@AdrianJ
Ich fand den CP (Conservatory Port) einen hervorragenden Zwischenstopp und wir haben dort zwei Nächte verbracht. Ich kann einige der negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir hatten unsere Stühle fast die ganze Zeit draußen und genossen den Blick auf den Yachthafen. Tagsüber war es etwas lauter – schließlich ist es ein aktiver Yachthafen –, aber nachts ist es sehr ruhig. Direkt außerhalb des Yachthafens gibt es mehrere Bars und Restaurants, und der Strand ist in weniger als fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Zusammenfassend lässt sich sagen: fantastische Lage und ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich bin zwölf Wochen lang mit meinem Wohnmobil durch Frankreich gereist und dies ist mit Abstand der beste Zwischenstopp. Ich blieb zwei Nächte und genoss das Essen, den Wein und die Gastfreundschaft. Die Lage bietet eine fantastische Aussicht von der oberen Terrasse, die Nutzung des Swimmingpools ist kostenlos und des Spas gegen Gebühr. Die Stadt Castillion La Bataille ist eine kurze Radtour entfernt. Die Stadt liegt am Ufer der Dordogne und bietet eine spektakuläre Aussicht.
Ausgezeichneter Parkplatz, der sauber und ordentlich gehalten wird. Es gibt eine Bar vor Ort. Alle Dienstleistungen verfügbar, Wasser, Abfall und Strom (gegen Gebühr). Auch eine Hochdruckreinigung für die Reinigung des Wohnmobils ist vorhanden, jedoch ohne Portal. Der Parkplatz liegt direkt an der Autobahn
Keine Einrichtungen. Alle Wasserhähne sind versiegelt und der schwarze Abfall verschlossen. Schade, denn die Lage ist großartig