber es funktioniert und ist sauber. einige geräumigere Wohnmobilstellplätze auf der linken Seite. Verlassen Sie das Tor, biegen Sie links ab und nehmen Sie den Fußweg hinauf, ein überraschend schönes Dorf. Nicht unwichtig: sehr freundliche Gastgeberin.
Waren für 2 Nächte hier, nettes Personal, schöne Radtouren rund um den See. Der Aufstieg machte mir nichts aus, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Der Supermarkt ist zweimal gestolpert, toller Ort.
Ruhige Lage, letzte Nacht nur 5 Camper. keine Einrichtungen genutzt. Danke an „die Gemeinde“
perfekt gepflegt, sowohl innen als auch außen. Bezahlen muss man überall. Frieden und Raum.
Es ist nach wie vor eine Erleichterung, wieder ein paar Nächte hier verbracht zu haben.
Wir blieben zwei Nächte und besuchten den Keukenhof, das war also gerade noch möglich. Es hat mir sehr gut gefallen, auch die täglich frischen Brötchen.
Es gibt nichts zu beanstanden, entspannen Sie sich an einem erstklassigen Ort. Vergessen Sie nicht das Restaurant!!
Habe 3 Nächte mit dem Wohnmobil auf dem Campingplatz verbracht, vor allem jetzt mit Ruhe und Platz. Wir verstehen, dass es im Sommer oft völlig voll ist. Alle sind freundlich, alle Einrichtungen sind in einem Top-Zustand. Wunderschöne Umgebung.
stand vor kurzem 4 Nächte, leichter Frost, Abwaschmöglichkeit nicht nutzbar, dann nur noch warmes Duschwasser. Alles ist gut. Stromzähler meiner Erfahrung nach sehr schnell, Kühlschrank und sagen wir 10 mal Kaffee kochen: 25 Euro gebraucht. Oldenzaal in Ordnung, Umgebung großartig, Sauna in der Nähe: Bis zum nächsten Mal. Kurz gesagt, ein toller Ort mit wunderschönen Orten.
4 Sterne, auch wegen der Lage. Der Ort selbst ist in der Tat einfach, es wurden keine Einrichtungen genutzt, aber für einen Besuch in Antwerpen ist er in Ordnung. Bus 17 hält um die Ecke schräg gegenüber dem Esso, Check-in nur mit EC-Karte, Check-out nicht notwendig, Festpreis. Antwerpen bleibt in dieser Zeit wunderbar. Wir werden zurückkommen.
Es wurde schon alles gesagt, nur für eine 2. Person zahlt man im Moment extra, während alle Einrichtungen geschlossen sind: hmmmmm. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 19073
schöne Lage, Wandern und/oder Radfahren. Nicht das günstigste, aber das weiß man vorher. Sanitäranlagen sind super. Es lohnt sich, es zu wiederholen.
Ich denke, alles wurde bereits erwähnt, und noch wichtiger: Es ist richtig, Chapeau
Waren für eine Nacht hier, leider direkt neben dem Schwimmbad, der Terrasse und den dazugehörigen Soundboxen. Sanitär gibt es nichts zu meckern.
Ich habe 2 Nächte im Place K verbracht, einer Art Gasse am Wasser entlang, viel Schatten, also etwas feucht, ein Top-Platz für uns. Restaurant ausgezeichnet!!, Einrichtungen in Ordnung. Netter Besitzer und Crew. Schöner Radweg, gleich Richtung Schleuse, drüber, links ist sehr zu empfehlen.
3 Nächte gebucht/bezahlt, wir wussten, dass wir nach der 1. Nacht umziehen mussten, das wurde ein Platz direkt gegenüber der Sanitäranlage. Wir fühlten uns damit nicht wohl (selbst zu diesem Preis) und zogen in eine andere Einrichtung um. Was nicht zurückgelesen wurde, ist der Zugverkehr entlang dieser Stelle. An Freundlichkeit und Ausstattung gibt es nichts zu meckern.
Auf E-Mail wurde nicht geantwortet, nur angerufen: Es ist viel los, deshalb gibt es viel Platz. Die Idee war 2 Nächte, wurde aber problemlos auf 1 Nacht reduziert (wir hatten das Schwimmbad berücksichtigt, das aus unklaren Gründen geschlossen war.
alles schon erwähnt, Restaurant mehr als erwartet, leider Schwimmbad (wegen Gedränge zu Hause?) geschlossen
Waren für 3 Nächte hier, Schwimmbad völlig top, Sanitäranlagen für französische Verhältnisse mehr als ausreichend. Die Brücke über den Fluss zu überqueren und entlang des Flusses zu laufen, ist ein schöner Spaziergang. Das Dorf selbst verfügt über viel Leerstand, der über eine Brücke und durch eine parkähnliche Umgebung erreicht werden kann.
Bin vorgestern ziemlich spät angekommen, bei schlechtem Wetter. Auf dem Schild steht „voll“, aber ich habe es trotzdem an der Rezeption gemeldet. Es wurde viel Aufwand betrieben, aber noch Platz vorhanden. Alles andere wurde bereits erwähnt (wir haben keine Einrichtungen genutzt), unordentlicher Eingang, super kleine Stellplätze, keine Privatsphäre. Restaurant ok. Alle freundlich und hilfsbereit. Und: Niemand wird gezwungen, sondern 35 Euro für wenig.
wird für andere ganz in Ordnung sein, habe am frühen Nachmittag „um die Ecke“ geschaut und schnell weitergefahren. Was für ein Lagerhaus, Hütte, kaum Platz.
Ich war hier für eine Nacht und habe noch eine weitere Nacht vor mir. Nichts, worüber man sich beschweren könnte.
2 Nächte gestanden, Abkühlung im Pool, Stromausfall wegen hartnäckiger Klimaanlagennutzer. Mit dem Bus, für 1 Euro pro Person, ins Zentrum. Imposante Stadt. Wohnmobilstellplatz ausreichend groß, nette und hilfsbereite Besitzer. Keine Einrichtungen genutzt.
Habe 3 Nächte dort gestanden, im Prinzip selbst einen Ort ausgesucht, da kann es unordentlich sein. Sanitär, naja, viele Gäste, egal welchen Alters, lassen es (ungewollt?) als Chaos erscheinen, 2 x am Tag putzen reicht einfach nicht aus. Duschen nur kurz, sehr warmes Wasser, der Test der Zeit. Das Geschirrspülen ist unbequem, die Wasserhähne tanzen auf dem Spülbecken und es gibt kein heißes Wasser, das man herbeizaubern kann. Stellen Sie sicher, dass das Navigationsgerät die Anfahrt von Norden zulässt.
Ausgezeichneter Stadtcampingplatz, keine Einrichtungen genutzt.
Habe drei Nächte dort verbracht, alles wurde schon erwähnt, Restaurant (Burgerauswahl) ist in Ordnung, Sanitäranlagen veraltet, aber brauchbar, Duschwasser warm, Freundlichkeit vom Feinsten. Spazieren Sie durch den See oder schwimmen Sie darin.
Gestern angekommen und übernachtet, vorher angerufen und unsere Körpergröße (8) angegeben, kein Problem (na ja), aber 1 passender Ort für uns, nicht leicht zu erreichen. Schöne Aussicht, viele Hunde in der Gegend im Nachtdienst, Holymoly. Machbar für ca. 6 Meter. Der Preis ohne Ausstattung würde 18 Euro betragen, wir haben 15 bezahlt. Sanitäranlagen usw., die nicht besichtigt werden, können genutzt werden. Unordentlicher Eindruck und kleine Beule auf der Beule.
Tolle Lage, man bleibt schnell bei geparkten Autos hängen, mit dem Uber nach Porto. Ich suchte wegen des stechenden Fischgeruchs und dergleichen nach einem anderen Ort für die Nacht.
Top-Standort, am Freitag angekommen, Orchester- und Folklore-Auftritt im hinteren Bereich, laut bis spät in die Nacht, aber das könnte nicht anders sein. Lokaler Markt am Samstagmorgen und Gemüse, Fisch und dergleichen in der Halle. Aus kulinarischer Sicht ist das Restaurant Mercado sehr zu empfehlen. Ach ja: Waschsalon direkt um die Ecke. Fahren Sie noch heute fort.
Stand gestern Abend hier und kam gestern gegen 12.00 Uhr an. Mit Kleingeld am Automaten bezahlen, bis zur gewünschten Zeit einwerfen, dann grüne Taste für Ticket, es wurde geprüft. Aus- und Einlass in der hinteren Ecke. Genug Essensmöglichkeiten, nicht so aufregend.
Stand gestern Abend hier, sehr gastfreundlich, Top-Ausstattung, viele geschützte Plätze, oft schmale (holprige) Wege, für unser Wohnmobil 8 Meter, aber passgenau für etwas Vorzeltfläche. Das dazugehörige Restaurant mit Holzgrill sollte man sich nicht entgehen lassen (wir hatten den Hamburger).
Für einen Stadtbesuch in Ordnung, nicht wirklich spektakulär, keine Übernachtung.
Sitecode: 20235
stand drei Nächte, allerdings an einem Top-Platz mit Schatten und schöner Aussicht. Nette „Leute“, gutes Essen und ofenfrisches Brot.
Kam heute Nachmittag um 12.15 Uhr für 2 Personen inkl. Strom an, unwirklich. Ausstattung im Vergleich zu dem, was wir bisher erlebt haben: nichts zu kritisieren. Zugang zum angrenzenden Schwimmbad, ordentliche Größe, auch Kinderbecken, riesige Liegewiese, kostenlose Nutzung. Nicht unwichtig: Wie freundlich kann man empfangen werden. SPITZE
wir waren von Dienstag bis Mittwoch dort, insgesamt 6 Camper. Tipp: Bei dieser Hitze (Gestank und viele Fliegen) nicht in der Nähe/an der Seite der Müllcontainer stehen. Container gepackt, also schon lange geleert.
Von Sonntag bis Montag stand mehr als genug Platz. Schmutz in großen Behältern, Wasser, mit einem Krug aus einem öffentlichen Wasserhahn auskommen, Grauwasser ablassen kein Problem. Wunderschöne Kathedrale und kleine Gassen.
gut erreichbar, Ankunft ca. 14 Uhr (Samstag) mehr als ausreichend Platz. nach 20.00 Uhr komplett voll, viele Spaziergänger.
Leider immer noch geschlossen, keine Ahnung, dass etwas passiert ist oder passieren wird.
Es gibt nichts zu kritisieren, der Strand ist nicht in der Nähe und „so in den Wald“.
Stand letzte Nacht, stand allein, gut. Alles da, tolle Bäckerei.
Gestern angekommen und am Mittwoch weitergefahren, geplant war eigentlich 1 Nacht. Warum?: eine Erleichterung, am Wasser stehend, Platz und Privatsphäre. Schöne Wanderungen und Radtouren möglich. hilfsbereites Personal, macht uns glücklich(er).
Ausgezeichnete Transitlage, aber eine Reihe von Dauerparkern. Parkplätze in der Nähe bieten einen guten Rückzugsort. Kleines, aber feines Zentrum mit vielen Einrichtungen.
Tiptop eingerichtet, schön „rund“, viel Platz und Ruhe. Einrichtungen übersichtlich.
Alles Positive wird anerkannt. Wir hatten Zimmer 158, am Wasser, was für ein Platz/eine Freiheit, es ist etwas gewöhnungsbedürftig, sich an den Wasserfall rund um die Uhr zu gewöhnen. Wiederholen lohnt sich!@
Geräumige Stellplätze, Abwasser gut organisiert, keine Duschmöglichkeiten genutzt. Platz direkt am Biergarten, kein Problem mit der „aktiven Gastronomie“ (:-) was für ein Lärm, ohne diese Dezibel wäre es ein toller Ort für uns gewesen.
fuhr gegen 11 Uhr ein, jetzt ist noch viel Platz. Innerhalb von 10 Minuten im Zentrum der Altstadt. Das ist in Ordnung.
Stand zwei Nächte, sogenannter Komfortplatz, gleich nach dem Betreten rechts mit Blick auf die Wiese. Akzeptabler Abstand, andere (kleinere) Orte weniger Platz/Freiheit. Super Personal, Sanitär und spröder Service. Auslaufmöglichkeit für das Tor.
Habe einen Platz rechts vom Weg an der Wandseite, okay. Die Leistung ist nicht besonders gut, viele Rollen, manchmal nur 198 V im Inneren. Gut zum Erinnern!
Es wurde schon alles gesagt, freie Ortswahl führt manchmal/leider dazu, dass unnötig gepaukt wird. Nach einem Chat gelöst, aber angesichts des verfügbaren Platzes unnötig.
Waren für eine Nacht hier, erstklassige Lage für einen Besuch der Stadt. Gehen Sie am Wasser entlang bis zur etwas weiter entfernten Brücke, um ins Zentrum zu gelangen. Wasseraufnahme, -ableitung und -reinigung ordnungsgemäß angeordnet. Am Samstag kostenlos.
Bin heute hier gelandet, habe es nicht bereut, geräumige Stellplätze in schöner Umgebung. Hin und wieder etwas Verkehrslärm, und: Gehen Sie nicht ohne ein Schnitzel weg!!
Mit den Pfingsttagen „blieben“ wir freundlich und entspannt. Super hygienisch und ........ was für eine Umgebung.
Ruhe, Raum, Natur, wiederholenswert, einfach toll
wieder nichts zu berichten. Die Hausregel: Hunde an der Leine werden nicht immer "verstanden".
Waren für 2 Nächte hier, derzeit viele Plätze verfügbar. Einfache, aber ordentliche, nette/sympathische Brüder (Respekt) und feste Stellplatzhalter. Radfahren zum faulen Gärtner ist ein absolutes Muss, ebenso wie die Tea Time in Echten. Schönes Radfahren und schillernde Natur zum Wandern.
Sitecode: 19279
überhaupt nichts zu kritisieren, sehr ruhig während unseres Aufenthalts, und das lieben wir.
Stand vor kurzem für 3 Nächte, klein und gut organisiert. Spannung manchmal 194, das mag die EBL nicht so gerne. Mit dem Fahrrad nach Anna Paulowna, zum Poldertuin, und zum Essen im Juffertje in Julianadorp. Empfohlen.
erfüllt die Erwartung, 2 Erwachsene, 2 Nächte 97 Euro, Holymoly, Preis cc ist bei weitem nicht korrekt.
Mehr als verdient diese Stars, unvorstellbares Talent, was für ein Job. Hut ab
Nach der Ankunft ein herzliches Willkommen und eine kurze Tour. Kleiner Maßstab, derzeit Platz für 4 Wohnmobile, gute Stromversorgung und WLAN, viel Platz.