@Albert1949
Ich hatte wieder eine wundervolle Woche bei Arno, was für ein fantastischer Ort! Ein Urlaub, wie er sein sollte! Arno, vielen Dank nochmal!

Ein wirklich schöner Ort, aber abends wird man von Mücken aufgefressen. Preis: 400 Kronen (via PayPal), Dusche: 10 Kronen (nur Münzen). Herrlich ruhig!

Wunderschöner Ort! Ein charmantes Dorf, dessen Glanz etwas verblasst ist. Sehr ruhig, bekannt als das Bücherdorf. Die Toilette und eine Dusche befinden sich in der Nähe des Jokers, etwa 200 Meter entfernt.

Schöne Lage am Wasser; von hier aus kann man mit dem Fahrrad in die Stadt und nach Gamle Beyen, der Altstadt, fahren, die einen Besuch wert ist. Nachts ist es schön ruhig; wir haben gut geschlafen. Tagsüber herrscht reger Verkehr auf der Brücke, aber das hat uns nicht wirklich gestört. Wir haben eine Nacht dort verbracht.
Sitecode: 19820
eine sehr kundenfreundliche englischsprachige Dame an der Rezeption, die uns sehr gut geholfen hat! Schöner Platz auf dem Feld unter den Bäumen, heute viel los wegen Sonntag und die Spanier hatten gerade Urlaub. Wunderbar nach 2 Tagen ohne Strom

Wir waren zum zweiten Mal dort. Was für ein fantastischer Ort, den du daraus gemacht hast, Arnaud! Wir haben die Ruhe, den Platz, die Stille und die Natur genossen! Arnaud ist ein toller Gastgeber, nichts ist ihm zu viel. Ein Ausflug in die Apotheke, weil mein Mann ein bestimmtes Medikament vergessen hatte …, mit uns in den Supermarkt, Brötchenservice … Auf unseren Wunsch hin wurde ein köstliches Essen für uns und unsere Freunde zubereitet und im Garten serviert. Da möchte man öfter hin!

Am Eingang hing ein Abschiedsschild, denn es gab kein heißes Wasser für die Duschen, als ich darauf hinwies, dass wir das nicht brauchten, durften wir weiter. Wir kamen zum dritten Mal hierher, zweimal auf der Durchreise, und jetzt im September verbrachten wir drei Nächte. schöner Platz in der Schutzhütte, direkt am Zugang zum Strand. Habe schöne Radtouren nach Cabourg (sehr lohnenswert) und nach Ouistreham gemacht, auch sehr schön! mit freundlicher Genehmigung, 28,50 € p