@Ady
- 2020
Wir waren zum zweiten Mal bei Inga und Paul. Was für nette Leute, man fühlt sich sehr willkommen. Bei ihnen kommt man zurück zum Wesentlichen, und das tut gut. Es ist so ruhig und wunderschön dort; wir kommen auf jeden Fall wieder. Paul und Inga, vielen Dank für eure Gastfreundschaft und die netten Gespräche. Die 5 Sterne basieren ausschließlich auf dem Gefühl, das wir dort erlebt haben.
Es war geschlossen und sah sehr vernachlässigt aus. Ich frage mich, ob es dieses Jahr noch eröffnet wird.
Was für ein fantastischer Campingplatz auf abschüssigem Gelände. schöne und sehr saubere Sanitäranlagen. Die Besitzer Lobo und seine Frau Irene sind sehr gastfreundliche Menschen. Hier können Sie wunderbar Rad fahren und wandern. Wir sollten 4 Nächte bleiben, daraus wurden 11. Dieser Ort, aber auch die Menschen, haben unser Herz erobert und wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Vielen Dank an Lobo und Irene für die wundervolle Zeit.
Wir hatten drei wundervolle Tage und haben die Lage genossen. Gutes Essen. Ihr Umgang mit Gästen ist einzigartig. Fürsorglich und familiär und das hat uns gut getan. Vielen Dank für die schönen Tage und hoffentlich bis zum nächsten Mal! Große Umarmung an euch beide. Ady und Martin Wulff.
Herzlich empfangen von Paul und seiner Frau. Waren ganz alleine in einer sehr ruhigen schönen Gegend. Okay, es gibt keine Toiletten und keine Duschen und keinen Abwaschbereich, aber für 10 € gibt es WLAN und Strom. Ein niederländischer Campingbesitzer in der Nähe hindert Paul daran, seinen Wohnmobilstellplatz weiter auszubauen, und das ist traurig. Wir waren auf dem Weg nach Schweden, aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen. †
Haben hier für eine Nacht gewesen und fand es gut. 22 Euro für eine Nacht ist nicht billig, aber Sie haben einen Parkplatz in der Nähe des Zentrums und auch Einrichtungen in Ihre hygienischen Bedürfnisse zu machen.