@Albange
Sitecode: 72027
Ideal für ein oder zwei Nächte, direkt neben Fischhändlern und dem Radweg, einem schönen Grünstreifen mit Blick auf die Lagune und ihre Tierwelt. Nur 15 Gehminuten zum Strand von Bouzigues. Der Parkplatz ist bis 23:00 Uhr und wieder ab 6:30 Uhr laut. Er ist aber kostenlos. Es standen etwa zwanzig Wohnmobile dort.
Sehr schöne, ruhige und neue Gegend. 20 Euro für 24 Stunden inklusive Strom. Wenn möglich, bringen Sie ein Fahrrad mit, um die Gegend zu erkunden.
Sehr angenehm und ruhig gelegen, in der Nähe von Teichen, einer Arena, einem Kinderspielplatz, einem Radweg und Wanderwegen am Fuße des Parks. Die Kathedrale von Maguelone ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Ein kleiner Nachteil: Das Bezahlterminal ist etwas schwer zu finden. Man muss am Terminal im Erdgeschoss anhalten und unter dem Kiosk bezahlen. Das Tor war zwar offen, aber da es städtische Kontrollen gibt, fühlten wir uns sicher.
Kostenloses Wasser und Müllentsorgung 50 m entfernt, Parkplätze direkt am Hafen und Radweg. Tagsüber etwas laut, nachts ruhig. In der Nähe des Stadtzentrums und des Museums.
Ideal zum Entleeren von Abwassertanks und zum Auffüllen von Wasser. Parkplätze befinden sich in der Nähe der Geschäfte. Wir waren außerhalb der Sommersaison in der Gegend. Zur Entspannung unternahmen wir Ausflüge in die Umgebung; es gibt viele ruhige Plätze zum Verweilen und Entspannen.
Beim Tanken an der gegenüberliegenden Tankstelle ist der Service kostenlos, ansonsten fallen 4 Euro an.
Es sieht großartig aus.
Ideal für eine Nachtruhe, neben den Thermalbädern. Vorsicht, es gibt weder Wasser noch Abwassertank und Toiletten. Sehr laut ab 6 Uhr morgens (betonierte Zentrale nebenan). Um den Tank zu leeren, muss man zur Tankstelle einen Kilometer entfernt fahren. Wenn man tankt, kann man kostenlos leeren und Wasser nachfüllen. Wir entdeckten gleichzeitig, dass es einen tollen Parkplatz für Wohnmobile gab, die Kosten kenne ich nicht.
Dieser Bereich ist nachts nicht für Wohnmobile zugelassen. Sie können jedoch am Rand parken. Kurz vor diesem Parkplatz befindet sich eine kleine Bar, die Sie kostenlos auf ihrem privaten Parkplatz empfängt. Im Gegenzug können Sie auf einen Drink oder einen Happen anhalten. Nochmals vielen Dank für diese Geste.
Sehr gut und sauber, recht großer Platz, Grillplatz. Ruhig, neben Supermärkten. Wir sind mit dem Fahrrad um die Halbinsel gefahren. Herrlich. Ca. 12 km.
Sehr gut und sehr sauber, Toilette, Dusche, Waschmaschine bei Bedarf, neben dem Radweg nach Mira. Nachteil: etwas nah an der Straße, ab 22 Uhr weniger Verkehr. Wir haben eine Nacht dort verbracht. 15,50 € mit Strom im Zimmer und 2 Personen. Sehr freundlicher Betreiber. Abreise gegen 15 Uhr.
Sehr angenehm, Toiletten etwas alt, aber sauber. In der Nähe des Strandes, in der Nähe des Radwegs, wir haben dort zwei Tage für 45 Euro mit EDF verbracht.
Toll, einen All-Inclusive-Bereich mitten im Zentrum zu finden. In der Nähe des Bahnhofs. Ca. 10 Stellplätze. Geräumig, speziell für Wohnmobile konzipiert.
Großartig. Schön, diesen Ort auf unserem Weg zu finden. Nochmals vielen Dank an diese Stadt.
Sitecode: 61960
sehr ruhig, sauber und der Verwalter ist sehr freundlich, 7,45 m Wohnmobile willkommen, Kosten 30 Euro für eine Nacht, 1. Mai 2025.
Der einzige sichere Bereich ist sehr laut, da er sich neben dem Handelshafen befindet. Saubere Sanitäranlagen, Lautsprecherinstallation recht kapriziös und EDF kostet extra. Sehr freundliches Personal.
Zwischenstopp für einen Tag plus eine Nacht, sehr freundlich, zuvorkommend, sehr saubere Sanitäranlagen. Neben Geschäften und 100 m vom Strand entfernt. 05.05.2025, 28 Euro pro Tag alles inklusive, Wohnmobil plus 2 Erwachsene.
Sehr ruhige und schattige Gegend. neben dem Schwimmbad und 10 Gehminuten vom Zentrum und 3 Minuten von den Teichen entfernt.
guter, ruhiger und sauberer, geräumiger Ort, schade, dass es kein EDF gibt. In Strandnähe, 20 Minuten zu Fuß und 5 bis 10 Minuten mit dem Fahrrad von Les Saintes entfernt. Rad- und Fußweg in der Nähe.
In Ordnung. Sehr freundlicher Manager. In der Nähe des Zentrums. und der Weg der Büßer von Mées. Bald sollte ein grüner Weg durch Mées führen. Toller Campingplatz für einen Zwischenstopp.
Sehr freundlicher und angenehmer Empfang, wir konnten alle Tiere besuchen. Ruhige Stellplätze, Möglichkeit eines Picknicktisches, Kinderspiele. Etwa 1 km vom Radweg entfernt, um La Rochelle entlang der Serve-Niortaise-Kanäle zu erreichen.
sehr schöne Anlage, groß und geräumig, sauber. WC in der Nähe. Kleine Unannehmlichkeiten, bei Regenwetter ist der Boden stellenweise durchnässt. Das +++, in der Nähe der Piers und des Dorfzentrums an den Kais. Ende Oktober 13 Euro pro Nacht mit Strom.
Toller Ort, nahe dem Zentrum und ruhigem Park, vielen Dank für diesen Ort in der Nähe aller Annehmlichkeiten.
schöner Parkplatz, ruhig, schattig, in einem einladenden Dorf, in der Nähe von Geschäften, sehr gut für einen Zwischenstopp. Wir haben dort eine Nacht verbracht. WC in der Nähe.
Sehr freundlicher Familiencampingplatz, man muss bis 12 Uhr ankommen, um einen Platz zu bekommen. Saubere Toiletten und Duschen. In der Nähe des Strandes, der Bushaltestellen und des Bahnhofs. Im Sommer verkehren alle 30 Minuten TER-Züge, die Sie in die nächstgelegenen Städte wie Cannes, Nizza, Ventimiglia usw. bringen. Wir haben ein 7,45 m langes Wohnmobil, kein Problem beim Parken.
Endlich ein geräumiger und ruhiger Wohnmobilstellplatz. Wir fühlen uns sicher. Mit dem Fahrrad 10 Minuten vom Strand und dem Zentrum entfernt. ein lächelnder Empfang. 30 Euro pro Nacht. Sehr saubere Dusche und Toilette.
Wir kamen vor einer geschlossenen Tür an, kein Wohnmobil, alles war verschlossen, daneben schien eine Wohnwagen- und Wohnmobilgarage zu sein, alles schien leer. Wir kehrten um und fuhren nach Savona
Es bleibt ein Wohnmobilbereich übrig. Pluspunkt: Blick aufs Meer, neben Restaurants, nicht zu laut und neben dem Radposten. Negativpunkt, sehr enger Platz und in voller Sonne. Wir waren für 2 Nächte dort und haben 32 Euro mit Strom gekostet.
angenehm, in der Nähe der Wasserfälle mit dem Fahrrad 10 Minuten, zu Fuß 30 Minuten, sauberes und freundliches Personal, kleine Bar, Dusche für 1 Euro, mehrere Stellplätze je nach Breite der Wohnmobile. Wir haben dort 2 Tage verbracht.
Nähe zum Zentrum und zum Strand, saubere Toiletten und Duschen, tagsüber, abends und nachts ruhig, morgens etwas laut, da eine Hauptstraße in der Nähe liegt. Das Personal ist freundlich.
Gut gelegene Gegend, neben dem Strand und dem Zentrum, Radwege in der Nähe, 20 Euro pro Nacht, die Plätze sind geräumig, die Toiletten sind jedoch veraltet, aber es gibt eine Waschmaschine, Wäschewaschen kostet 4 Euro. Ruhige Gegend trotz der Lage in der Stadt...sehr gut, um ein paar Tage zu verbringen... Engelhaft.
Lage in der Nähe des Strandes und der Geschäfte, Radweg in der Nähe (geht direkt vor der Tür vorbei), herrlicher Zöllner-Küstenweg, auf den man unbedingt achten sollte. Freundlicher Besitzer, ruhige Lage.
Sehr gut für einen Zwischenstopp von einem oder mehreren Tagen, angenehme Lage in der Nähe aller Annehmlichkeiten, Strände, Supermärkte, Radwege in der Nähe. Engelhaft
Parkplatz gut gelegen zum Übernachten., Promenade und Radweg nebenan. Schade, dass die Leute in der Nacht ihren Spaß hatten, mit ihrem Auto neben den Wohnmobilen zu schleudern und zu hupen.
ausgezeichnet, sauber, ruhig, in der Nähe der Strände, 300 Fuß, Restaurant neben 200 m. Seien Sie vorsichtig mit dem großen Wohnmobil, da die Stellplätze etwas eng sind. Der Ort ist sehr schön
sehr angenehmer Campingplatz, sauber, entleert und Wasser für Wohnmobile kann ohne Aufenthalt auf dem Campingplatz erfolgen. Tiere werden akzeptiert. Ansonsten geräumiger Ort, an dem wir eine Nacht dort verbracht haben. Das Personal steht Ihnen zur Verfügung. Ein herrlicher Strand ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad in der Nähe.