@AgB
Einfacher Campingplatz, aber wir finden ihn wegen der Lage super. Badewasser (Naturpool) und nette Bars und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Auch das Zentrum von Vannes selbst ist wunderschön; da es etwas weiter entfernt liegt, sind wir mit dem Fahrrad gefahren. Ein schöner Radweg führt ins Zentrum!
Absolut nutzlos. Bei unserer Ankunft um 13:00 Uhr wurden wir von einer Mitarbeiterin begrüßt. Sie meinte, wir sollten um 13:30 Uhr wiederkommen (wir konnten dort nicht parken und warten) und versicherte uns, dass auf dem Campingplatz noch genügend Platz sei. Wir stellten uns um 13:25 Uhr an und waren erst um 14:00 Uhr an der Reihe … kein Platz mehr für Camper! Ich sprach die Mitarbeiterin darauf an … ach, keine Ahnung, was da los war. 😳
Erheblicher Wartungsstau, kein Warmwasser, viel zu schmale Wege und enge Kurven (aufgrund ungepflegter Vegetation entlang der Wege), was zu Schäden am Wohnmobil führt. Das Personal ist jedoch sehr freundlich und hilfsbereit.
Sitecode: 1950
Ich schließe mich der vorherigen Bewertung an! Ein wunderschöner Ort, umgeben von einem wunderschönen Park mit allen Arten von Aktivitäten für Kinder. schöne Restaurants. auch viele sportliche Aktivitäten.
schöne Aussicht. steiler Campingplatz. Wir hatten vorab Kontakt, uns wurde aber nicht mitgeteilt, dass es nicht für den etwas größeren Camper geeignet ist, wohl aber für einen Buscamper. schmale Zufahrtsstraße.
Schlecht gepflegt. Nur schmal Pflastersteinstreifen, auf dem man mit den Rädern stehen kann. Der Rest ist unbefestigt, also jetzt nur noch Schlamm. Auch der Ein-/Ausstieg ist sehr steil und nur mit Kopfsteinpflaster. Viele Schlaglöcher und lose Felsbrocken, die ein Entkommen beim Verlassen des Geländes (bergauf) nahezu unmöglich machten.
Kleiner Campingplatz, sehr freundlicher Besitzer, eine echte Anlaufstelle für Fragen. Versteht Niederländisch. Ruhig. Natürlich hört man ab und zu ein lautes Auto, aber im Allgemeinen merkt man es nicht. Den gelegentlich vorbeifahrenden Zug hört man kaum (no kedeng kedeng 😉). Der Blick auf den See ist von Ihrer Unterkunft aus fantastisch! Und wenn Sie gerade keinen Platz am See haben, können Sie am Ufer sitzen. In unmittelbarer Nähe gibt es viel zu sehen
Ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz! Super schick mit Schwimmbad (mit Sonnenliegen, Whirlpool und Verkauf von Getränken/Eis), guten Sanitäranlagen, im Preis ist 1 kostenlose Nutzung der Waschmaschine enthalten. Sie verkaufen auch köstlichen Prosecco, besonders der Rose ist zu empfehlen.
Freundlicher Empfang, toller Ort vor allem in Bezug auf Preis, Weinverkauf, Fleisch- und Brötchenservice. Schöne Umgebung.
Schöner kleiner gemütlicher Campingplatz, auf dem auch Platz für Camper ist. Super nette Besitzer. Schöne Fahrradumgebung. Ein wunderschönes Teehaus, in dem leckere Getränke serviert werden (Eiskaffee). Optional kann das Abendessen in der örtlichen Pizzeria (Spareribs) geliefert werden. Schöne sanitäre Einrichtungen und sehr geräumige Plätze. Der Preis ist den Aufenthalt mehr als wert!