@AlMaes
- 2016
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein idealer Ausgangspunkt für einen Besuch im Zentrum von Ypern. Ein Fahrrad ist nicht nötig. Die Sanitäranlagen hinter der Rezeption (für Wohnmobilstellplätze) wurden zwar renoviert, benötigen aber noch einige Feinarbeiten und es fehlen Spülbecken.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ruhiger Campingplatz in Radnähe zur Stadt. Sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer. Saubere Sanitäranlagen. Vier Stellplätze auf dem Parkplatz stehen für Camper zur Verfügung, die spät ankommen oder keinen Platz mehr finden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sehr saubere und ordentliche Toiletten. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und einfallsreich bei der Suche nach einem Parkplatz. Gegen 9:00 Uhr leerte sich der Parkplatz etwas, war aber um 11:00 Uhr fast wieder voll.
Macht einen eher unappetitlichen Eindruck. Auch die Rezeption zum Check-in öffnet erst um 18:00 Uhr. Darauf habe ich nach einem kurzen Spaziergang über den Campingplatz nicht gewartet.
Schöner Campingplatz und absolut preiswert. Schöner großer Pool und Unterhaltungsbereich. Spezieller Bereich für Wohnmobile, Wohnwagen und Zelte außerhalb des Wohnmobilbereichs. Bitte beachten Sie, dass nur drei Plätze für Satellitenempfang geeignet sind. Die übrigen befinden sich unter Bäumen. Wasserhähne an den Plätzen.
Sehr guter Empfang durch super freundliche und hilfsbereite Crew. Schöner beheizter Swimmingpool und schönes Restaurant (Speisekarte beschränkt auf Salate, Pizza, Burger und Tapas-Gerichte) und leckere Eisbecher. Ruhige Plätze sowohl unter Bäumen als auch in der Sonne mit Wasseranschluss am Stromanschluss. 30 Minuten entlang des angenehmen Echappée-Fußwegs in die Stadt. Carrefour-Supermarkt um die Ecke, 1 km entfernt.
Trostloser und veralteter Campingplatz mit hauptsächlich Wohnmobilen. Als wir letzten Montag ankamen, war nur ein Wohnmobilstellplatz frei. Einige sind noch im Aufbau. Vielleicht besteht da Hoffnung auf Besserung.
Einfacher, ruhiger und natürlich gestalteter Campingplatz. Sanitäranlagen tadellos. Großzügige Stellplätze sowohl in der Sonne als auch unter Bäumen. Restaurant neben dem Campingplatz geöffnet von Donnerstagnachmittag bis Sonntagabend. Brötchenservice auf Anfrage.
Gut, um auf Reisen eine Nacht zu verbringen. Dorf und Altstadt von Puy-en-Velay direkt erreichbar und schön zu unternehmen. Ideal, um nach einer Fahrt oder am Morgen die Beine zu vertreten. Bitte beachten Sie, dass auch jetzt im Mai die Spots sehr ausgelastet sind. Als wir um 18:30 Uhr ankamen, hatten wir das letzte.
sehr ruhiger und schöner und ökologisch gepflegter Ort. Freundlicher Empfang. Empfohlen.