@Adriavan
- 2021
Juli 2026
Ein schöner Campingplatz mit tollen Stellplätzen, der von sehr freundlichen Freiwilligen betrieben wird, die alles sehr sauber halten. Die Umgebung ist ideal zum Radfahren. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
April 2026
Sitecode: 19766
Sehr gepflegter Campingplatz. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Schöne, gepflasterte Stellplätze. Das Restaurant bietet eine kleine, aber gute Speisekarte. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und beheizt, und es gibt sofort heißes Wasser. Bei einem erneuten Besuch in Luxemburg-Stadt kommen wir auf jeden Fall wieder. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Gemütlicher, ruhiger, kleiner Campingplatz. Sehr freundlicher Empfang! Wir hatten einen schönen Platz direkt am Fluss. Sehr saubere Sanitäranlagen, sehr gute Duschen. Absolut empfehlenswert!
März 2026
- Freundliche Besitzer Geräumige Stellplätze Erstklassige Sanitäranlagen: blitzsauber, sofort warmes Wasser, tolle Duschen Idealer Ausgangspunkt, um die Umgebung zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erkunden
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Kleiner Campingplatz. Schöne Stellplätze. Gepflegte und sehr saubere Sanitäranlagen. Sehr freundliche Besitzer! Nette Bar mit kleiner Auswahl an Snacks und einfachen Gerichten. Brötchenservice: leckere Croissants, Pain au Chocolat usw. Sehr empfehlenswert für alle, die gemütlichen Naturismus genießen!
Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Bologna; eine halbe Stunde mit dem Fahrrad entfernt. Die Sanitäranlagen sind ganz okay und sauber. Einiges könnte aber renoviert werden. Ein Minuspunkt: Wir mussten 47,60 € bezahlen, obwohl auf der Website 29 € angegeben sind. Das gilt aber nur bei Online-Buchung. Das finde ich unsinnig. Also: Online buchen ist die Devise!
Was für ein wunderschöner Campingplatz in Toplage, umgeben von Hügeln und Natur! Schöne Campingplätze mit herrlicher Aussicht. Super saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Der Gastgeber und die Gastgeberin sind großartig und geben einem sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Es ist alles vorhanden: kleine Bar mit Softdrinks, alkoholischen Getränken, Eis, … – Schwimmbad – einige Freizeiteinrichtungen (z. B. Tischtennis) Die Stadt Fermo ist einen Besuch wert! Es hat uns Spaß gemacht! Danke schön! Linda&Danny
3 Sterne erscheinen uns mehr als ausreichend. Sehr freundliche Besitzer. Für uns ist dieser Wohnmobilstellplatz für 1 Nacht zur Weiterreise gut und lädt nicht zum längeren Verweilen ein. Die sanitären Anlagen sind sicherlich verbesserungswürdig, ebenso die Sauberkeit. Habe gut geschlafen, obwohl es neben einer relativ stark befahrenen Straße auf einem Viadukt liegt.
Schöner, gepflegter Campingplatz. saubere Sanitäranlagen mit sehr guten Duschen. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Wir hatten einen Platz in der Nähe des angrenzenden Strandes und hörten kaum den Lärm der angrenzenden, aber stark befahrenen Strecke. Die Stadt Vieste ist 30 Gehminuten entfernt und einen Besuch wert: schöne Straßen und Plätze, Geschäfte, Terrassen, Restaurants. Wenn wir nochmal in diese Richtung fahren, werden wir auf jeden Fall diesen Campingplatz wählen.
Schöner CP. Wohnmobil auf gepflasterter Fläche und gepflegtem Rasen. Sanitäranlagen in gutem Zustand und sauber. Guter Ausgangspunkt, um das wunderschöne niederländische Achterhoek zu erkunden. Wunderschöne Radwege! Vielleicht kommen wir noch einmal zurück. Linda & Danny (Belgien)