@AgsLamboo
Sitecode: 102041
Ein fantastischer Ort, wenn Sie Einfachheit mögen. Wunderschöne Aussicht in einer super ruhigen Gegend. Sie arbeiten mit Biobauern zusammen, bei denen Nachhaltigkeit im Vordergrund steht. Sehr gastfreundlich und sie tun alles, damit Sie sich wohl fühlen. Brauche Blöcke. Wenn Sie lernen möchten, mit Respekt vor der Natur zu leben, sind Sie hier genau richtig. Erledigen Sie ausreichend Einkäufe im Voraus. Maximal 4 Plätze, aber die sind großartig
2022
Sitecode: 12055
Schöne Lage mit Blick auf die Elbe. Empfohlen. Es gibt 9 bis 11 Plätze Sie können mit Münzen bezahlen. Der Automat akzeptiert nur deutsche Debitkarten. Wifi schwach, aber die Aussicht macht das mehr als wett. Seien Sie pünktlich, besonders am Wochenende
2021
Sehr schöner CP. sehr geräumige Stellplätze mit eigenem 220 und Wasser. Schöne Toilette / Duschen. Sehr gastfreundlicher Empfang. Im Restaurant (Stube) kann man einfach aber lecker essen. Schöne Basis für Roermond. Viele schöne Radwege. Kommen gerne wieder.
2020
Sehr unerwünschter Empfang. Ich wusste nicht, ob um 11 Uhr Platz war. Telefon war wichtiger als der Kunde. Camping ist nicht viel. Weide mit veralteten Einrichtungen. Kein Blick auf den See, was die Fotos vermuten lassen.
2019
Für 19 € stand eine Nacht im Oktober 19 zur Verfügung. Campingplatz wegen Regen nicht zugänglich. Ein asphaltierter Weg am Hang würde nicht fehl am Platz aussehen. So stand auf dem ehemaligen Futterteller. Nur aus hygienischen Gründen möglich. Du musst für die Dusche und das Geschirr bezahlen. Toilettenpapier nicht vorhanden! Das einzig Positive ist das gute WiFi-Signal.
Sitecode: 19296
Ein Muss für Liebhaber von Ruhe und beeindruckender Natur. Sehr nette (niederländische) Besitzer, die alles tun, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schöner Campingplatz und alle Grundausstattung inklusive. Waren für ein paar Tage hier und mit Leben und Wohlbefinden werden wir auf jeden Fall wiederkommen. Super Platz, aber die Einkäufe im Voraus erledigen!
Waren vom 2. bis 4. September 19 dort. Schöner geräumiger Platz. Ruhige, freundliche Manager! Alle Einrichtungen a 10. Dass nur 2 Toiletten und Duschen überhaupt keinen Sinn machen. Super sauber. Edeka 500 m nördlich und ein gutes Restaurant 400 m südlich, gleich gegenüber dem Diemel. Keine wegen aushärtendem Material. Ich werde auf jeden Fall wieder in diese wunderschöne Gegend und dieses Wohnmobil kommen. Rivendel
Sehr schöner Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Waren dort 3 Tage Mitte Mai 2019. Die Aussicht ist wunderschön und trotz des schlechten Wetters ist es großartig, ein Acsi-Mitglied zu sein. Nur WLAN ist nicht im Preis inbegriffen. Sanitär super sauber und zweckmäßig. Komme auf jeden Fall wieder !!!!