@Aircamping-car
Das Wasser wurde abgestellt, und es gibt keinen Müllabfuhrdienst. Darüber hinaus unterliegen wir Wasserbeschränkungen, obwohl wir für diese Dienste bezahlen. Die Pro-Kopf-Steuer wird jedoch strikt und ohne jegliche Zugeständnisse durchgesetzt.
Sitecode: 19913
Sie bringen uns in eine Garage, aus der bis 3 Uhr morgens laute Musik läuft. Zusätzlich zu den 35 Euro pro Tag, die sie uns berechnen, dient der Platz in der Mitte als Parkplatz für ihre Musikabende. Das Foto ist irreführend.
Ich mag es, zu entdecken
Aufmerksamkeit, die sie verbalisieren Renn weg !!!
€ 4 verlorenes Wasser Terminal funktioniert nicht
super ruhige, schöne Seite
Sehr gut
Kein Netzwerk
Glücklicherweise sind die Toiletten da, um das Niveau zu erhöhen. Dusche, Toilette, Fön und sauber. Keine Möglichkeit, Toilette und Abwasser zu leeren
3-Sitzer, laut, gut für eine Pause
Nur um eine Menge Leute zu parken, mischen sich Auto und Wohnmobil
Sehr gut
Herzliches Willkommen. Aperitif von den Eigentümern angeboten. Cognac Michel Forgeron zum Verkauf vor Ort.
Es gibt Wasser und Abfluss
Die Luft des Reisemobils ist nicht schlecht. Geschlossene Kirche, Schlossgebühr am Eingang des Platzes .... und unangenehmes Zuhause: Hopfen Hopfen, keine Bilder! ... erzählt uns die kleine Dame vom Empfang. Niemand
Die Ecke ist hervorragend, der Ort ist ruhig und entspannend. Ein Schritt, um das Dorf absolut zu machen, ist großartig
Die Bilder sprechen für sich ... die Stadt ... bof
Super, am Rande des Meeres.Das Ponpon ist die kostenlose Leihfahrrad von 10h bis 20h bis 2km in Bordeaux Richtungen entlang der Küste. Erkundigen Sie sich. Ich sah das, während ich ging. Großes Zeichen mit einer Vielzahl orange Fahrräder
Fuß für Wanderungen 😊😊 kein Wasser oder Evakuierung die Einstellung ist großartig
Parkplatzschwierigkeiten für Anfänger. Daher funktioniert nichts mit Wasser oder spült die Kassetten nicht
Willkommen ... Es fühlt sich gerade an,
Ruhig, sehr schön, die Reise wert
Sitecode: 21975
Netzwerk 3g gute Verbindung. Schön in der Nähe der Straße, aber hey, wir sind gut .. wir sind gut
Ein super gesehen, sehr gut gepflegt, Bücher mit kostenlosen Proviant, das Terminal funktioniert, das Glück
Sitecode: 21932
Außer Betrieb für Wasser Keine Evakuierung am Ende des Tages