@Adrietje01
An sich ist es ein schöner Campingplatz, aber er ist völlig überfüllt. Zwischen unserem Wohnmobil und dem nächsten waren weniger als zwei Meter Platz; der Platz war schon lange voll, aber es wurden immer wieder Zelte und Wohnmobile dazwischengequetscht. Und das für fast 50 Euro! Und kaum sanitäre Anlagen. Nur eine Damen- und eine Herrentoilette für den gesamten Campingplatz. Wir schreiben normalerweise keine schlechten Bewertungen, aber das ist wirklich unglaublich. Unser Rat: Schnell weiterfahren!
Wir waren während Pfingsten hier und fanden den Campingplatz sehr voll und belebt vor. Die Wohnmobile parkten dicht an dicht, sodass man außer den Wohnmobilen kaum etwas sehen konnte. Die Tiere sind sehr lieb und schön anzusehen; man sieht, wie frei sie leben und wie gut sie versorgt werden. Im Shop gibt es außerdem schöne Produkte. Die Sanitäranlagen sehen wir allerdings verbesserungsbedürftig; es gibt viel zu wenige für so viele Camper.
Für uns der schönste und schönste Campingplatz Norwegens bisher. Eine tolle Atmosphäre, ein zweites Zuhause. Der Besitzer hat uns einen sehr großzügigen Platz am Fluss mit Picknicktisch und Hängematte zugewiesen. Eine tolle Küche und ein Abwaschbereich mit allem, was man braucht. Wer kein Geschirr dabei hat, kann trotzdem drinnen kochen und essen. Die Sanitäranlagen sind sauber und gepflegt. Dem Besitzer war nichts zu viel. Erholung pur.