@AenM
- 2007
Schöner Ort, Sie sind direkt am Meer. Am späten Abend wurden jedoch Schäden verursacht durch das Plätschern von Felsbrocken aus vergangenen tobenden Pick-up mit Anhänger. Das hat unsere Erfahrung weniger gut gemacht.
Waren hier Ende April. Der zugewiesene Platz war zwischen den gespeicherten Booten, die gemalt wurden. Nach etwas nörgeln durften wir am Kai mit direktem Blick auf den Hafen stehen. Platz kostet uns 12,50 Euro. Toilette in Ordnung, aber die meisten Boote im Hafen waren unbewohnt. Kalamata ist eine lustige Stadt mit einem bunten Gemüsemarkt.
Basic Wohnmobil Platz. Stadt zu Fuß erreichbar mit gemütlichen Terrassen. Um die Klöster in der Schlucht zu besuchen, fahren Sie weiter in Richtung Stemnitsa. Schönes Dorf, Passagen in Dörfern sind eng, zum Glück haben wir keinen Gegenverkehr gesehen.
Mitte April waren wir zwei Tage hier. Sehr gepflegter Campingplatz, gute sanitäre Anlagen, freundlicher Empfang. Delfine gesehen. Stadt mit schönen Terrassen ist gut mit dem Fahrrad, zu Fuß weniger einfach wegen des Flusses, der noch zu viel Wasser enthielt. Kiesstrand direkt vor dem Campingplatz.
Waren hier Mitte April. Unsere Erfahrungen waren etwas weniger. Eine Tasse Kaffee relativ teuer für sehr schlechte Qualität, bellende Hunde in der Gegend und am Strand lassen uns entscheiden, nicht zu bleiben.
Waren Anfang April hier, stand alleine. Ruhige Nacht, atemberaubende Aussicht, Restaurant in Ordnung. Auf unserem Morgenspaziergang hatten wir eine Reihe von klappernden Hunden. Aber das passiert öfter in Griechenland.
Anfang April war der Campingplatz gerade geöffnet, die Bauterrasse und das Restaurant waren noch voll. Es gab nur zwei andere Camper. Viele Bäume und Schatten, aber für höhere Camper aber begrenzte Anzahl von Spots. Lefkas Stadt macht Spaß und ist gut mit dem Fahrrad zu machen. Sanitär ok, freundlicher Manager. Die angrenzende Hauptstraße war in dieser Zeit laut.
Die vorherigen Beschreibungen gelten besonders für die zwei Plätze auf dem Rasen. Wenn es 6 oder mehr Wohnmobile gibt, sind sie weniger als einen Meter voneinander entfernt. Ist eigentlich eher ein Wohnmobil statt Minicamping. Die Hähne und Gänse geben ein ländliches Gefühl, einschließlich des Tones und des Geruchs, der dazu gehört. Wir waren dort mit 8 Camper und dann ist es eine Sieben wert.
Asphalt Parkplatz. 'Sehr ruhig bei Nacht, schöne Aussicht auf die Berge. Umwelt geeignet zum Wandern, Seilbahn. Restaurant gut, Toilette im Restaurant. Für den Rest keine Einrichtungen.
Parkplatz an der Seite der Wohnstraße. Bezahlen Sie an der Parkuhr, genau wie die Personenwagen. Für den Rest keine Einrichtungen. Wir sind weitergefahren, es gibt bessere Parkplätze in Maribor.
Siehe vorherige Bewertungen. Reservierungen können in der Saison oder im Voraus erfolgen. Wir waren Anfang Juni dort und mussten mit dem Camper auf dem Zeltplatz sein. Es gab auch ein Treffen des Harley Davidson Clubs im Restaurant. Sehr laute Musik, glücklich um 1900 gestoppt, aber immer noch störte uns richtig. Verbindung nach Zagreb mit Fahrrad, Zug (2km Bahnhof) oder Bus
Direkt am Fluss, Platz für drei Camper am Fluss. Restaurant gut und freundlich. Wunderbare Ruhe in der Nacht
Sitecode: 11967
Kleiner und daher auch ruhiger Campingplatz. Das Meer ist flach und direkt, über Treppen zum Campingplatz. Geschäfte und Restaurants zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar. Fußweg entlang der Küste nach Biograd, 2,5 km. Ausgezeichnete Hygiene.
Sitecode: 19548
Der Campingplatz sieht gut aus. Blumen, Sanitäranlagen, Schattenpflanzen direkt am Strand oder höher mit einer besseren Aussicht. Idyllische Insel mit Gehweg. Aber am Strand viel Müll (Plastik), vor allem wenn man am Strand entlang laufen möchte. Wir haben das Gefühl, dass die Verschmutzung der Hafenstadt Durrës, die man in der Ferne auf der anderen Seite der Bucht sieht, hier schwimmt. Schade !!
Sitecode: 19493
In Bezug auf Bau und Ausstattung und Toiletten / Duschen ein 10. Weit über albanische Standards. Große Wiese, umgeben von Stellplätzen mit Schatten (Matten und Bäumen). Aber es fühlt sich wirklich wie ein Resort an, abgeschirmt von der Außenwelt. Wenn Sie eine Woche lang mit kleinen Kindern an einem Ort sitzen wollen, ist das ein bisschen zu viel für uns.
Guter Campingplatz, gute Sanitäranlagen, genug Schatten. Strand über Sandstraße 100 Meter vom Tor auf der Rückseite des Campingplatzes. Restaurants in unmittelbarer Nähe. Fußweg über Berg nach Petrovic, weniger als Stunden zu Fuß.
Guter Campingplatz, geräumige Stellplätze. Diejenigen auf dem Fluss sind schön, die anderen geräumig genug für Camper bis zu 7 Metern. Besitzer freundlich, Sanitär alt, aber sauber und funktional.
Kleiner Campingplatz nur drei Plätze am Fluss, zwei dahinter. Sanitär in Ordnung. Besitzer sehr hilfreich. In unmittelbarer Nähe des islamischen Klosters und Quelle des Flusses Buna. Mostar mit dem Bus.