@Adriavan

2021

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Kleiner Campingplatz. Schöne Stellplätze. Gepflegte und sehr saubere Sanitäranlagen. Sehr freundliche Besitzer! Nette Bar mit kleiner Auswahl an Snacks und einfachen Gerichten. Brötchenservice: leckere Croissants, Pain au Chocolat usw. Sehr empfehlenswert für alle, die gemütlichen Naturismus genießen!

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in Bologna; eine halbe Stunde mit dem Fahrrad entfernt. Die Sanitäranlagen sind ganz okay und sauber. Einiges könnte aber renoviert werden. Ein Minuspunkt: Wir mussten 47,60 € bezahlen, obwohl auf der Website 29 € angegeben sind. Das gilt aber nur bei Online-Buchung. Das finde ich unsinnig. Also: Online buchen ist die Devise!

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Was für ein wunderschöner Campingplatz in Toplage, umgeben von Hügeln und Natur! Schöne Campingplätze mit herrlicher Aussicht. Super saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Der Gastgeber und die Gastgeberin sind großartig und geben einem sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Es ist alles vorhanden: kleine Bar mit Softdrinks, alkoholischen Getränken, Eis, … – Schwimmbad – einige Freizeiteinrichtungen (z. B. Tischtennis) Die Stadt Fermo ist einen Besuch wert! Es hat uns Spaß gemacht! Danke schön! Linda&Danny

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

3 Sterne erscheinen uns mehr als ausreichend. Sehr freundliche Besitzer. Für uns ist dieser Wohnmobilstellplatz für 1 Nacht zur Weiterreise gut und lädt nicht zum längeren Verweilen ein. Die sanitären Anlagen sind sicherlich verbesserungswürdig, ebenso die Sauberkeit. Habe gut geschlafen, obwohl es neben einer relativ stark befahrenen Straße auf einem Viadukt liegt.

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Schöner, gepflegter Campingplatz. saubere Sanitäranlagen mit sehr guten Duschen. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Wir hatten einen Platz in der Nähe des angrenzenden Strandes und hörten kaum den Lärm der angrenzenden, aber stark befahrenen Strecke. Die Stadt Vieste ist 30 Gehminuten entfernt und einen Besuch wert: schöne Straßen und Plätze, Geschäfte, Terrassen, Restaurants. Wenn wir nochmal in diese Richtung fahren, werden wir auf jeden Fall diesen Campingplatz wählen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner CP. Wohnmobil auf gepflasterter Fläche und gepflegtem Rasen. Sanitäranlagen in gutem Zustand und sauber. Guter Ausgangspunkt, um das wunderschöne niederländische Achterhoek zu erkunden. Wunderschöne Radwege! Vielleicht kommen wir noch einmal zurück. Linda & Danny (Belgien)

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Guter Campingplatz! Die Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Geräumige Plätze. Nah an der Stadt! Sanitäranlagen sind sehr gut! Brötchenservice zum Frühstück. Bar und Restaurant. Am besten reservieren Sie für das Restaurant. Guter Ausgangspunkt, um die Region zu erkunden!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Campingplatz bestehend aus verschiedenen Stellplätzen, teilweise mit schöner Aussicht auf die weite Landschaft. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen sofort Tipps zu Sehenswürdigkeiten und Radtouren. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauberes und sofortiges heißes Wasser und keine Verwendung von Münzen oder Jetons oder ... Centrum Uithuizen ist 5 Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Alles vorhanden: Gastronomie, Geschäfte und diverse Supermärkte (Lidl, Aldi & Ah).

Wundervoller Campingplatz. Schöne Orte. Freundlicher Empfang. Die Sanitäranlagen sind „rustikal“, aber wirklich sehr sauber. Bekommt vom französischen Tourismusbüro nur 2 Sterne, aber das finde ich nicht richtig!

Sitecode: 20924

Camping war nicht so schlecht, gut für einen Besuch in Saragossa. Sanitäranlagen müssen mal schön gewesen sein, waren aber nicht sehr gepflegt, dafür aber relativ sauber. Vermeiden Sie Wohnmobilstellplätze gegenüber den Bungalows. Die Lage der anderen Orte ist ruhiger.

Was für ein toller Aufenthalt wir hatten (5 Nächte). Karin und Dirk sind der Inbegriff von Gastfreundschaft. Casa las Adelfas ist ein schöner Ausgangspunkt, um die Gegend zu erkunden. Was uns betrifft, mit dem Fahrrad. Karins Massagen und ihre hausgemachte Paella sollten Sie sich nicht entgehen lassen. Wenn sich die Gelegenheit ergibt, werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Linda und Danny

schöner Campingplatz, gepflegte Sanitäranlagen, freundliches Personal, schönes Restaurant ein Ort, an den man zurückkommt

Sitecode: 101966

Sehr guter und ruhiger Wohnmobilstellplatz. Super freundliche Besitzer. Einfache, aber saubere Sanitäranlagen. Sie betreiben einen netten Laden mit einem sehr umfangreichen Sortiment an regionalen Produkten. Die angebotene Getränkekarte ist sehr zu empfehlen und ihr Geld mehr als wert. Guter Ausgangspunkt für die Erkundung der Region. Für uns ist das ein Gewinner!!! Linda und Danny

freundlicher Empfang, gute saubere Sanitäranlagen,

Schöner Campingplatz. Schöne Plätze mit oder ohne Seeblick. Viel Auswahl. Die Dame an der Rezeption ist erstklassig (spricht auch Englisch und Französisch). Der Service ist ausgezeichnet. Der Besitzer des Campingplatzes hat uns sogar Lebensmittel mitgebracht. Das Restaurant ist ganz in Ordnung und nicht teuer, schließt aber sehr früh (19 Uhr). Küche bis 17.30 Uhr. Fazit: EINE EMPFEHLUNG!!!

Schöner CP. Freundlicher Empfang. Geräumige Stellplätze. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für einen Besuch in Faro (z. B. mit dem Fahrrad). Strand auch mit dem Fahrrad erreichbar. 11,00 € inkl. Strom (6 Ampere). Dusche 0,50 € pro 3 Minuten (schnelles Warmwasser). Etwas Lärm von der nahen Straße, aber wo ist es heutzutage wirklich ruhig? Für mich ein Muss für einen Kurzaufenthalt.

Alles veraltet. Sehr teuer für das, was man bekommt. Stellenweise sehr laute ständige französische Einwohner. Sehr störend.. Kein angenehmer Swimmingpool und Liegewiesen. Ich werde nie wieder hierher kommen. 1 Stern ist im Vergleich zu anderen FKK-Campingplätzen mehr als genug.