@AdventureT
Campercontact-Mitglied seit 2026
Juli 2026
3 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Wir waren anfangs skeptisch, da die Website und das Buchungssystem mangelhaft waren, aber wir sind froh, dass wir es gewagt haben. Es ist ein freundlicher, grüner und geräumiger kleiner Campingplatz mit vielen Bäumen und viel Ruhe. Man kann hier hervorragend schlafen. Der Spielplatz ist klein, aber es gibt viel Rasen zum Spielen für die Kinder. Die Leute sind freundlich. Die Rezeption schließt um 17 Uhr, aber danach kann man im Restaurant nachfragen. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen und morgens bezahlen. Tolle Campingatmosphäre!
Juni 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Ein wunderschöner, ruhiger Ort an einem traumhaften Fluss. Mitten in der Natur gelegen, ist er voller Schmetterlinge. Abgesehen vom Rauschen des Flusses herrscht hier absolute Stille, die Atmosphäre ist entspannt und freundlich. Die Ausstattung ist einfach, aber ausreichend: Der Laden ist etwas spärlich bestückt, bringen Sie also Lebensmittel mit. Es gibt zwei Pools, die etwas abgenutzt, aber in Ordnung sind, zumal der Fluss hier das absolute Highlight ist. Die Toiletten sind nicht blitzsauber, aber akzeptabel.
Das könnte ein wunderschöner Campingplatz sein, aber die Animation macht jegliche Ruhe zunichte. Den ganzen Tag und sogar bis spät in die Nacht herrscht ein ohrenbetäubender Lärm, der auf allen Stellplätzen zu hören ist – völlig unnötig. Schade, denn der Pool ist toll, das Personal freundlich und es gibt einen kostenlosen Shuttle in die Stadt.
Alles ist von höchster Qualität, angenehme Atmosphäre, freundliche Menschen, wunderschöne Umgebung. Es gibt sogar Reitmöglichkeiten und einen tollen Spielplatz für Kinder.
Einfach wow!