@AgeCamp
Sehr schöner Ort. Super nettes Personal. Sanitäre Anlagen waren ok. Sehr nette, freundliche Atmosphäre. Nettes kleines Restaurant, leckeres Essen 👌 Und habe ich erwähnt, dass das Personal super nett war? Ein Spaziergang ins schöne Avignon ist möglich. Abends ist es etwas dunkel 😅
Schöner Campingplatz. Hatte einen tollen Tag hier. Sanitäre Anlagen sind in Ordnung, Brötchen gibt es auch in Ordnung. Schöner Spaziergang am Kanal entlang nach Narbonne. Der erste Teil ist nett, dann etwas düster. Die Stadt ist wunderschön.
Dieser Ort ist wunderschön! Äußerst freundliches Personal. Sprechen Sie gut Englisch. Wir hatten einen schönen, geräumigen Platz unter den wunderschönen Bäumen. Auf dem gut organisierten Campingplatz können Kinder unbeschwert spielen. Der Spaziergang vom Campingplatz nach Besalú ist leicht zu bewältigen und beträgt hin und zurück etwa 11 km. Auf dem Campingplatz können Sie hervorragende Sandwiches und Biere aus der eigenen Brauerei genießen. Auch die sanitären Anlagen sind erstklassig. Und ein Schwimmbad, AG sieht auch gut aus. Ein Ort zum Einrahmen ❤️
Schöner Campingplatz. Ziemlich teuer, aber das sind sie alle in dieser Region. Der Ort ist in Ordnung. Aufgrund des trockenen Wetters einige trockene Orte, aber mit ausreichend Schatten. Sanitäranlagen sind die besten, die wir je gesehen haben und werden sehr oft gereinigt. Das Restaurant ist gemütlich und bietet eine ausgezeichnete Speisekarte. Das Personal ist sehr freundlich. Die Umgebung, bevor Sie die Stadt betreten, ist etwas trostlos. Es wird empfohlen, Cadaqués zu besuchen. Wir haben dies mit dem Boot gemacht.
Was für ein wunderbarer Campingplatz! Wir saßen an der Stelle, die dem Wasserfall am nächsten war. Die Pizzen, die hier selbst gebacken werden, waren köstlich. Viel Frieden und Freiheit. Sanitäranlagen in Ordnung, sehr leckere Sandwiches und schöner kleiner Spielplatz. Empfehlenswert ist auch ein Spaziergang zur Kirche auf dem Hügel. Vielen Dank für diesen schönen Campingplatz!
Toller Campingplatz als Zwischenstopp. Die Kritiken über den 1,90-Strahl haben uns ein wenig Angst gemacht, aber nicht nötig, die Schranke ging gut hoch, als die Rezeption um 16:00 Uhr besetzt war. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. wunderschönes Schloss. Ungefähr um den 25. August dieses Jahres findet auf dem Gelände rund um das Gebäude ein Festival statt, das Sie gut im Hinterkopf behalten sollten, wenn Sie jetzt dorthin gehen.
Schon jetzt ein fantastischer Campingplatz! schöne Lage. Kinder hatten viel Spaß beim Spielen im Fluss. Die Stellplätze sind geräumig und bieten ausreichend Privatsphäre. schöner Spaziergang zum Nachbardorf mit Terrasse. Hier kommen wir gerne wieder her.
Schöner Campingplatz in der Normandie. Super nettes Personal, spricht gut Englisch. um 2045 wurden noch Portionen Pommes für uns gemacht, echt toll. Pool klein aber fein. Sanitär sehr sauber. Vergessen Sie nur nicht, Ihr Toilettenpapier mitzubringen ;) Dieppe ist eine schöne Stadt mit einem schönen Schloss.
Tolle Orte mit schöner Aussicht. Möglichkeit, etwas zu essen und zu trinken. nur wenige Gehminuten von Valkenburg entfernt. saubere Sanitäranlagen.
Sehr schöne geschützte Plätze in einer wunderschönen Umgebung! Für Kinder gibt es einen kleinen Spielplatz. Sanitär ist sehr sauber. Vom Campingplatz aus können Sie direkt in die Heide und in den Wald gehen.