@Agapimou
- 2004
Drei Sterne, weil es kein typischer griechischer Campingplatz ist und die zweiseitige deutsche Platzordnung zu viele Bestimmungen enthält: „Ordnung ist geboten“, was unfreundlich wirkt.
31 € sind im Vergleich zu den umliegenden Campingplätzen viel zu viel. Keine Behälter in der Dusche für Shampoo etc. Auf der Speisekarte stehen viele Gerichte, aber wenn man etwas bestellt, haben sie es nicht da. Das habe ich zweimal erlebt. Überfüllter Campingplatz
Der Platz ist wunderschön, viel zu viele Camper zusammengepfercht, als wäre es ein überfüllter Campingplatz mit Tischen und Stühlen, Schlauchbooten etc. Das verspricht was für diesen Sommer….
Die Leute in 🇬🇷 fahren abends gerne herum, also muss man das akzeptieren. Außerdem ist das Fahren wirklich nicht so schlimm, es passiert nichts Schlimmes, nur Chillen. Darüber hinaus ist es ein toller Ort, WLAN vom Restaurant in der Nähe, wo Sie abholen oder essen können
20 € im Winter nur für Strom sind viel zu viel, kein Wasser wegen Frost, Dusche geschlossen. Verständlich, aber dann weniger fragen
Immer noch wunderbar ruhig, viele Deutsche wie fast überall in 🇬🇷Schön saubere neue Sanitäranlagen, so ist es bei mir zu Hause nicht 🤪
stimmt mit dem überein, was der vorherige Camper geschrieben hat!!
Eigentlich 5 Sterne, aber Entleerung der Chemietoilette nicht möglich, kaputt.
eigentlich 5 Sterne, keine Leistung Schrank wurde aufgebrochen, schade
Die Telefonnummer ist falsch, ich erhalte die Meldung, dass die Nummer nicht verwendet wird
Es wird jedes Jahr schlimmer, Duschen im 2. Gebäude haben kein kaltes Wasser oder funktionieren nicht. Es werden zu viele Menschen reingelassen, die sich mit Wohnmobilen, Transportern oder Zelten fast berühren. Einem ACSI-Campingplatz nicht mehr würdig
Sitecode: 52045
Eine große Baustelle, entfernen Sie einfach diesen Ort.
Achten Sie auf Autos mit orangefarbenen Nummernschildern, sie gehören der Regierung. Wir waren die einzigen, wurden aber von Leuten mit einem solchen Nummernschild zum Verlassen aufgefordert 😖Es war fantastisch!
Ankunft am Sonntagnachmittag, beide Tore und Schranken geschlossen. Es war weder eine Kartenentnahme noch ein Anruf möglich, es wurde nicht geantwortet. Tipp: Rufen Sie zuerst an, um zu erfahren, ob der Platz geöffnet ist!
Ankunft am Sonntagnachmittag, Tor geschlossen, Schranken gleich, Knopf für Karte drücken: keine Karte. 3x angerufen: nicht beantwortet. Warum vom 1. Januar bis 31. Dezember geöffnet? Haben Sie wirklich genug für das ganze Jahr verdient?!
Im September mehr Camper als 12, also kein Strom für alle, dann sind 12€ doch sehr hoch für einen nicht so besonderen Platz, sonst ist doch jeder Camper autark, oder?!
Schade, dass die Duschen Mitte September geschlossen waren und an einem anderen Ort nur 2 Duschen verfügbar waren. Die Plätze waren mit rotem und weißem Band abgesperrt, sodass nur noch wenige Plätze übrig blieben, die nicht sehr gastfreundlich wirkten
Guter Platz. Man sollte sich nicht über Kleinigkeiten beschweren und dankbar sein, dass man ein Wohnmobil hat!
Toller Ort, ruhig, die Pizzeria befindet sich in einem Imbisswagen, die Pizzen sind sehr gut, lecker und nicht teuer.
Der Besitzer sagte, dass der Platz aufgrund von Belästigungen durch Camper, einschließlich der Hinterlassung von Abfall und Hundekot, aufgehoben wurde. Man lernt leider nie ☹️
Sanizuil war geschlossen, wahrscheinlich wegen der Herbst-/Wintersaison, nicht kostenlos!
Auf dem für Wohnmobile nicht mehr zugänglichen Gelände befindet sich jetzt eine Autovermietung. Etwas weiter auf der gleichen Straßenseite eine tolle Alternative, 7 € pro Tag und bewacht!
Ein Stern ist immer noch zu viel, gleichgültiger Besitzer, 10 Euro für einen Sandplatz und 5 Euro Strom, lächerlicher Preis. Essen sehr durchschnittlich und teuer. Also nicht zu empfehlen
Toller Ort, wenn Sie das geschäftige Kalambaka satt haben. Köstlich in einem nicht glatten Restaurant mit nur Griechen gegessen?
Nicht Monet, sondern Renoir lebte in Essoyes, einem schönen Museum, einem Wanderweg durch das Dorf, seinen Garten, entlang und in seinem Haus und Grab
23 Euro für einen Campingplatz mit Dusche ab dem Jahr 0 mit Zugstange, damit man sich nur mit einer Hand waschen kann, ist wirklich zu viel verlangt. Ich habe besser gesehen für deutlich weniger Geld!
Bert und Lia ab 2016: Zu Ihrer Sicherheit: Die Karawane ist weg! Sind wir als Reisemobile nicht dasselbe wie "die Zigeuner"? Wir stellen unsere Autos auch überall hin und leben das Leben so, wie wir es uns wünschen? Ich bedaure, dass sie nicht mehr da sind
Dieser Ort verdient mehr als das, was die vorherigen Kritiker geschrieben haben. Ist 1 Euro viel Geld? Sie müssen nichts nehmen oder entladen. Der Ort ist frei, also mach dir keine Sorgen!
Schönes Hotel, aber mehr als das, für 14,50 € inklusive Strom eine übermäßige Menge und die von November T / April. Wie hoch Saison?
schönen Campingplatz, zwei sehr freundliche junge, sehr wie Sanitär. Es ist eine Erleichterung, zu diesem ruhigen Ort zu bleiben.