@Alaska_nl
Toller ruhiger Ort, einen Kilometer außerhalb des Dorfes und 400 m zu Fuß vom Fluss entfernt. Kran und Müllcontainer vorhanden.
Wohnmobilstellplatz an einem kleinen Fluss und neben dem städtischen Schwimmbad und der Sporthalle. Ruhiger und flacher Ort, ein Poolmitarbeiter kam, um den Preis von 6 Euro zu kassieren. Wasserzu- und -abfluss sowie Toilettenbrunnen vorhanden.
Großer Parkplatz nur wenige Gehminuten vom Dorf entfernt. 8 Euro für 24 Stunden, Parkuhr war genauso schwierig, alle Knöpfe für Wohnmobiltarif gedrückt. Toilettengebäude über der Brücke, wurde morgens von einem fröhlich pfeifenden Herrn gereinigt. Wasseraufnahme und -ableitung + Toilettenbrunnen für 3 Euro. Verhalten von Campern ist nicht gestattet.
Große Wohnmobilstellplätze auf dem Rasen, Wasserzu- und -abfluss sowie Toilettenbrunnen vorhanden. Nette Besitzer, der Vater spricht nur Französisch, der Sohn spricht ausgezeichnetes Englisch. Brötchenservice verfügbar, Schwimmbad ist in Ordnung. Die Sanitäranlagen sind veraltet, funktionieren aber gut.
Sitecode: 1947
Für 10 Euro eine tolle Übernachtungsmöglichkeit mit Wasser, Toilettenbrunnen und Grauwasserbrunnen. Ruhiger Ort, beide Straßenseiten sind gut zum Stehen. Am Morgen kam eine Dame, um unser Ticket zu überprüfen. Die 10 Euro gelten für 24 Stunden, sodass wir mit demselben Ticket im Dorf parken können, um eine Wanderung zum Cirque du Gavarnie zu unternehmen. Schön dort!
Wir waren am Parkplatz vorbei auf die Offroad-Strecke weiter um den Berg gefahren. Schöne, schmale Straße durch den Wald mit vielen Löchern in der Straße, für unseren Buscamper gerade noch zu bewältigen, max. 15 bis 20 km/h. Zwischen 22 Uhr und 6 Uhr ist es nicht gestattet, auf diesem Weg oder in der Ebene zu übernachten. Schade, es ist wunderschön. Bin trotzdem zu diesem Parkplatz zurückgefahren. Sehr groß, ideal für eine Nacht. Dass man dort nicht mehr übernachten darf, haben wir nicht gesehen.
Wiederholung der anderen Bewertungen: begeisterte Tochter, die eine Führung und Weinprobe anbietet, spricht ausgezeichnetes Englisch. Schöne entspannte Atmosphäre, wir hatten eine ruhige Nacht. Der Wohnmobilbereich verfügt über keine weiteren Einrichtungen.
Schönes Wohnmobil, breite und abgegrenzte Stellplätze. Bezahlen Sie an der Säule am Toilettenblock. Für 8,15 (2 Personen mit Wohnmobil) erhalten Sie einen Code für das Gebäude mit sauberer Toilette, Toilettenpapier und Waschbecken, 10 Minuten Wasser und Strom, falls Sie diesen benötigen. Zwischen jeweils 2 Plätzen befindet sich eine Stromsäule. Ruhige Gegend, für uns als Zwischenstopp mehr als in Ordnung.
Wir waren auf der Durchreise von den Alpen und kamen um 22.30 Uhr hier an, im Dunkeln und im Regen. Als wir um 7.30 Uhr aufwachten, regnete es immer noch stark. Leider so kein Fuß aus dem Camper und sofort wieder auf. Die Aussicht ist schön, der Ort ist ruhig, ein toller Zwischenstopp für uns.
Ankunft um 23:30 Uhr im Dunkeln. Der Wohnmobilstellplatz ist gut ausgeschildert, es gibt 5 Stellplätze auf Schotter mit Blick auf das Wasser. Sehr ruhig, ab und zu ein Zug zu hören aber nicht störend. Waren um 8:00 Uhr weg. Toller Zwischenstopp für uns.
Toller Campingplatz, enthusiastischer, aber etwas chaotischer Gastgeber, sehr hilfsbereit. Der Campingplatz liegt 3 km vom See entfernt, etwa 160 hm, sodass Sie mit dem Fahrrad stark in die Pedale treten müssen. Die Stellplätze sind in Ordnung, fast alle durch eine Hecke getrennt. Sanitär war nicht so sauber, es roch dreckig. Münzen werden für die Dusche benötigt (waren jetzt mit einem Staplek enthalten) Sie waren schön warm. Im Pool ist eine Badekappe obligatorisch. Brötchenservice ist nett.
Ein sehr schöner Campingplatz, entspannte Atmosphäre, nette niederländische Besitzer. Große Stellplätze, hervorragende Sanitäranlagen. Seit diesem Jahr ein schönes neues Schwimmbad, sogenannter 'Infinity Pool' mit Blick über das Tal.Das gemeinsame Abendessen (2x p/w) ist sehr angenehm. Einziges Manko war für uns die Lage, für ein Geschäft oder Dorf muss man mit dem Auto raus. Wir würden das Wohnmobil gerne stehen lassen, aber alles ist (einfach zu) weit weg oder zu viel Auf-/Abstieg für das MTB. Aber ansonsten war es super!
Ich habe nur Florenz besucht. 5 Euro für 4 bis 10 Stunden Parken, 7 Euro für 24 Stunden (innerhalb der Fahrt). Für 1,50 ein Tram-Ticket ins Zentrum von Florenz, stellen Sie sicher, dass Sie es stempeln und dass es sich um ein One-Way-Ticket handelt, sodass Sie für den Rückweg 1 mehr benötigen. Großer Parkplatz, auf dem ziemlich viele Camper standen, entlang der A1. Es gibt Kameras und viele Lichtmasten. Toiletten in der Straßenbahn sind kostenlos, keine anderen Einrichtungen.
Habe gerade den Turm von Pisa angeschaut, waren auf dem Weg nach Lucca und wollten das Wohnmobil sicher abstellen. Freundlicher Manager, der den Ticketautomaten und die Schranke für uns bedient hat. Wir haben 5 Euro für 6 Stunden Parken bezahlt. 20 Gehminuten zum Turm. Für uns eine tolle Option für einen Besuch in Pisa.
Sehr schöne Erfahrung! Begrüßungsempfang, wir kamen zufällig hierher, konnten aber sofort an der Tour teilnehmen, sehr schön, etwas über ihre Weinberge und die biologische Weinherstellung zu hören. Danach am Tisch zur Weinprobe und Abendessen, gemütlich an der langen Tafel im Garten mit anderen Gästen! 6 Wohnmobilstellplätze zwischen den Olivenbäumen mit schöner Aussicht über das Tal Keine Einrichtungen. Wir haben 40 Euro pro Person für die Verkostung bezahlt, das Schlafen war kostenlos. Oben!
Begrüßungsempfang mit einem Glas Wein als Begrüßungsgetränk. Wir waren am Weinberg, ein schöner Ort. Das Sanitärgebäude verfügt über ausreichend und saubere Toiletten, Duschen und Waschbecken. Der Pool war schön, nur planschen nach unserer Radtour nach Lucca, 15 Minuten mit dem Fahrrad. Abends haben wir in der Osteria del Bamboro, 5 Minuten mit dem Fahrrad, gut gegessen. Bei der Abreise eine Tasse Kaffee und eine Flasche Wein erhalten, ist dieser Campingplatz unserer Meinung nach ein Muss!
Tolle kostenlose Übernachtung. Unter den Bäumen, gute Beleuchtung, große flache Stellplätze, Stromsäule und Deponie für Ihren Abwassertank. Eine etwas belebte lokale Straße, aber wir hatten eine tolle Nacht.
Schöne neu angelegte Plätze entlang der Mosel. Baguettemaschine für 1 Euro. Für uns ein tolles Wohnmobil für eine Nacht auf der Durchreise.
Für uns das 3. Mal auf P2, auf dem Parkplatz hinter dem Parkhaus. Diesmal für eine Woche, 26 Euro pro Nacht und jeweils 2 Euro für die Säule, wo man sauberes Wasser zapfen und seine Toilette entleeren kann. Wir waren jetzt mit 2 anderen Campern auf diesem großen und ruhigen Parkplatz mit schöner Aussicht und 5 Gehminuten von der Piste entfernt. Die ersten 2 Tage hat es mehr als einen Meter geschneit und das Gelände ist gut gereinigt, bis zu 30 cm von Ihrem Wohnmobil entfernt.
Wir kamen auf der Durchreise erst gegen 22 Uhr an, dichter Nebel und -4 Grad mit einer ziemlich glitzernden Straße, draußen war es rutschig. Aber einfach zu fahren, der Aussichtspunkt liegt hinter einem Haus und ist daher nicht sofort sichtbar. Ein wunderschönes Wohnmobil, wir waren alleine dort. Haben Sie alles selbst, also sind keine Einrichtungen erforderlich. Der Standort verfügt über 3 Picknicktische und 3 Mülleimer. Schöner Weitblick. Für uns mehr als in Ordnung für eine ruhige Übernachtung auf der Durchreise.
Das Wohnmobil bietet nur Platz für wenige Wohnmobile und sieht anders aus als auf den Fotos. Der Platz war voll, als wir um 22 Uhr ankamen. Parkplätze direkt davor hatten etwas Platz und es gab auch Wohnmobile. Nur wenn du im mittleren Abschnitt auf 2 Parkplätzen stehst, stehst du gerade, der Rest ist leicht schräg. Wir waren auf der Durchreise, also nur schlafen, um 7.30 Uhr los. In der Nähe von Zug, Autobahn und Hauptstraße des Dorfes, so belebt und ein bisschen laut?
Nicht mehr und nicht weniger als eine Übernachtung am Rande des Zentrums von Chamonix. Zum Fußgängertunnel hin gibt es einen kleinen Mülleimer und eine öffentliche Toilette. Darüber hinaus finden Sie die Einrichtungen wie Wasser und loosput an der Tankstelle etwas weiter. Wir waren für 2 Nächte dort, es waren viele Camper da, hatten aber ruhige Nächte. 24 Stunden für 16 Euro. Unserer Meinung nach ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für alle Arten von Aktivitäten.
Schöner, ruhiger Ort ohne Annehmlichkeiten. Genug Gelegenheiten, um flach zu stehen. Schöne Umgebung und leicht erreichbar über eine sehr schöne kurvenreiche Straße durch den Wald, den Berg entlang.
Toller Campingplatz, nicht ganz unser Ding, aber auch nicht so einfach zu definieren, warum nicht. Alles war einfach nicht fertig, vieles sah etwas ungepflegt und unordentlich aus und die 2 jungen Besitzer waren nicht wirklich interessiert (Saisonende?). Schöne Umgebung und Lage, zu Fuß zum Stausee und dort schwimmen und / oder essen ist schön, Radfahren in der Umgebung auch. Das Brot am Morgen ist schön und frisch, Einrichtungen sind alle vorhanden.
Kostenloser, ruhiger Ort ohne Annehmlichkeiten. Eine öffentliche Toilette mit Springbrunnen befindet sich 3 Gehminuten gegenüber der Feuerwehr neben den Boules-Plätzen. 10 Gehminuten zum Dorf mit Supermarkt, Bäcker, Restaurant und gemütlichem Café mit gutem Kaffee und Blick auf den Stausee.
Großer Campingplatz mit Sicherheit. Genügend Auswahl an Stellplätzen, es gibt kleine und große Stellplätze, sandig, mit Gras oder Asphalt. Ob am Strand oder in der Nähe der Unterhaltung oder eher im ruhigen Teil des Campingplatzes, es ist für jeden etwas dabei. Neue Sanitärgebäude, mit vielen Duschen und Waschbecken, aber nur 6 Herren- und Damentoiletten. Großer Innen- und Außenpool und Code zum Öffnen des Tors zum Strand. Wir haben 30 Euro pro Nacht bezahlt, alles im September '21?
Großer Wohnmobilstellplatz auf einer Klippe, neben einem D-Day-Denkmal und dem Kino. Können 4 Reihen mit 20 Wohnmobilen nebeneinander stehen so etwas massiv, vor allem wenn es voll ist. Wir hatten einen Platz in der 1. Reihe also einen schönen Blick über das Meer. Öffentliche Toilette tagsüber geöffnet, Abwasser und Toilettengrube vorhanden. 10 Euro pro Nacht.
18 Wohnmobilstellplätze am Meer, direkt hinter der Polizeistation. 9,80 Euro von 21 bis 9 Uhr, tagsüber kostenlos. Wohnmobile stehen eng beieinander, so dass ein Sitzplatz neben Ihrem Wohnmobil nicht möglich ist. Aber du nimmst es mit auf die andere Seite des Parkplatzes, dann schaust du aufs Meer. Strom, Abwasser und Toilettenpfand vorhanden.
Toller Platz auf einer großen Wiese zwischen den Weinbergen bei einem Winzer. Keine Einrichtungen (wir brauchen sie nicht), also eine gute, ruhige und sichere Unterkunft für uns. Im Gegenzug hoffen sie, dass Sie im Laden eine Flasche Wein kaufen.

Ziemlich große Wohnmobilstellplätze, an jedem Platz eine Picknickbank. Das Sanitär ist etwas veraltet, funktioniert aber gut. Gemütliches Dorf, schnell zu Fuß erreichbar. Der Campingplatz liegt in der Nähe des Mont Ventoux.
Schön abgegrenzte Plätze, schöne Aussicht über den See und ein sauberes Sanitärgebäude. Einfache Erklärung und Zugriff über die Zahlungssäule. Mit Kreditkartenzugang und Wasser / Strom; 10 Euro für 24 Stunden und 1 Euro für 10 Minuten Wasser. Wir haben eine tolle Nacht hier.
Für uns ist der erste Winter mit dem Camper also ein schönes Abenteuer. Schöner Campingplatz, freundlicher Empfang, ausreichend und nur Wasserleitungen, großer Trockenraum. Viele verschiedene Zuschläge und Duschmünzen machen den Gesamtpreis jedoch recht hoch. Brötchenservice ist nett. Wir hatten einen tollen Aufenthalt hier.
Dieses Restaurant hat den Parkplatz für Wohnmobile geeignet gemacht, aber es bleibt ein Parkplatz neben der Hauptstraße und alle Camper in einer Reihe. Wir denken, es liegt am Preis. Sanitär ist ausreichend, aber veraltet. Nette Besitzer.
Für uns ist es der 1. Wintersport mit dem Camper und auf der Durchreise nach Saalbach haben wir hier gestoppt. Freundliches Personal und gerechte, warme und angemessene sanitäre Einrichtungen. Kein zu großer Platz für den Camper, die Nachbarn sind ziemlich nahe, besonders mit einem Zelt. Viele Campingplätze mit besonderen Gebäuden machen den Campingplatz lebendig. Das Essen im Restaurant hat uns nicht gefallen, wir hatten beide satt.
Freundliches Personal, schöne, große Plätze für den Camper und gute Sanitäranlagen. Guter Ausgangspunkt zum Mountainbiken und Wandern.
Feine Camping, gut und nur sanitäre, freundliche Menschen. Bei unserer Ankunft ist die Rezeption geschlossen, aber über die Informationstafel lesen wir, dass Sie einen freien Platz unter Berücksichtigung Ihrer Nachbarn wählen können. Der Campingplatz ist auf dem Hügel so schön und weite Aussicht und genug schöne Plätze für unseren Camper zu finden. Nur (sehr kleines) Minus ist der Duschstrahl, der mehr Wasser auf dich fallen lässt.