@AixBO
- 2022
Für 15 Euro fanden wir den Platz super. Die Stellplätze sind geräumig und es gibt eine Toilette. Ein großer Pluspunkt ist die Lage direkt am Hauptweg; die Altstadt ist in etwa 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Toller Campingplatz. Freundlicher und zuvorkommender Empfang, die Mitarbeiter sprachen gut Englisch. Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Wunderschön gelegen an einem kleinen See. Die Altstadt ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Die Sanitäranlagen sind sauber; Duschen kostet 1 Euro. Wir haben 40,50 € für 3 Personen inklusive Strom bezahlt.
Ein wunderschöner, weitläufiger Campingplatz, der Ruhe und Entspannung ausstrahlt. Alles ist vorhanden, und die Besitzer sind sehr freundlich! Sie können Ihren Stellplatz selbst wählen, mit oder ohne Stromanschluss. Der Campingplatz liegt an einem Hang, daher sind die Stellplätze nicht überall eben. Wir haben 33 € für drei Personen mit Stromanschluss für eine Nacht bezahlt. Wir können ihn wärmstens empfehlen.
Von hier aus hat man einen guten Blick auf Brünn. Es handelt sich zwar um einen großen Parkplatz, der aber als Campingplatz eingerichtet ist; die Stellplätze sind geräumig. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber funktionsfähig und sauber. Alles Weitere wurde bereits in vorherigen Kommentaren beschrieben.
Sitecode: 11904
Ein wirklich schöner Platz. Bei schönem Wetter muss es dort bestimmt traumhaft sein. Leider war es im Regen sehr matschig, und nach einem heftigen Gewitter glich die Wiese eher einer großen Pfütze. Die freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption zeigte uns grob, wie wir den Camper parken sollten, damit auch andere vorbeifahren konnten. Die Sanitäranlagen waren sauber, aber in den Duschen und am Spülbereich gab es nur kaltes Wasser. Wir zahlten 35 € für einen Camper mit drei Personen, ohne Stromanschluss.
Toller Campingplatz direkt an der Autobahn, was uns überhaupt nicht gestört hat. Freundlicher Empfang und gute Einweisung. WLAN-Probleme wurden schnell behoben. Saubere Sanitäranlagen. Für Interessierte gibt es ein Alpaka-Café. Es war nicht sehr voll, daher war der Platz zwischen den Stellplätzen ausreichend.
Vor 25 Jahren war der Campingplatz wohl schon nicht mehr so angesagt wie früher, aber er ist immer noch schön. Die Sanitäranlagen sind zwar auch alt, aber in gutem Zustand und sauber. Der Campingplatz selbst ist eine große Wiese, auf der man sein Zelt aufschlagen kann, wo man möchte. Der Eingang zu den Höhlen befindet sich direkt neben dem Campingplatz. Das Dorf selbst ist eher unscheinbar. Wir haben 23 € für drei Personen inklusive Strom bezahlt.
Es war sehr angenehm, hier zu übernachten. Toilette, Dusche und Spülbereich sind vorhanden. Außerdem gibt es einen schönen Salzwasserpool. Er ist zwar nicht sehr groß, aber herrlich erfrischend. Die Besitzer empfangen ihre Gäste herzlich und geben gerne Auskunft über die Gegend und die Weine. Wir haben auch das Frühstück in Anspruch genommen, das gut und reichhaltig war. Wenn Sie in der Gegend sind, ist ein Besuch definitiv lohnenswert.
Sitecode: 19056
Ein idealer Ausgangspunkt für einen Budapest-Besuch. Man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen, ob auf Gras oder Kies, in der Sonne oder im Schatten. Der Rasen ist nicht besonders ansehnlich und könnte besser gepflegt sein. Die neuen Sanitäranlagen sind schön und werden sehr sauber gehalten. Man merkt auch, dass der Campingplatz renoviert wird. Das stört aber nicht. Wir haben 142 € für zwei Nächte mit einem Wohnmobil, drei Personen und Strom bezahlt.
Ein toller Campingplatz, der auch an der Costa Brava nicht fehl am Platz wäre. Er bietet alles, was man sich wünschen kann, und der Preis spiegelt das wider. Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Sitecode: 195875
Könnte besser sein. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und freundlich. Die Stellplätze sind etwas eng und uneben. Einige Toiletten waren verschlossen und nicht benutzbar, sodass für einen voll belegten Campingplatz nur wenige Toiletten zur Verfügung standen. Die Duschen waren entweder eiskalt oder viel zu heiß (ich bin da recht hitzebeständig); auch das Aufdrehen des Wasserhahns brachte keine Besserung, die Temperatur blieb gleich. Wir zahlten 45 € für eine Nacht (für 3 Personen, ohne Strom). Die Lage ist super!
Eine schöne Unterkunft, wenn Sie Quedlinburg besuchen möchten. Sie erreichen die Stadt bequem mit dem Fahrrad oder zu Fuß. Die Umgebung ist sehr ruhig und die Straße kaum befahren. Eine Toilette ist vorhanden. Die Stadt selbst ist sehr schön und nicht überlaufen. Wir haben 63 Euro für zwei Nächte bezahlt. Das gilt für drei Personen und beinhaltet Strom. Falls Sie jedoch nicht vom Krähen eines Hahns geweckt werden möchten, sollten Sie sich besser eine andere Unterkunft suchen 😉
Ein wunderschöner, entspannter Campingplatz, der fußläufig und mit dem Fahrrad gut vom Stadtzentrum aus zu erreichen ist. Die Stellplätze sind geschottert und haben Rasen davor. Alles ist großzügig angelegt. Das Essen im Restaurant war sehr lecker und wir können es weiterempfehlen. Die Sanitäranlagen sind etwas älter, aber sauber. Wir wurden freundlich empfangen. Wir haben 42 € für den Stellplatz mit drei Personen inklusive Strom für eine Nacht bezahlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um Groningen weiter zu erkunden!
Der Campingplatz könnte eine Modernisierung vertragen, ist aber ansonsten in Ordnung. Die Lage ist im Vergleich zum Zentrum sicherlich fantastisch. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber funktionsfähig und sauber. Dusche mit Duschschlüssel. Liegt neben den Sportplätzen, die Lärm verursachen können. Außerdem gibt es hauptsächlich Vögel, die mit ihrem Pfeifen unterhalten. Dokkum ist ein schöner und gemütlicher Ort für einen Besuch. 24 € pro Nacht für 2 Personen und Wohnmobil.
Für eine Nacht gut geeignet. Freundlicher Empfang. Überwiegend Festplätze. Die Stellplätze für Wohnmobile sind teilweise asphaltiert und eben. Es wirkte auf uns ein bisschen wie der Wochenendplatz der Düsseldorfer. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Das weiße Sanitärgebäude wirkte etwas renoviert. Keine direkte Bademöglichkeit vom Campingplatz aus. Bademöglichkeiten gibt es an kostenpflichtigen Stränden, wo man gegen Vorlage der Quittung vom Campingplatz baden kann.
Der CP ist fußläufig von der Altstadt aus erreichbar. Der CP ist gepflegt. Der Manager ist freundlich und hilfsbereit. Nichts zu beanstanden. Mainz ist eine schöne Stadt!
Toller Campingplatz mit schönen neuen Sanitäranlagen! Entgegen der vorherigen Bewertung ist das Duschen kostenlos und es gibt einen kleinen Laden mit frischem Brot am Morgen. Der Empfang war freundlich. Die Stellplätze sind mit Härten versehen und variieren in der Größe. Das Dorf ist zu Fuß erreichbar, man muss einen steilen Hang hinaufsteigen.
Toller Campingplatz! Wunderschön zwischen den Bergen gelegen. Platzwahl selbst, alle Plätze teilweise asphaltiert. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber und funktional. Wenig Sanitäranlagen, vor allem wenn sich eine Gruppe deutscher Jugendlicher mit 34 Zelten niederlässt. Die Aussicht ist wunderschön! Wir haben 35 € bezahlt. Bar, sonst 39 €. Das war inkl. Strom, 3 Personen und Hund.
Unordentlicher Campingplatz, viele verschiedene Plätze. Man wählt seinen Platz selbst. Gute Lage im Vergleich zu Pula. Neue Sanitäranlagen sind geöffnet und werden den ganzen Tag sauber gehalten. Momentan ausreichend Sanitäranlagen, aber wenn sie voll sind, wahrscheinlich zu wenig. Gutes Restaurant und akzeptable Preise.
Toller Campingplatz. Modernes Aussehen dank Beton und weißem Kies. Wenig Schatten. Die Stellplätze sind geräumig und verfügen über Wasser und Strom. Waschmaschine und Trockner stehen kostenlos zur Verfügung. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, könnten aber etwas sanierungsbedürftig sein, waren aber sauber. Strand und Boulevard mit Geschäften und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Für zwei Nächte zahlten wir 165 € (3 Personen). Nicht gerade günstig, aber die Lage entschädigt!
Der Campingplatz wirkt etwas traurig, da er etwas ungepflegt wirkt: stellenweise hohes Gras, ungepflegte Büsche, veraltete Sanitäranlagen, aber sauber. Als Ausgangspunkt für die Altstadt ist er jedoch gut geeignet. Die Strandbar war stellenweise laut, was uns aber nicht wirklich stört. Wir zahlten 71 € pro Nacht für drei Personen und einen Hund. Die Lage ist typisch. Für die Fahrt in die Altstadt nutzten wir Uber.
Sehr schöner Campingplatz, mit Hochplateaus. Sanitäre Anlagen gibt es fast überall oben, was man bei der Platzwahl vielleicht berücksichtigen sollte. Lässige Atmosphäre und Plätze in Sonne und Schatten. Kleiner Strand, über eine Treppe erreichbar. Das Restaurant war während der Schweinefleischnacht sehr gemütlich. wir haben für 1 Nacht 47,75 € bezahlt. Das war für 3 Personen und einen Hund, ohne Strom. Sanitäre Anlagen sauber, geräumige Dusche mit Vorhang davor. Wenige Toiletten.
Entspannter, schön gelegener Campingplatz. freundlicher Empfang, Ein- und Auschecken ohne Hektik. Plätze mit Schotterbelag, nicht sehr eben. Die Plätze sind in unterschiedliche Preiszonen eingeteilt. Wir waren direkt am Meer und haben mit 3 Personen und einem Hund für 2 Nächte 115 € bezahlt (Kosten für den Hund: 7 € pro Nacht). Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber. Der Campingplatz verfügt noch über einen Abschnitt mit Dauerstellplätzen, der allerdings etwas ungepflegt wirkte.
Ein recht schöner Ort, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Es hätte Strom geben sollen, aber er war ausgefallen. Keine weiteren Einrichtungen. Möglicherweise können im Sommer die Einrichtungen des Yachthafens genutzt werden. Der Ort liegt in der Nähe einer viel befahrenen Straße, die hörbar ist. Für uns war das kein Problem. sehr krumme Stellen. Tipp: Essen Sie bei De Boot, beißen und zapfen Sie! Lecker zum tollen Preis!
Der Campingplatz ist wunderschön gelegen. Der größte Teil des Campingplatzes liegt hinter dem Deich. Wir standen auf dem Teil vor dem Deich. Dieser Abschnitt wird überschwemmt, wenn die Elbe über die Ufer tritt. Hier gibt es Plätze mit und ohne Schatten auf Gras. Keine Duschmöglichkeiten, aber Toiletten und Abwaschmöglichkeiten. Die Dusche am Campingplatz hinter dem Deich kann genutzt werden, 1 € Münze für 4 Minuten. Wir haben 45 € bezahlt = inklusive Strom. Teuer für 2 Personen.
Auf diesem Campingplatz ist alles in Ordnung. Schön gepflegte Sanitäranlagen, die auch sehr sauber sind. Supermarkt in der Nähe. Das Restaurant auf dem Campingplatz hat eine begrenzte Auswahl, war aber sehr lecker. Ein Campingplatz für Menschen, die Ruhe und Frieden mögen!
Toller Campingplatz, viele Niederländer. Freundlicher Empfang an der Rezeption und man hat aktiv mitgedacht, als wir einen anderen Platz bevorzugten, obwohl der Campingplatz ziemlich voll war. Der Campingplatz verfügt über mehrere Felder, die sich in der Höhe unterscheiden. Stellen können daher auch recht uneben sein. Sanitäranlagen sind sauber und ausreichend. Heiße Duschen sind kostenlos. Vom Campingplatz aus gibt es einen (Wander-)Weg zu den weißen Klippen.
Schöner Campingplatz. Am Wasser gelegen, mit Blick auf Roskilde. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber eher klein. Oft muss man eine Weile warten, bis man an der Reihe ist. Schöne allgemeine Küche. Der Strom kostet 4,75 DKK pro kWh. Wir haben 60 € pro Nacht bezahlt, 3 Personen, Wohnmobil und Hund. Das Duschen kostet DKK 2 pro 50 Sekunden.
Toller Campingplatz. Flecken im Gras. Duschen mit Pass 7DKK für 2,5 Minuten. Kalte Dusche kostenlos. Schöne Stadt zu Fuß/mit dem Fahrrad erreichbar. Strand direkt gegenüber. Wir haben 273 DKK für 1 Nacht bezahlt: 2 Personen, kein Strom.
Schöner Familiencampingplatz am Wasser... Stellplätze auf Gras sind nicht eben. Wir haben 61,50 € pro Nacht für 3 Personen, Hund und Strom bezahlt. An einer Stelle am Wasser gelegen (= teurer). Sanitäranlagen: Familienduschen mit WC, Waschbecken und Duschen. Heißes Wasser inklusive, drücken Sie einfach jede Minute den Knopf. Das Gerät zur Reinigung der Toilettenkassette ist ebenfalls kostenlos. Einrichtungen zur Grauwasserableitung und zum Nachfüllen von Wasser sind leicht zugänglich.
Toller Campingplatz, alles in bester Ordnung. Natürlich muss man alles bezahlen und es ist auch nicht billig, und die Dusche dauert nur 3 Minuten. Wir glauben, dass das eine Minute zu wenig ist ;) Aber ansonsten ist Skagen mit dem Fahrrad/zu Fuß erreichbar. Nordstrand und Grenen sind ebenfalls mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreichbar. An den Wohnmobilstellplätzen für den Campingplatz wird noch gearbeitet, wir können sie aber bereits nutzen. Wir waren wegen eines Zeltes auf dem Campingplatz und haben 75 € pro Nacht für Wohnmobil, Hund, Dusche, Strom und 3 Personen bezahlt.
Wunderschön gelegener Campingplatz, direkt am Fjord. Selbst bei bewölktem Wetter ist die Aussicht über den Fjord wunderschön. Die Stellplätze liegen alle auf Rasen und sind eingeschaltet Eine Stelle ist schräger als die andere. Das Zentrum von Tisted kann bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreicht werden. Sanitäranlagen müssten erneuert werden, aber sauber. Im Verhältnis zur Anzahl der Gäste etwas klein. Wir haben 330 DKK für 3 Personen bezahlt, ohne Strom.
Toller Campingplatz. Alles ist da. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber und funktionierend. Dünencamping scheint etwas übertrieben, da es sich um eine Wiese hinter der Düne handelt. Das ist übrigens eine große Düne, die man überqueren muss, um zum Strand zu gelangen. Beispielsweise nicht für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet. Wir haben 67 € für 3 Personen, Hund und Strom bezahlt.
Luxuscampingplatz mit vielen Wohnmobilstellplätzen. Die meisten Wohnmobilstellplätze sind flach und auf Schotter. Es gibt einen gefliesten Bereich, auf dem Sie Ihren Tisch/Stuhl abstellen können. Auch die Ausstattung ist luxuriös. Außerdem müssen Sie für alles bezahlen: Duschen mit Warmwasser, Strom und, wenn Sie möchten, das Entleeren und Reinigen Ihrer Toilette. Ribe ist einen Besuch wert und liegt etwa 8 Minuten mit dem Fahrrad vom Campingplatz entfernt. Wir haben für 2 Nächte, ohne Strom, mit 3 Personen und einem Hund 105 € bezahlt.
Genau das, was Sie von einem Naturcampingplatz erwarten: einfach, aber ausreichend. Sanitäranlagen waren sauber. Die Dusche war schön, mit heißem Wasser. Der Campingplatz liegt direkt am See, mit mehreren kleinen Stränden. Wasser war sauber, aber leider viele Wasserpflanzen. Wir haben 35 € für 3 Personen, Hund und Strom bezahlt. Toller Campingplatz für eine Nacht, aber bedenken Sie, dass Sie zwischen 13 und 15 Uhr nicht auf den Campingplatz fahren können. Außerdem viele Bäume rund um die Stellplätze!
Etwas ungepflegter Campingplatz. Wer ordentlich gemähtes Gras mag, ist hier nicht richtig. Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, dann sind Sie bei uns genau richtig. Einige feste Mobilheime, die ebenfalls unordentlich wirken, und ein großes Feld, auf dem Sie Ihren eigenen Platz auswählen können. Schatten unter schönen, großen Eichen. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber, Duschen wird bezahlt. Für 1 Nacht haben wir 20,50 Euro in bar bezahlt. Strom über einen Mast, 80 Cent pro kWh.
Toller Ort zum Übernachten in Hoorn. Für zusätzlichen Spaß sorgt der lebhafte Wassersportverein. Das Zentrum von Hoorn ist zu Fuß erreichbar. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir haben 23,60 € pro Nacht bezahlt: 2 Personen, inklusive Strom (nicht möglich ohne), Kurtaxe und Hund.
Die Lage des Campingplatzes ist fantastisch. Die Fähre ins Zentrum von Deventer ist zu Fuß erreichbar und Deventer hat für jeden etwas zu bieten. Camping selbst ist sumpfig und schlammig. Die Sanitäranlagen sind minimal, einfach, aber sauber. Der freundliche Empfang und die Verabschiedung entschädigten ebenso wie die freundliche Atmosphäre auf dem Campingplatz. Wir haben 30,50 € pro Nacht berechnet. für 2 Personen, ein Hund und inkl. 4 Euro für Strom.
Toller Campingplatz zum Übernachten, am Anfang des Campingplatzes gibt es ein paar geräumige Stellplätze auf Gras. Darüber hinaus viele Mobilheime, die scheinbar dauerhaft bewohnt sind. Die Sanitäranlagen sind einfach (kein Toilettensitz, Toilettenpapier nicht immer verfügbar), aber sauber. Der Empfang war freundlich und mein Mann sprach ausgezeichnetes Englisch. Abends bestellte Baguettes, die am nächsten Morgen noch warm abgeholt werden konnten. Strom kostete 4 €. Für 3 Personen haben wir 22,96 € bezahlt
Was für eine Erfahrung! Von der herzlichen Begrüßung bis zur Abfahrt ein Fünf-Sterne-Feeling. Das beeindruckende Schloss, die Ruhe und die Natur des Anwesens laden dazu ein, einfach nichts zu tun und alles um sich herum zu genießen. Die Familie Gnodde tut alles, damit Sie sich wohlfühlen. Wir hatten ein köstliches Essen und ein super Frühstück. Und ja, wir kommen auch wieder!
Einfacher Campingplatz. Einfache Sanitäranlagen, die sauber gehalten werden. Pluspunkt ist, dass Sie Andorra la Vella zu Fuß erreichen können. Wir zahlten 47,78 € für ein Wohnmobil, 3 Personen, Kurtaxe, aber ohne Strom. Andorra ist wunderschön zum Durchfahren!
4 Sterne, da es aufgrund der niedrigen Bäume/Äste schwierig ist, mit einem großen Wohnmobil zu fahren. Ansonsten ein toller Campingplatz. Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Der Pool ist klein, sorgt aber für Abkühlung. Der Laden ist sehr klein. Das Restaurant hatte gutes Essen, das nicht teuer war. Wir haben für 2 Nächte 77 € für ein Wohnmobil, 3 Personen und Strom bezahlt.
Ich habe zwei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht, an zwei verschiedenen Orten. Der Empfang war freundlich, aber mit wenigen Informationen. Wir haben sowohl den Abstieg als auch den Aufstieg geschafft. Tipp: Es gibt auch einen Shuttlebus! Die Sanitäranlagen sind einfach, werden aber den ganzen Tag über gereinigt. Restaurant ist das, was Sie von einem Restaurant auf einem Campingplatz erwarten können. Für uns ein toller Campingplatz in einer wunderschönen Umgebung.
Toller Campingplatz. Angenehme Atmosphäre. Sehr gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Geräumige Plätze. Wohnmobilstellplätze teilweise Kies und teilweise Gras. Achten Sie auf niedrig hängende Äste. Sanitäranlagen sind neue und saubere, gemischte Sanitäranlagen. Das Restaurant ist eine Snackbar/ein Geschäft/ein Café. Freundlicher Empfang an der Rezeption und in der Snackbar.
Für eine Übernachtung ok. Freundlicher Empfang. Wohnmobilstellplätze auf Gras, nicht sehr flach. Bei Regen bilden sich dicke Pfützen. Sanitäranlagen in gutem Zustand: ausreichend und sauber, heißes Wasser mit Durchlass. Nicht ganz billig, wir haben 39€ für ein Wohnmobil mit 3 Personen und einem Hund für 1 Nacht bezahlt.
Toller Campingplatz für einen kurzen Aufenthalt. Wir standen mit mehreren Campern auf dem Zeltplatz. Ohne Strom und musste für Wohnmobil und 2 Personen 31,00 € zahlen. Die Sanitäranlagen sind alt, aber sauber.
Toller Ausgangspunkt zum Wandern, Radfahren usw. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, ordentlich und sauber. Ruhige Umgebung.
Wir waren auf dem Campingplatz, der etwas chaotisch war. An der Rezeption wurde Holländisch gesprochen. Sanitär in Ordnung, Dusche mit Münzen, Toiletten sehr eng. Wohnmobilstellplätze sahen gut aus. Für einen Platz ohne Strom haben wir € 38,- bezahlt: 4 Personen, Hund und Kurtaxe. wunderschön am Rhein gelegen. Der große Vorteil dieses Campingplatzes ist, dass das Dorf zu Fuß erreichbar ist. Gehen Sie unter der Stadtmauer hindurch und Sie wandeln in architektonischer Vergangenheit!
Soweit es uns betrifft, ein großartiger Ort. Bei der Ankunft am Nachmittag wurde uns ein Platz zugewiesen und es wurde erklärt, dass die Rezeption zwischen 18 und 20 Uhr geöffnet ist. Zug und Verkehr sind zwar zu hören, aber das stört uns nicht. Auf das Gras legen. Sanitär einfach, aber sauber. Wir haben 53 Euro für 1 Nacht bezahlt: Wohnmobil, 3 Erwachsene, 1 Kind und ein Hund. Village zu Fuß erreichbar und für diejenigen, die es mögen, der Burger King auch zu Fuß erreichbar.

Wunderschön gelegener Campingplatz, Dorf zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar. Schöne Umgebung. Die Oberfläche ist Gras, aber ziemlich flach. Strom inklusive, 6 Ampere. Einige Baustellen von Stammgästen, aber für uns nicht störend. Sanitär einfach aber sauber. Duschen mit Münzen: 4 Minuten für 1 Euro. Wir haben 112 € für zwei Nächte bezahlt: 4 Personen und ein Hund. Nicht billig, aber eine unbezahlbare Aussicht!
Toller Campingplatz. Freie Platzwahl. schönes Grün, Flecken sind uneben. Stellen auf dem Wasser ziemlich flach. Dort auch ein Blick auf Venedig und vorbeifahrenden Verkehr, wie Frachtschiffe und Kreuzfahrtschiffe. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber. Schöne Basis für einen Tag in Venedig. Tickets für die Fähre können an der Rezeption erworben werden. Auf der teuren Seite: 120 € für 2 Nächte. Für 4 Personen. Wir haben den Hund nicht erwähnt und 10 cm länger als 7 Meter.
Vorsaison, Camping trotzdem schon ziemlich voll. Schöner Campingplatz, schöne Sanitäranlagen, die den ganzen Tag sauber gehalten werden. Direkt am Gardasee. Zeigen Sie Ihr Armband vor, wenn Sie zum Campingplatz zurückkehren möchten. Hunde sind nur in bestimmten Bereichen des Campingplatzes erlaubt. Viele Familien mit Kindern, für die viel Unterhaltung arrangiert wurde. Lazise selbst ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt, sehr schönes Dorf. Wir haben für zwei Nächte 102 Euro bezahlt. 4 Personen + Hund.
noch etwas kahl, aber die Pflanzen müssen noch wachsen. Herzliches Willkommen. Strom separat bezahlen, 0,18 ct/Kwh. Sanitäranlagen luxuriös und sauber! Dorf, mit vielen Restaurants, zu Fuß erreichbar. Wir zahlten 47,70 € für 1 Nacht. Dies ist für 4 Personen, Hund und Strom.
Ordentliches Wohnmobil an der Vecht. Geräumige Plätze auf Gras. Sanitär noch nicht fertig, sieht aber vielversprechend aus. Ordentlicher Platz zum Entleeren von Toilettenkassetten usw. Das Zentrum von Ommen ist zu Fuß erreichbar.
Ich war hier für eine Nacht. Die Anordnung der Plätze ist speziell, so dass es eine Weile dauert, bis man den besten Weg findet, um zu stehen, ohne am Nachbartisch zu sitzen. Der Bodengrund ist Sand/Gras. Sanitär ist schön und sauber. Waschmaschine ist kostenlos. Blick auf den Rhein ist unbezahlbar, aber wir haben für Camper, Hund, Strom und 3 Personen 45 Euro bezahlt. Damit sind wir direkt am Rhein.

Angenehmer Empfang. Habe ein Geschenk für den Hund bekommen. Guter und ordentlich gepflegter Campingplatz. Die Stellplätze sind Gras mit einem Teil Kies. Der Campingplatz selbst ist ruhig. Die Sanitäranlagen sind fantastisch! Schönes, sauberes Gebäude und geräumige Toiletten und Duschen. Wir waren 1 Nacht mit einem Wohnmobil, 3 Personen und einem Hund. Wir haben 36,60 abgerechnet, inklusive Strom. Pinning ist schwierig, Barzahlung wird empfohlen.
Leider haben wir auch nach 15:00 Uhr noch 45 Minuten gewartet (zusammen mit 2 anderen Wohnmobilbesitzern), aber niemand kam und die Schranke blieb unten. Mehrmals angerufen, aber niemand hat geantwortet. Dann fuhren wir weiter zu einem anderen Campingplatz
Sitecode: 19622
toller Familiencampingplatz. terrassenförmig angelegter Campingplatz. Die Grundstellplätze für Wohnmobile sind nicht schön gelegen, mit Blick auf die Rückseite der Wohnmobile. Es steht Ihnen natürlich frei, einen anderen Platz zu wählen, aber nicht alle Plätze sind für Camper geeignet. Sanitär ist in Ordnung. Die Stadt ist zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar. Es gibt dort einige gute Restaurants. Viel Gelegenheit zum Schwimmen, Radfahren und Wandern in der schönen Umgebung.
Einfach, aber ansonsten schöner Ort. Vor allem, wenn Sie Ruhe und Frieden mögen. Abends ist es stockfinster. Plätze auf Gras, mehr als genug Plätze mit Strom. Sie könnten möglicherweise unter den Solarmodulen stehen. Sanitär, einfach und veraltet, aber sauber. Mit wenigen Leuten wird es auch nicht schnell schmutzig. Keine weitere Reinigung gesehen. Zentrum Cesky Krumlov leicht erreichbar mit dem Fahrrad in ca. 15 Minuten mit dem Fahrrad.

Schöner, einfacher Campingplatz. Orte mit und ohne Strom. Die Plätze sind nicht sehr flach. Die Stromschnellen werden von Kajak- und Kanufahrern genutzt, am Ende des Kurses kann man schwimmen. Sanitär ist einfach, aber funktional. ist sauber! Bezahltes Duschen mit Token. Für Token ist ein Pfand zu hinterlegen. Kleines Restaurant mit einfacher Küche, Hamburger etc. Uns hat nicht das Wehr gestört, sondern der Gestank von der Kläranlage in der Umgebung.
Guter Ort, um Prag von dort aus zu erkunden. Schön am Fluss gelegen. Mit der Fähre kann man von der Insel aus übersetzen. Duschen für die Damen gerade renoviert, sehen ordentlich aus. wenn es voll ist, Probleme mit dem Ablauf des Duschwassers. Freundlicher Empfang. Fahrräder durften wir in einem abschließbaren Schuppen unterstellen, Schlüssel bekamen wir. Es wurde vor Diebstahl gewarnt. Waren für 3 Nächte mit einem Wohnmobil und 3 Personen für 125 €
Sitecode: 12074
Schöner Wohnmobilstellplatz. Der Ort selbst ist ruhig und es wurde an alles gedacht. Sanitär ist alt, aber sauber. Der Garten ist schön gepflegt. Wenn es Sie stört, stört Sie vielleicht der vorbeifahrende Zug. Uns hat es nicht gestört. Kutna Hora und das Ossarium können leicht mit dem Fahrrad erreicht werden, obwohl das Zentrum von Kutna Hora wegen der dortigen „Straße“ nicht angenehm zum Radfahren ist: Felsen / Steine.
Sitecode: 82043
Einfacher Campingplatz, der wunderschön am Fluss gelegen ist. Mädchen hinter der Theke an der Rezeption sprach vernünftiges Englisch. Bezahlen Sie bar, wir zahlten 22,- € p.n. (2 Erwachsene, 1 Kind und ein Hund) Sanitär ist sauber, aber sehr veraltet. Einen Platz muss man sich selbst suchen, wenn man Glück hat ist noch ein Platz am Wasser frei. Vom Campingplatz aus besteht die Möglichkeit, mit Kanus aufs Wasser zu fahren. Die Umgebung ist wunderschön.
Schöner kleiner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Campingplatz niederländischer Eigentümer, daher spricht man an der Rezeption Nederlands.Ruime-Orte. Wenn Sie für ein paar Nächte kommen, werden Sie auf die Wandergebiete verwiesen. Wenn Sie lieber an einem anderen Ort sein möchten, ist das kein Problem. Saubere und ausreichende Sanitäranlagen. Bäckerei und Supermarkt zu Fuß erreichbar.
Schönes Wohnmobil am Passantenhafen. Aufgrund von Christi Himmelfahrt haben die Menschenmengen einen tollen Platz gegenüber dem Toilettengebäude bekommen, es ist nachts geschlossen, damit keine Belästigung durch herumlungernde junge Leute verursacht werden kann. (Es sind Nachttoiletten vorhanden). Strom wurde schnell vom Hafenmeister mittels arrangiert eine Kabeltrommel. Schöner Strand und Spielplatz und nur 100 Meter von der Einkaufsstraße entfernt