@AdriaOnTour
- 2019
schöner Wohnmobilstellplatz an einem Fjord, hervorragende Ausstattung, Bezahlung mit Zahlungsterminal (28 Euro) inklusive Strom. toller Ort für eine Nacht. empfohlen.
Camping gibt es immer noch. Wir waren mit ein paar anderen Campern hier. Am Abend kam jemand vorbei, um Geld einzusammeln. Wir mussten 340 NOK für 1 Nacht 2 Personen ohne Strom bezahlen. Viel zu viel Geld für diesen Ort. Eigentlich skandalös. Das Sanitärgebäude ist zu schmutzig, um es zu betreten. alt und schmutzig. Der Ort ist schön, aber das nächste Mal werden wir an diesem Ort vorbeifahren!
Wir haben hier eine Nacht verbracht, der Besitzer kommt, um € 20,- inklusive Strom zu kassieren. Dies ist ein schöner ruhiger Ort, es gibt 54 Wohnmobilstellplätze am Fjord und die Sanitäranlagen sind super sauber. Platz für Zelte ist alles da, auch der Rastplatz ist in Ordnung. Der Besitzer ist auch super nett, sich zu unterhalten Erleben Sie diesen Ort wirklich zu empfehlen. gr Gerhard
Nun, große Plätze, aber es gibt nur Franzosen mit festen Plätzen. Die Sanitäranlagen aus den 70er Jahren, aber ziemlich saubere Toilettensitze, die sie nicht kennen, denke ich und würden die Decken schleuderfrei machen, was für die Camper ganz anders aussieht.
Toller Ort, um hier mit dem Wohnmobil zu stehen und ein Boot zu mieten, um die friesischen Seen zu erkunden, sehr zu empfehlen!