@Adriatik1952
- 2006
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Ich habe einen Standort bewertet · vor 7 Tagen
Für eine Nacht mehr als ausreichend. Nichts zu beanstanden. Falls Herr Smidt schon da war, nehmen Sie sich einfach einen Umschlag am Infostand, legen Sie 6 € hinein und werfen Sie ihn in den Briefkasten; das ist die höfliche Geste!
Juli 2026
Strom ist nicht inklusive, weshalb ich 325 SEK ziemlich teuer finde. Sie sind gerade dabei, mehr Stellplätze OHNE STROM zu schaffen. Früher bin ich gerne hierher gekommen, aber ich habe den Eindruck, dass es sich um eine lukrative Einnahmequelle handelt. Der Platz ist aber nach wie vor schön.
Alles ist da. Sieht nach einem Neustart aus. Zuerst dachten wir, der Laden sei dauerhaft geschlossen, aber nach ein paar Metern Fahrt stellte sich heraus, dass er umgebaut wird, obwohl alle Einrichtungen vorhanden sind. Alles ist in Ordnung. Nur die Zahlung in gutem Glauben – dieses verdammte Vipps, das sich in der EU nie wirklich durchgesetzt hat, aber auch anders funktioniert – ist wieder eine Herausforderung. Wir müssen abwarten. Alles auf einmal erledigen. Also, eine echte Tortur.
Juni 2026
Das Geschäftsmodell ist so ausgelegt, dass keine Wartung nötig ist. Kein Personal, nichts. Eine Schande. Morgen früh ist mit einem Höllenlärm zu rechnen. Ich konnte nichts dagegen tun, sonst wäre ich weitergefahren.
Wunderschöner Platz am Wasser. Bezahlen Sie mit EasyPark. Das Terminal funktionierte nicht.
Wird stark verbessert. Bei uns (16) jetzt super WLAN (super Fernseher) Netter Besuchermix. Vom Carthago Camper bis zum Schutzzelt. Dies sorgt für eine angenehmere Atmosphäre als nur Camper. Viele kosmetische Verbesserungen
Als Antwort auf eine vorherige Rezension. In Norwegen habe ich diese Frage dem Besitzer gestellt. Er sagte: „Wirf es einfach in die Toilette.“ Aber pass auf, dass kein brauner Tropfen zurückbleibt.
Wir dachten, es wäre ein toller Campingplatz (jetzt ruhig) und blieben drei Tage, um drei Ladungen Wäsche zu waschen und das schöne Herbstwetter zu genießen. Preis-Leistungs-Verhältnis für Schweden ausgezeichnet. Sie werden nur von den Preisen in Norwegen schockiert sein. Der vorbeifließende Fluss ist ein guter Ort zum Lachsangeln. Mehrere Klassenzimmer sehen Angeln, also...
Ein ausgezeichneter kostenpflichtiger Parkplatz, aber keine Hinweise, wo es sanitäre Anlagen oder andere Einrichtungen gibt.