@AenE
Was für ein schöner Stellplatz! Viel Platz und Ruhe. Wasser, Toilette und Entsorgung sind für 6,60 € inklusive. Riez ist ein charmantes Städtchen, das sich gut zum Flanieren eignet und viel Authentizität bietet. Ein Supermarkt ist 200 Meter entfernt.
Schöner Ort, wenn Sie autark sind. Wunderschöne Gegend zum Wandern und Radfahren und nur 15 km mit dem Fahrrad bis zum schönen Schloss De Haar in Haarzuilen. EA.
Was für ein wunderbar ruhiger Ort mitten in den Wiesen mit einer wunderschönen Aussicht. In der Nähe befindet sich Damhus, ein schönes Freilichtmuseum über dieses niedrige Torfgebiet. Und Sie können hier Rad fahren und wandern. Ein großartiger Ort für den autarken Camper.
Schöner kleiner Campingplatz mit renovierten, großzügigen Stellplätzen. Sanitäranlagen, alles vorhanden. Wunderschöne Gegend in der Nähe von Middelburg Vlissingen und dem Strand. A.E
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Was für ein schöner und ruhiger Ort, keine Einrichtungen, aber wir haben das im Wohnmobil. Die Altstadt ist einen Besuch wert. Hier können Sie auch gerne Radtouren in der Umgebung unternehmen. Es gibt jede Menge Geschäfte und Restaurants sowie den Bäcker um die Ecke.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. Wunderschöne Umgebung, sauberes Feld in der Nähe eines fließenden Flusses. Schöner Spaziergang, verschiedene Entfernungen zur Auswahl. Keine Einrichtungen, die ein echter Camper in seinem Wohnmobil hat. Es gibt einen Abfallbehälter.
Sitecode: 1910
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe einer sehr schönen Stadt, die zu Fuß erreichbar ist. Viel Platz, man fühlt sich wie in einem Obstgarten. Alles, was echte Camper brauchen. Dusche und Toilette funktionieren nicht, sind aber nicht wichtig. A.E.
Es ist jetzt ein sehr gepflegtes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten kostenlos. Schöne Unterkunft auf dem Weg in die Alpen. AE.
Super, alles schön und sauber. Kostenlos, so einen Service-Standort findet man nicht oft. Vielen Dank, Val de L'Isere
Ein wunderschöner Ort, an dem Sie überall in einer wunderschönen Wanderumgebung stehen können. Schöne Aussicht, kurz gesagt, ein Muss. Sorgen Sie für ausreichend Vorräte und Geschäfte in der Nähe. AE.