@Adrieaan
- 2022
- Sunlight S67
- 2011
Wir haben zwei wundervolle Tage dort verbracht. Die Sanitäranlagen waren blitzsauber. Leider war das Wetter nicht so schön, aber daran kann der Besitzer ja nichts ändern. Die Unterkunft ist die 5 Sterne mehr als wert. Absolut empfehlenswert!
Heute sind wir an diesem wunderschönen Ort angekommen. Wir wurden herzlich mit einem Stück Kuchen empfangen und konnten die Anlage ganz entspannt erkunden. Alles ist blitzsauber und es gibt viel Platz. Hier kann man sich wirklich rundum wohlfühlen. Verdiente 5 Sterne!
Schöner Ort, aber der Preis stimmt nicht. Es kostet zwar 14,38 €, aber es lohnt sich absolut. Wenn man vorne sitzt, hat man ausgezeichnetes WLAN. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert. 👍👍👍👍
Wir sind am Montag angekommen und haben an den Rooi Vier-Tage-Märschen teilgenommen. Ein wunderbarer Ort zum Entspannen nach einer langen Radtour. Die Sanitäranlagen waren perfekt, und es ist definitiv eine tolle Unterkunft für nächstes Jahr, wenn wir wieder Rad fahren. Schön und in der Nähe von Geschäften und Restaurants. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert.
Toller Ort für einen Aufenthalt von ein paar Nächten. Sehr freundliche Gastgeber und Gastgeberin. Schöne Plätze und saubere Sanitäranlagen. Die kleine Stadt ist sehr schön und nur 5 Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Schöner und ordentlicher Campingplatz, alles gut organisiert, wir waren 2 Tage dort. Einige Tage später stellten wir fest, dass die Wanderschuhe vergessen worden waren. Der Kontakt wurde hergestellt und die Schuhe wurden ordnungsgemäß versendet. Tolle Klasse. Danke dafür.
Der Campingplatz sah nett aus, auf der Website stand, dass er geöffnet sei, aber das war leider erst am 26. April der Fall. Schöner Ausflug dorthin, aber rufen Sie vorher an, bevor Sie den Ausflug antreten. Die nächsten wurden eine Stunde weiter in Gex gewaschen. kann also nicht wirklich eine Note vergeben.
Wunderschöner Ort mit einem freundlichen Gastgeber, Dries. Alles sieht super aus mit sehr sauberen Sanitäranlagen und tollen Duschen. Auf jeden Fall ein Ort, an den man gerne zurückkommt.
ein wunderschöner Ort mit sehr freundlichen Menschen und Top-Sanitäranlagen und super Plätzen.
wunderschöne Plätze, herrlich großzügige und saubere Sanitäranlagen. Schade ist und war nur, dass das WLAN schlecht war, obwohl es angeboten wird. Aber ansonsten sehr zu empfehlen mit leckerem Eis👏👏