@AdriaBergh
- Adria 640 Twin Sl Axess Sl
- 2021
- Andere
- Kastenwagen
Wunderschön gepflegter Campingplatz mit viel Grün. Sehr schöner Pool! Keine Standardstellplätze. Die Sanitäranlagen sind einfach gut und sauber. Toiletten ohne Sitze, typisch französisch. Der Duschbereich ist sehr ordentlich und clever gestaltet. Der Empfang an der Rezeption war überaus herzlich. Wir durften uns den Platz selbst aussuchen und einen der reservierten Stellplätze wählen. Aufgrund seiner Lage in der Nähe von Céret ist der Campingplatz auch ideal für einen etwas längeren Aufenthalt. Sehr empfehlenswert für die Reise in den Süden!
Ein toller Campingplatz für ein paar Nächte oder als Zwischenstopp auf dem Weg nach Süden. Neue und saubere Sanitäranlagen, eine gemütliche Terrasse mit Bar und Pizza-Foodtruck. (Bei schlechtem Wetter gibt es auch ein Restaurant.) Ausgezeichnete, geräumige Stellplätze mit unterschiedlicher Begrünung. Die Besitzer und das Personal sind sehr nett und hilfsbereit. Der Campingplatz ist zudem ideal gelegen, um Avignon zu erkunden. Das Stadtzentrum ist schnell mit dem Fahrrad und der Fahrradfähre zu erreichen.
Ein toller Campingplatz für eine Übernachtung auf dem Weg nach Süden oder für mehrtägige Weintouren. Wir wurden sehr freundlich empfangen (die Dame an der Rezeption sprach hervorragend Englisch). Unser Stellplatz hatte eine angenehme Größe. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und ausreichend vorhanden. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein großartiger Campingplatz! Wir wurden vom Besitzer dieses speziell für Camper und Zelte eingerichteten Campingplatzes herzlich empfangen. Wunderschöne, große, grüne Stellplätze mit Wasser- und Stromanschluss sowie saubere, sehr neuwertige Sanitäranlagen. Ein- und Auschecken erfolgen per Tablet im zentralen Bereich des Geländes. Baarlo mit dem Supermarkt Plus ist in der Nähe, und vier Schlösser befinden sich in der Umgebung von Baarlo. Heiderust ist absolut empfehlenswert!