@AgnesRonald
September 2026
6 Fotos hinzugefügt · vor 5 Tagen

4 Fotos hinzugefügt · vor 6 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Wir waren 6 Tage dort (davon 2 zusätzlich gebucht). Wir hatten herrliches Wetter, haben einen schönen Spaziergang am Meer gemacht und die Fähre nach Vlissingen genommen. Die Tage vergingen wie im Flug. Die Stellplätze sind etwas eng und bieten wenig Privatsphäre. Schön, dass die treuen Vierbeiner mitkommen dürfen, aber schade, dass manche Besitzer ihre Hunde ununterbrochen bellen lassen. Das stört die Ruhe. Und das ist wirklich schade (es ist die Schuld der Besitzer, nicht des Campingplatzes).
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 9 Tagen

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 11 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Großzügige Stellplätze, zentrumsnah in Brügge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und nur etwa 15 Minuten mit dem Fahrrad zum Strand. Freundliche Dame an der Rezeption, sehr gepflegtes Sanitärgebäude. Dieser Campingplatz ist absolut empfehlenswert.
3 Fotos hinzugefügt · vor 16 Tagen

Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Dass es nur Strom gibt, stört uns nicht, aber 10 € pro Person und Tag für die Toilettenbenutzung zu verlangen, ist wirklich unverschämt. Es herrscht definitiv viel Zug- und Straßenverkehr. Wer also eine lange Autofahrt hinter sich hat, sollte sich besser nicht ausruhen, um am nächsten Tag weiterzureisen. Entlang des Rheins findet man dafür ruhigere Unterkünfte. Wir hatten für zwei Tage bezahlt, sind aber nach der ersten schlaflosen Nacht abgereist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 16 Tagen
Toller Platz mit großzügigen Stellplätzen, neuen Sanitäranlagen, Grauwasserentsorgung und Toilettenkassettenreinigung. Es ist sehr geräumig und einfach zu handhaben. Absolut empfehlenswert! 👍🏻👍🏻👍🏻