@Afterburners
- 2024
- Hobby Vantana De Luxe K65 ET
- 2022
- Kastenwagen
Ausgezeichneter Campingplatz mit guten und sauberen Sanitäranlagen. Schwimmbad mit schöner, gepflegter Liegewiese und Sonnenliegen. Restaurant und Bäckerservice vorhanden. Sehr freundliches Personal. Die Wohnmobilstellplätze sind geräumig und gut gelegen. Der Campingplatz ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Großer Campingplatz mit vielen Bungalows und Chalets. Der Park bietet alles, was Besucher benötigen: Bäckerei, Supermarkt, Friseur, Massage- und Kosmetiksalon, Schwimmbäder und die nötigen Sportanlagen. Die Sanitäranlagen sind ausreichend und sauber. Die Stellplätze sind in verschiedenen Größen verfügbar. Auf den begrünten Stellplätzen ist mit einem hohen Mückenaufkommen zu rechnen. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren. Béziers ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Wir stimmen den Bewertungen der vorherigen Kommentatoren voll und ganz zu. Die Hierarchie ist hervorragend. Uns ist noch nie ein so umfassender Code begegnet.
Ein hervorragender und sehr gepflegter Campingplatz. Schöne, geräumige Stellplätze. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und ordentlich. Freundlicher Empfang und sehr hilfsbereites Personal.
Ein idealer Ort für eine Übernachtung oder als Ausgangspunkt für einen mehrtägigen Besuch in Valencia. Das Gelände ist gepflegt und durch ein Tor gesichert. Ausreichende Beleuchtung ist vorhanden. Die Sanitäranlagen und Wäschemöglichkeiten sind sehr sauber. Kurz gesagt: ein schöner, gut gepflegter Platz.
Ein schöner Campingplatz in herrlicher Lage mit guter Ausstattung. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Die Stellplätze sind geräumig und liegen im Grünen. Das Restaurant ist wirklich ausgezeichnet. Gute Speisekarte und freundlicher Service. Es gibt einen schönen Pool und eine schöne Terrasse. Aufgrund des starken Windes, der die ganze Woche über Frankreich gepeitscht hat, haben wir die Außenanlagen nicht genutzt. Wir können diesen Campingplatz wärmstens empfehlen.
Ein wunderschöner Campingplatz. Gute, geräumige Stellplätze, sehr saubere Sanitäranlagen und ein ausgezeichnetes Restaurant mit sehr günstigen Preisen.
Sitecode: 20537
Ein perfekter Campingplatz in Bezug auf Ausstattung und Lage. Schöne, geräumige, gepflasterte Stellplätze. Es gibt einen Brötchenservice und Sie können Ihre Fahrräder im großen Schuppen unterstellen. Die Gegend eignet sich perfekt für schöne Radtouren. Ein Tagesausflug
Sitecode: 71966
Herzlicher Empfang. Wir hatten einen Komfortplatz für 2 Nächte. Der Preis betrug 33 € pro Person. Duschmarken (1 € und 2 €) sind erhältlich. Restaurant und Brötchenservice sind gegen Barzahlung verfügbar. Die sanitären Anlagen sind gut. Schöne Umgebung für Wanderer und Radfahrer.
Toller Campingplatz. Großzügige Stellplätze und ruhige Lage. Die Sanitäranlagen sind gut erreichbar und sauber. Der freundliche Betreiber ist jederzeit hilfsbereit. Der Brötchenservice ist hervorragend. Abends kann man Essen zum Abholen bestellen. Große und leckere Portionen. Absolut empfehlenswert.