@Adriaroma

Fiat
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 1 Monat

Ein schöner Platz zum Übernachten. Schade, dass es immer noch Camper gibt, die ihre Hunde rund um das Wohnmobil ihr Geschäft verrichten lassen und die Hinterlassenschaften dann nicht entfernen. Es wäre ärgerlich, wenn man darauf hereinfällt und versehentlich ins Wohnmobil läuft.

Ich habe einen Standort bewertetvor 6 Monaten

Schöner Campingplatz, alles, was ein Camper braucht. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Geräumige Stellplätze für Camper. Freundliche Besitzer.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Kein ACSI-Rabatt, wie bereits erwähnt. Wir zahlten 34,50 Euro für 1 Nacht

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Gemütlicher, schöner CP direkt am Meer gelegen. Genießen Sie abends ein leckeres Essen bei angenehmer Musik. Nettes Personal und ein lustiger Chef. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner, ruhig gelegener CP mit einem freundlichen Besitzer, der ein paar Worte Englisch spricht.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner CP. Ausgestattet mit ausreichend Steckdosen und Wasserhahn. Schöne Dusch- und Toilettengruppe. Sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Habe hier während einer Reise übernachtet. Ausgezeichneter CP für 0 Euro und Strom 1 Euro. Platz hinter dem Restaurant für leckere Mahlzeiten und Frühstücksservice auf Wunsch.

Einfacher Campingplatz, dessen Wartung besser sein könnte. Die Preise sind falsch. Wir haben für 1 Nacht inklusive Strom 18,50 € bezahlt.

Schöner CP. 10 Euro und 2 Euro für 4 Ampere Strom. Ich denke, diese 2 Euro sind im Vergleich zu anderen CPs (2 Euro für 10-16 Ampere) etwas viel. Es war hier nicht gestattet, eine elektrische Heizung zu benutzen.

Schöner CP, saubere Sanitäranlagen und freundlicher Besitzer. Kurz gesagt, wir haben diesen CP zu unseren Favoriten gezählt.

Schöner schöner Wohnmobilstellplatz. Netter Manager mit Aktivitäten bei der Ankunft.

Ich rief am Samstag an, um zu sehen, ob noch Platz war, und musste am nächsten Tag zurückrufen. Am nächsten Tag rief ich an und die Rezeptionistin fragte, wann ich am Montag ankommen würde. Ich sagte, wir könnten gegen 11 Uhr dort sein, das sei in Ordnung. Als wir dort ankamen, hatte noch niemand bezahlt, also war kein Platz mehr frei. Vielen Dank, Camping Serenella, Sie werden uns hier nie wieder sehen!

Wir waren hier für 3 Tage. Wunderschön angelegte Stellplätze für den Camper. Sehr freundlicher Besitzer, der einen auf Wunsch für 5 Euro in ein Restaurant bringt und für 5 Euro wieder abholt. Ein schönes Schwimmbad und saubere Sanitäranlagen. Und das für 18 Euro pro Nacht. Strom 80 Cent pro kWh. Stellen Sie sicher, dass Sie zuerst einen Supermarkt besuchen.

Der Preis stimmt nicht mehr. 350 Ridge ist der Preis.

Sehr schöner CP. Freundliche Besitzer. Schöne geräumige Plätze. Gutes WLAN. Schöner Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Alle Annehmlichkeiten vorhanden. Kurz gesagt, sehr zu empfehlen.

Gepflegter Campingplatz mit sehr guten sanitären Einrichtungen. WiFi im Hinterhof sehr schlecht. Restaurant gehört nicht auf diesen Campingplatz. Die Preise sind zu hoch, zum Beispiel 6,50 Euro für ein Glas Wein von geringer Qualität.

Ruhiger und sicherer CP. Saubere Toilette vorhanden. Schönes kleines Museum über die Herstellung der Dragees. Natürlich kaufen Sie mit diesen Dragees auch eine Tüte. Bitte beachten Sie. Die Navigation weist Sie nach hinten und dieses Tor ist verschlossen. Sie müssen um ihn herumfahren und genau aufpassen, da der Eingang schwer zu sehen ist. (49.158775, 5.401051)

Der Campingplatz ist wie gewohnt geöffnet. schattige Plätze. Aldi und Intermarche in der Nähe. ausgezeichnete CP für den Preis.

Top-CP, für 10 Euro Stellplatz, Strom und Wasser.

Ein Stellplatz für 11 Euro inkl. Wasser, Strom, Dusche, etc. Supermarkt und Bäcker 800m entfernt. Top-CP!