@AdvanderHeijden
- 2023
- Fiat Rapido 8066
- 2024
- Integriert
Guter Parkplatz, 11 € ohne Strom. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren und Spaziergänge am Walchensee, nur 5 Gehminuten entfernt. Da gerade in Deutschland Ferienzeit ist, ist es sehr voll. Bitte pünktlich anreisen.

Ein fantastisches Paradies für Kinder: Spielplatz, Go-Kart-Bahn, Hüpfburgen, Indoor-Spielbereich, Innen- und Außenpool. Alle Einrichtungen sind kostenlos nutzbar. Fahren Sie mit der Gondel auf die Zugspitze – ein absolutes Muss! Auf dem Dach der Welt. Am besten bei klarem Wetter. Fantastisch!
Unerwartet in Winterberg angekommen, sehr voll, alle Campingplätze belegt. Toller, großer Parkplatz, keine weiteren Annehmlichkeiten, aber das Stadtzentrum ist nur 5 Minuten entfernt. Kostenlos. Super.

Ein wunderschöner Naturspielplatz für Kinder! Wege, Bäche, eine Brücke zu einer Insel, Bademöglichkeiten und eine Feuerstelle. Wunderschöne Landschaft auf mehreren Hochebenen. 220 Kronen pro Nacht. Zahlung per QR-Code oder bar.
Eine wunderschöne und ruhige Lage direkt am Randsfjord. Der Park ist gepflegt und ideal für einen erholsamen Zwischenstopp. Auch die öffentlichen Toiletten sind sauber und ordentlich, was Ihren Aufenthalt noch angenehmer macht. Ein toller Ort zum Übernachten mit dem Wohnmobil, besonders wenn Sie Natur, Ruhe und Frieden genießen.
was für ein wunderschöner Ort!! mega großer Platz für Camper. Auf Ihrem Wohnmobilstellplatz stehen Ihnen brandneue Sanitäranlagen zur Verfügung. Dusche, Toilette, Waschbecken und Geschirrspüler! Dies ist ein neuer Abschnitt. Es gibt auch kleinere Plätze auf einem gemeinsamen Feld. Der Wald ist derselbe, das Utrechter Landgut In den Bockerijder ist zu Fuß erreichbar. Selbstbedienungscafé und Eisdiele, Zahlung mit Karte auf dem Campingplatz. mit Hund 2 Tage € 84,=. fantastisch! werde auf jeden Fall wieder hierher kommen.

ein Paradies auf Erden!! was für ein Erlebnis, nicht nur die Straße dorthin (steil und eng, Sie sollten keine Angst haben), auf dem Weg der wunderschöne türkisfarbene See, um schließlich auf dem Campingplatz zwischen den Bergen zu landen, auf den Gipfeln noch Schnee, klarer blauer Himmel. ein schöner Naturcampingplatz mit Bächen und Wanderwegen. kein Strom. viele feste Plätze, aber die Umgebung hat uns sehr gut gefallen. ein Juwel. ordentliche Duschen/Toiletten. kleiner Laden/Imbiss

bin unerwartet auf diesem kleinen Campingplatz gelandet. 1 m mit der Nase unseres Wohnmobils vom See entfernt mit der bezauberndsten Aussicht aller Zeiten. sehr entspannt. Dusche und Toiletten neu, Warmwasser. Wir konnten die Waschmaschine und den Trockner kostenlos nutzen (keine Münzen oder ähnliches). Chemietoilette, Schmutzwasser ablassen und Wasser einfüllen. 20 Minuten zu Fuß zur besten Bäckerei am See. Minuspunkt an einer viel befahrenen Straße, aber die Aussicht entschädigt für alles, fantastisch!! empfohlen.

Wir verbrachten eine Nacht auf der Wiese hinter einem verschlossenen Tor (für das man einen Pass bekommt). 31,= pro Nacht + 5,= Kaution für den Pass. schöner Rasen, Wasser ablassen und auffüllen und Toilette leeren. Hier gibt es Toiletten und Duschen. 5 Gehminuten von der alten Kleinstadt entfernt, sehr gemütlich. wir waren mit unserem Hund dort. Der Campingplatz inklusive allem kostete 65,00 €. ein ziemlich stolzer Preis.

Super gepflegter, sauberer Campingplatz. alle Annehmlichkeiten vorhanden. 40 £ pro Nacht bezahlt. In der Nähe des Busbahnhofs nach Edinburgh. dauert etwa eine Stunde. Auf jeden Fall sehenswertes Kunstfestival in Edinburgh. Buchen Sie besser im Voraus, da zu diesem Zeitpunkt alles ausgebucht ist.
großzügiger Campingplatz gehört fast zu einem Bauernhof, freundlicher Empfang. Geselligkeit, viele spielende Kinder. ordentliche Toilette und Dusche. Für Dusche und Waschmaschine wird 1 £ und für den Trockner 2 £ berechnet. separater Abgasstreifen/Waldrand. einige Orte mit Strom. Ich habe 32 £ für eine Nacht ohne Strom bezahlt.
Leider gibt es in diesem Park keine Stellplätze für Camper.
Bis 1 Uhr morgens sehr laut. Treffpunkt/Treffpunkt für alle Altersgruppen. Gruppencamping hier schon lange. Schade, dass es ein schöner Ort hätte sein können, wenn nicht jeder sein Chaos hinterlassen hätte. auch eine Bande am Strand. Habe nur übernachtet, bin früh am Morgen abgereist.

Wunderschöner Bungalowpark mitten im Nirgendwo. alle Einrichtungen vorhanden. Rezeption, Restaurant, super saubere Waschräume, Hundespielplatz, großer Wohnmobilstellplatz. Man hat den Strand für sich allein, schöne Spaziergänge mit dem Hund. Preis £35 pro Nacht. Schön.

schöne Stellplätze. freundlicher Empfang. 3 Toiletten und 3 Duschen für Damen. gut, ziemlich sauber. teure Übernachtung 49 £, da wir nicht Mitglied eines Caravan-Clubs sind. großer Auslaufbereich für Hunde. Nähe zum Zentrum über einen kleinen Park. freundliche Menschen. schön und ruhig.

Sitecode: 92019
schönes Lager am Hang. Dahinter befindet sich ein wunderschönes Wandergebiet. über eine Treppe nach oben. sehr gepflegte Toilette/Dusche. Bezahlen Sie alles per Automat. überschüssiges Guthaben wird erstattet. An manchen Stellen etwas matschig. aber toller Ort. In der Stadt Mehren gibt es eine Bäckerei/Restaurant/Café. 10 Minuten zu Fuß oder über eine schöne Wanderroute.
Schöner CP, nur schade, dass es keine Toilette/Dusche gibt. Hunde erlaubt. Neben Co gibt es einen Bäcker, wo man auch etwas essen/trinken kann. Leider sind keine Hunde drinnen. schöner Ort zum Spazierengehen. Die meisten Cafés/Gastronomiebetriebe sind bis März geschlossen. Strom 3,00 €. guter Platz.