@Albert17
Schöner und ruhiger Campingplatz. Super saubere Sanitäranlagen und eine tolle Dusche mit starkem Wasserdruck. Voll ausgestattete Küche. Freundliche Besitzer. Eine halbe Stunde mit dem Fahrrad zum Strand und eine Stunde nach Ringkøbing. Wir haben 510 DKK für 2 Personen und ein Wohnmobil für 3 Nächte inklusive Strom bezahlt. Ein unvergesslicher Campingplatz!
Sitecode: 52049
Man verlässt sich auf die Bewertungen anderer Gäste über den Campingplatz und liest dann, dass er gut sein soll, aber es war furchtbar. 100 Stellplätze, 2 Herrentoiletten und 1 Dusche. 8 Damentoiletten und 1 Dusche, in der das Wasser nicht warm wurde. Ich ging dann zur Herrendusche; es dauerte ewig, bis das Wasser auch nur lauwarm war. Auch das Geschirrspülen ist hier mit kaltem Wasser möglich. Wir zahlten 202 DKK für 2 Personen inklusive Strom. Viel zu teuer, reine Abzocke.
Nette Besitzer, sie sind seit drei Jahren hier. Eine Dusche und eine Toilette für sieben Stellplätze. Preis: 19,50 € Wir waren zu viert, und der Strom fiel wegen des hohen Stromverbrauchs aus. 🤔
Ruhiger Campingplatz am Jachthafen. Kurze Wege zu Toilette/Dusche, super sauber 👌🏼. Falls der Kai belegt ist, können Sie auch am Ufer bei den Booten parken. Viele Restaurants sind bequem mit dem Fahrrad erreichbar. 26 € pro Nacht inklusive Strom.
Wir sind sofort abgereist. Die Rezeption ist von 12:00 bis 14:00 Uhr geschlossen. Wir waren um 12:05 Uhr dort. Wir haben zwei Stunden im Dorf gewartet. 1 Nacht, 2 Personen mit Wohnmobil: 46 €
Sitecode: 196402
Es sah für uns furchtbar aus. Wenn du auf Flower Power stehst, ist es vielleicht etwas für dich?
Wir waren hier 2 Nächte. Wunderschöner ruhiger Campingplatz. Geräumige Plätze. Neue Sanitär, sehr ordentlich. Hier kann man sehr schön radeln, wir sind bis zum langen Jan gefahren, eine Runde ist 50 km lang. Wunderschönen Sonnenuntergang gesehen. Sehr freundlicher niederländischer Campingbesitzer.