@AeM2014
- 1989
- Laika Ecovip Altro
- 2005
- Alkoven
Ausgezeichneter Rastplatz, alle Dienstleistungen befinden sich in der Natur, aber mit einem schönen Spaziergang, 10 mm stumm, sind Sie im Zentrum von Mantua. Preis 15 € für 24h. Achten Sie darauf, dass Sie nur von 8 bis 20 ausgehen können, da der Kassenautomat nicht funktioniert, während der Einlass 24 Stunden am Tag ist! Geschlossene Badezimmer / Duschräume, da der Platz etwas eng ist!
befindet sich in einer ruhigen Gegend, neben dem Friedhof. Ruhig und sauber, es hat kostenloses Be- und Entladen und Strom. Nah an allen Dienstleistungen wie verschiedenen Supermärkten und vielem mehr und nur einen kurzen Spaziergang vom Zentrum entfernt. Ich habe einige Google-Bewertungen gelesen, die besagen, dass es das Roma-Camp gibt, aber das stimmt überhaupt nicht (dieses Ding befindet sich außerhalb der Stadt in Richtung Mantua, über 2 km von dieser Gegend entfernt)! Ideal für einen Besuch der Stadt als Zwischenstopp während einer Reise!
Es ist ein kostenloser Parkplatz, auf Schotter und uneben der Eingang. Angrenzend an diesen kostenlosen Whirlpool, aber sich selbst überlassen. Nachts laut, weil es so viel "besondere" Bewegung gibt! Weit weg zu Fuß von der Stadt und auch mit dem Fahrrad, unbequem zu erreichen
kostenloses Be- und Entladen, bis sie es schließen, während die CAMPERISTI-Kollegen Schmutz und Müll hinterlassen. das Problem, dass auf dem Parkplatz neben dem Bahnhof und während der Woche fast unmöglich, die Entladung aufgrund der vielen geparkten Autos zu erreichen. Für den Lauf sicher aber laut
sehr entmutigt. Es ist ein Parkplatz innerhalb der Mauern mit engen Räumen auch für Autos.
Im Moment ist es wirklich gut.
Ausgezeichnete Raststätte, um das schöne Meer in dieser Sona zu genießen. Heiße Duschen gegen Gebühr, mit elektronischem Schlüssel, kostenlose kalte Duschen. Toilettenservice. Das Personal ist immer verfügbar, kommt jeden Tag am Supermarkt vorbei und bietet die Möglichkeit, Brot, Pasta und Hefe zum Frühstück zu bestellen. Nähe zur Eisenbahn, Entfernung vom Meer zu Fuß ca. 400 m, aber wirklich Sie auf 30 m Luftlinie.
Jetzt geschlossen. Land und Piacine geschlossen und dann nicht verwaltet