@AlbertAbma
Campercontact-Mitglied seit 2026
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner, ruhiger Campingplatz. Herrliche Plätze am Wasser. Saubere Sanitäranlagen. Herzlicher Empfang und ein netter Bioladen auf dem Campingplatz. Wir hatten einen wunderbaren dreitägigen Aufenthalt mit unserem Wohnmobil.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Schöne, grüne Stellplätze in ruhiger, idyllischer Lage. Ein Dorf mit malerischem Hafen und ein UNESCO-geschützter Kalksteinbruch sind mit dem Fahrrad gut zu erreichen. Freundliche und hilfsbereite Campingplatzbesitzer. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Großer Campingplatz mit vielen Wohnwagen. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. Großzügig angelegt und sehr gepflegt. Guter Empfang. Wunderschöne Lage direkt am Wasser.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ausgezeichnete Lage für Stadtbesichtigungen. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber für die Anzahl der Gäste nicht übermäßig groß. Die Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Dieser Campingplatz ist für Camper, die die Stadt erkunden möchten, sehr zu empfehlen.
Wunderschöne Lage und toller Platz. Saubere Sanitäranlagen und ein sehr freundlicher Empfang.