@AdvandenBos
Sitecode: 196635
Wir haben drei Tage an einem wunderschönen, ruhigen Ort verbracht. Der Besitzer war sehr nett und hilfsbereit. Wir haben schöne Spaziergänge und Radtouren unternommen. Gutes WLAN. Vielen Dank, Mark. Arjoh / Ad van den Bos
Dieser Campingplatz ist nicht zu empfehlen. Er wirkt ungemütlich, unpersönlich, unruhig und langweilig. Wir haben niemanden gesehen. 20 € sind für diesen Platz viel zu teuer. Wir wollten drei Nächte bleiben, sind aber schon nach einem Tag abgereist. Einziger Pluspunkt: Das WLAN war gut.
Gestern ohne Abschied abgereist. Danke für den schönen Platz mit super WLAN. In 2 Jahren kommen wir wieder, ohne E-Bike.
Ein einzigartiger Ort mit allem Drum und Dran. Darüber hinaus sind die Besitzer super freundlich und hilfsbereit. Wir aßen köstliche hausgemachte Tomatensuppe, die pünktlich geliefert wurde. Wenn wir in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Großartig. Arjoh und Ad aus Enschede
Schöner Campingplatz und schöne saubere Sanitäranlagen. Und eine wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Aber das WLAN war schlecht und man muss dafür 2 € pro Tag bezahlen.

Wir haben hier leckeres Da
Fantastisches Wohnmobil, geräumige Stellplätze, Ruhe und eine weite Aussicht. Gute Sanitäranlagen. Gutes WLAN. Ein wunderschöner Radweg entlang der Linde. Zu Ehren des 1-jährigen Jubiläums bekamen wir ein leckeres Bauerneis! Spitze! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ad und Arjoh

Der Besitzer, Lianda Valks, unsere große Hilfe mit einer Adresse und Telefonnummer zu finden. Ein Mädchen war mit ihrem E-Bike von einem schönen Radweg bei Reindersmeer gegen mein Motorrad getroffen wurde. Grandiose Service. Wunderbare camperplaars. Wenn wir in der Gegend sind wieder werden wir auf jeden Fall wieder zusammen kommen.