@Ajee

Fiat
Integriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 10 Monaten

Ich war für eine Woche hier. Strand in ca. 200 Meter. Nach einem landesweiten Stromausfall herrscht einiges Durcheinander. Sanitäranlagen sauber, aber wenig Warmwasser, teilweise kein Wasserdruck. WLAN leider (damals) nö. gemütliche Restaurants am Boulevard. trotzdem empfehlenswert

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. ausreichende Sanitäranlagen, Dusche 0,50 € pro 5 Minuten mehr als ausreichend. WLAN perfekt. Leiden und Katwijk a Zee sind durchaus mit dem Fahrrad erreichbar. Supermarkt im Dorf. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner ruhiger Campingplatz mit gepflasterten Stellplätzen für Wohnmobile/Wohnwagen. Sanitäranlagen super sauber. WLAN super. Gastgeber und Gastgeberin sehr leidenschaftlich. Empfang mit Kaffee! schöne Radwege entlang der Waal, nach Tiel und Nijmegen. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen. Ich werde eines Tages wiederkommen. Viel Erfolg bei deinen weiteren Plänen!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Gepflegter Wohnmobilstellplatz. Sanitäranlagen ordentlich. Die Dusche verfügt über einen hohen und festen Duschkopf mit einem dürftigen Wasserstrahl. WLAN perfekt. Preis für 1 Nacht 32 €. sehr teuer für das, was man bekommt

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

großer Campingplatz. nettes Personal. Sanitäranlagen, super sauber, Dusche leider mit Münzen. WLAN 1 Stunde pro Tag kostenlos. (Noch aus dieser Zeit???) Einfaches Restaurant, Personaleingang etwas verwirrend, manchmal 3 verschiedene Kellner in 5 Minuten, Essen angemessen. Schöne Radtour entlang der Mosel. Cochem ist auf jeden Fall zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

großer, unorganisierter Campingplatz, suchen Sie sich einfach einen Platz (nicht abgegrenzt) langes Kabel erforderlich. Wenn man Pech hat, muss man einen weiten Weg bis zum Sanitärgebäude zurücklegen. Schlechtes WLAN. Strom inkl. 24 € nach Saison, Barzahlung im Supermarkt neben dem Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

nicht zu großer Campingplatz, neue Sanitäranlagen, keine Münzen. gutes Restaurant zu einem fairen Preis. Dampf 0,75 kWh. Mit dem Rad nach Koblenz zu fahren ist auf jeden Fall eine schöne, machbare Strecke.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner SVR-Campingplatz, großzügige Stellplätze. Wenn die Rezeption zum Zeitpunkt Ihrer Reservierung geschlossen ist, werden Ihr Name und Ihr Standort an der Tür angegeben, großartig!! Saubere Sanitäranlagen. auch eine gute Gelegenheit, richtig lecker zu essen. werde auf jeden Fall wiederkommen. 27,45 € 2 Personen inkl. Strom

Sitecode: 20479

schöner ruhiger Campingplatz. Sanitäranlagen super sauber. freundliches und hilfsbereites Personal. Schwimmbad und Restaurant vorhanden. Eine Radtour rund um den See ist eine gute Idee.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner kleiner Campingplatz am Meer. Wir waren die einzigen NL unter IT. Schöne Liegewiese mit Shop, wo man Snacks usw. kaufen kann. Außerdem ein Obst- und Gemüsestand. Sanitäranlagen: sauber, aber ohne Papier, Duschen fast unter freiem Himmel🥴Duschmarken haben wir kostenlos erhalten. Die Familie ist nett, spricht aber Sprachen, aber wir haben es über die Übersetzungs-App herausgefunden. Radfahren entlang der Küste ist mit schönen Terrassen perfekt.

Sitecode: 20305

schöner und kleiner Campingplatz 20 Plätze. Wir waren hier für mehrere Nächte. netter und hilfsbereiter Besitzer. nach Hagelsturm!! Sie kam, um zu fragen, ob alles in Ordnung sei. super saubere Sanitäranlagen, gutes WLAN, Brötchenservice. Nach Fermo zu radeln ist selbst mit einem E-Bike eine echte Herausforderung. Wasser und Strom vor Ort. eine Wiederholung wert

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

ausgezeichneter Campingplatz direkt am Meer. geräumige Plätze. wird von einem Mitarbeiter zu Ihrem Platz gebracht. Wasser und Strom direkt am Standort. Sanitäranlagen veraltet, aber sauber gehalten. Abends Lärm durch Disco vor dem Campingplatz. Ansonsten ein toller Aufenthalt!

schöner Ort am Fluss. sehr ruhig!. Sanitärgebäude Nr. 4 wirklich schlecht, Duschwanne mit hohem Einstieg, wenig Platz für Kleidung. Es gibt ein Luxusgebäude, aber es ist weit zu Fuß. Wege nachts schlecht beleuchtet! WLAN ist eine Katastrophe.

Sitecode: 20209

Durchgangscampingplatz, viele heruntergekommene Dauerstellplätze. Sanitäranlagen ordentlich.

Wochenende stand, freundlicher Empfang! schöne geräumige Plätze, Sanitäranlagen sehr ordentlich. wirklich empfehlenswert! schöne Radwege. Zwolle 40 Minuten mit dem Fahrrad entfernt.

Wohnmobilstellplätze auf der Hafenseite. Leider trotz befestigter Flächen kein Gras, durch Regen stark verschmutzt, Rest des Campingplatzes schönes grünes Gras. Sanitär in Ordnung. WLAN mäßig bis schlecht. Zentrum Winsum gut zu Fuß zu erreichen. Trotz der etwas negativen Punkte ist es auf jeden Fall zu empfehlen.

großzügiger Campingplatz, gepflasterter Bereich für Wohnmobile. saubere Sanitäranlagen Daran ist also nichts auszusetzen!! 5 Gehminuten vom Zentrum von Dokkum entfernt.

Kleiner Campingplatz, geräumige Stellplätze, Strom nachträglich zahlbar 23 € pro Nacht 2 Pers. Wohnmobil mit Strom. super saubere Sanitäranlagen. !!!! Dorf 3 km zu Fuß / mit dem Fahrrad entfernt

gepflegter Campingplatz, geräumige Stellplätze. viele feste Plätze mit Bildschirmen. und es umzäunen. Wir hatten rechts vom Eingang ein ruhiges Plätzchen, das eigentlich noch ein Campingplatz war. Sabine super sauber mit Weg barrierefrei. , wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern entlang der Küste.

sehr großzügiger Campingplatz mit Blick auf den Kleinen Belt mit seiner großen Brücke. saubere Sanitäranlagen! schöne Gegend zum Radfahren. Freundliches Personal. Möchten Sie dort Essen kochen? Induktion und Öfen sind vorhanden. empfohlen

ordentlicher und ordentlicher Wohnmobilstellplatz. inklusive Strom und Dusche. Manager sehr hilfsbereit. In der Nähe des Terminalhafens, mit Bus und U-Bahn ins Zentrum von Kopenhagen und Busboot zurück, auch toll mit dem Fahrrad zu erreichen.

Schöne Lage am Wasser, Naturschutzgebiet mit dem Fahrrad erreichbar. Sanitär sauber. Bezahlen Sie Nächte im Voraus. Ende der Periode und Rechnung für Strom, Dusche und WLAN. Wohin man auch ging, man musste einen Code verwenden, ff auf die Toilette: Code. Raus aus dem Tor: Code, bitte beachten Sie, dass die Rezeption zwischen 12 und 14 Uhr geschlossen ist!! Ansonsten gut 😊

gepflegter Wohnmobilstellplatz für die Durchreise durch Skandinavien. . freundlicher Empfang!! gutes WLAN, ordentliche Toilette 12 € Wohnmobil 2 Pers. 2 € Strom.

Schöner und ruhiger SVR-Campingplatz, geräumige Stellplätze, Sanitäranlagen sind ordentlich und sauber. Ausgezeichneter Empfang. Holen Sie sich eine Informationskarte über die Umgebung usw. Mooue-Radwege. Besuchen Sie Deventer in der Nähe. Also TOP

schöne platzplätze, die wohnmobilplätze am ende des campingplatzes keine beleuchtung abends sehr dunkel. Sanitär ordentlich und sauber. WLAN laut Prospekt schnell, leider sehr schlechte Verbindung. Umgebung: Strand 10 Minuten zu Fuß mit dem Fahrrad, wirklich toll! Also insgesamt sehr zu empfehlen, werde wiederkommen

schöner ruhiger Campingplatz. Wohnmobilstellplatz (unserer) war großartig. Toiletten ordentlich und sauber. Umgebung: super schöne, schöne Radwege durch das Naturschutzgebiet De Rottemeren. Rotterdam ist ein Muss zum Radfahren. 40 Min. kommen auf jeden Fall wieder!

Ruhiger Campingplatz. große, durch hohe Hecken geschützte Plätze, saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Für Kinder gibt es nichts, aber das ist eine Wahl. schöne Fahrradumgebung

ein schöner Wohnmobilstellplatz an einem Erholungssee. Wohnmobile auf Asphaltabschnitt. Sanitär in Ordnung. Restaurant mit gutem Essen. Empfehlung als Übernachtungscampingplatz.

Schöne Plätze mit Blick auf den See., such dir ein Plätzchen🥴 Duschen werden am Wochenende nicht gereinigt während auch mit Italienern alles sehr voll ist. 2 Duschen und 2 Toiletten pro m/w. leere seifenhalter, kein papier. keine Mülleimer auf dem Campingplatz verstreut, dafür weit laufen. keine Wasserstellen, nur in der Nähe der Toilette. Einziger Pluspunkt, der Lago. Leider keine Punkte mehr wert!

Auf diesem Campingplatz sind Sie als Gast herzlich willkommen! Sehr freundliches Personal. Das Restaurant, das von 3 Damen geführt wird, ist erstklassig, gutes Essen zu einem guten Preis. und eine Flasche Wein bekommen.Sanitär sehr sauber. Der Van steht bereit, um Sie zum Bahnhof und umgekehrt zu bringen. Cinque Terre ist sehr einfach mit dem Zug zu erreichen, sehr zu empfehlen. Strand 5 Minuten mit dem Fahrrad. Kleiner Nachteil Wifi lässt zu wünschen übrig (je nachdem wo man steht)

Ein gepflegter Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Autobahn. Strom und WLAN inklusive. Keine weiteren Einrichtungen

Wohnmobilstellplatz in der Nähe der A7. das ist der einzige Vorteil. Manager sehr kurz. keine Infos zum Sanitär. zahlen und nicht klagen. Wohnmobilstellplatz ungepflegt.

Sitecode: 20497

Schöner ruhiger Campingplatz, auch als Zwischenstopp nach Italien vv. Freundliches Besitzerehepaar. Brötchenservice und ein Restaurant, in dem man zu einem vernünftigen Preis gut essen kann. Gute und saubere Sanitäranlagen. schöne Gegend zum Radfahren. Supermärkte zu Fuß erreichbar. Werde sicher wiederkommen

tolles ruhiges Wohnmobil, zahlen an einer Säule, € 5,00. Bringen Sie 0,50 € Strompunkte direkt auf Ihren Stellplatz. Außerdem keine sanitären Einrichtungen

Schöner Campingplatz für ein paar Nächte. netter Campingplatzbesitzer, spricht gut Englisch. Schöner Pool mit Sonnenliegen. Sanitär sauber, wenn man auf der Toilette oder in der Dusche war musste man singen, die Türen ließen sich nicht abschließen. WLAN nur im Restaurant (das jetzt geschlossen war)

schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Nur sanitäre, schöne geräumige Plätze. Für Enthusiasten: ausgezeichnetes WLAN. Direkt am Lago di Caldonazzo. Strand ist für jedermann zugänglich. Wirklich empfehlenswert.

Guter Campingplatz für die Durchreise in den Süden. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Hilfsbereiter Manager. Aber wie in dieser App erwähnt stimmen die Preise nicht. Camper mit 2 Erwachsenen und Strom kostet jetzt 31,00 € Duschen 0,50 für 4 Minuten.

Auf diesem schönen Campingplatz wurden wir sehr herzlich empfangen, mit einer Willkommenstasche mit Informationen und einer Schachtel Eier, einem geräumigen Platz mit Wasseranschluss und sehr gutem WIFI. Uneingeschränkte Sicht. sanitär ?? Super sauber und überall eine Vase mit Blumen. Ein Garten mit Gemüse und Kräutern, den Sie gegen eine geringe Gebühr nutzen können. Zu viele, um sie zu erwähnen. Also selbst suchen, sehr zu empfehlen

einfacher ruhiger Campingplatz, Sanitär veraltet, aber einigermaßen sauber. Dusche 0,50 €. kostenpflichtiges WLAN (€?) Strom 2,50 € p/d.

Ein Campingplatz, auf dem Sie sich sofort willkommen und zu Hause fühlen. Sehr hilfsbereiter Manager. Geräumige Plätze. Alle sanitären Anlagen sind ordentlich und sauber gehalten. Wirklich empfehlenswert.

Großer Campingplatz, aber geräumige Stellplätze. viele Orte sind jetzt Chalets 😊 Sanitär neu und sauber. Preis auf der hohen Seite noch für Duschmarken bezahlen, und Sie müssen für (schlechtes) WLAN bezahlen. Das ist nicht mehr von dieser Zeit !! Schön gelegen für Radtouren entlang der IJssel.

schönes ruhiges Wohnmobil, geräumig, super Rasen. herzliche Gastgeberin. empfohlen. 5 Min. zu Fuß ins Zentrum

Schöner ruhiger Campingplatz, geräumige Stellplätze mit Wasser- und Stromanschluss auf dem Gelände. Hilfsbereiter Besitzer, Sanitär ordentlich und sauber. Umgebung schön zum Radfahren und Wandern. Assen ist leicht zu Fuß zu erreichen.

stand hier für eine Woche, Orte und Gassen etwas dicht beieinander. Lage perfekt für einen Besuch in Maastricht und Valkenburg. Guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Sanitär super und sauber (danke an die Putzfrauen) Auf jeden Fall zu empfehlen 👌

stand hier für 2 Nächte, schöne große Stellplätze, nur unser Platz hatte keinen Strom (angefordert), aber wir mussten den Stecker in eine Rolle (in einer Plastiktüte) stecken, die wir mit anderen teilten. Habe einen anderen Ort. Sanitär sehr veraltet.

Schöner ruhiger Campingplatz, geräumige Stellplätze, Campingplatz direkt am Schwimmwasser, schöner Strand. Neuen Toilettenblock reinigen. Nettes Besitzer-Paar, das viel für seine Gäste tun möchte. Sehr empfehlenswert.

Ich war hier 1 Nacht für 32,50 €! Toiletten und Dusche sauber. Es gibt eine (kostenlose) Waschmaschine für chemische Toiletten. WIFI ist kostenlos, aber es nützt Ihnen nichts, schade.

Schöner Campingplatz am Markermeer. Geräumige Plätze. Perfektes (kostenpflichtiges) WIFI. ein sauberer Campingplatz. Wir hatten online gebucht und bezahlt. Als wir ankamen, sagte der Manager, dass wir zu viel bezahlt und eine Rückerstattung über unsere Rabattkarte erhalten hatten. TOP "Es ist sehr einfach, ins Zentrum von Edam zu gehen und nach Volendam zu radeln. Radfahren in der gesamten Region ist großartig . Empfohlen!

Sitecode: 92024

Wir geben jetzt eine 7. Die Männer befinden sich in einer Bauphase. Tun Sie alles, um Ihnen einen guten Aufenthalt zu ermöglichen. Leider standen am Wochenende nur 3 Toiletten zur Verfügung, unserer Meinung nach zu wenig für so viele Gäste. Aber wenn sie auf dem gefahrenen Weg weitermachen, wird es sicherlich ein Erfolg. Die Lage Camping ist wunderschön direkt am Lek, ausgezeichnetes Badewasser.

Ein wunderschöner Campingplatz in der Natur. freundlicher Empfang durch die Gastgeberin. Geräumige Plätze, drei spezielle CP-Plätze, aber Platz für Camper auf dem gesamten Campingplatz. Wasser und Strom neben dem Ort. Sanitär wieder geöffnet ab 15. Juni, schöne Gegend zum Radfahren, sehr zu empfehlen!

Ruhige CP nur wenige Gehminuten vom Zentrum von Hattem entfernt. Sehr schöne Stadt zu sehen, leider jetzt, da die Terrassen nicht geöffnet sind. Zwolle mit dem Fahrrad erreichbar. Nehmen Sie die Rote Brücke, sie führt durch den Park und entlang des Wassers. Empfohlen. Leider kann hier kein Grauwasser abgelassen werden. Jetzt geräumige Plätze wegen Covid-19. Anders.....

Wunderschöne, geräumige Wohnmobilstellplätze in der Natur, und Sie werden morgens die Vögel begrüßen hören. netter Besitzer. Leider sanitär in der Nähe von Korona