@AlbertBessels
Ein gut gepflegter Campingplatz, ein freundlicher Empfang und ein wunderschönes Rad- und Wandergebiet.
Ein toller Stellplatz, die Sanitäranlagen blitzsauber, alles vorhanden, ruhig gelegen, ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Und ja, wir haben auch vier Eier bekommen, vielen Dank nochmal.
Ein guter und gepflegter Campingplatz mit erstklassigen Sanitäranlagen. Wir sind bereits zum dritten Mal hier. 19,50 Euro für alles sind sehr günstig, und die Umgebung ist wunderschön.
Freundlicher Empfang, ruhige Lage, Natur pur, Sanitäranlagen gerade erst eröffnet, alles blitzsauber, tolle Umgebung zum Spazieren und Radfahren, 20 Euro, super Preis.
Wir sind zum ersten Mal hier (4 Tage). Was für ein herzlicher Empfang und eine gute Erklärung! Ein sehr gepflegter Campingplatz mit allem, was man sich wünschen kann. Wunderschöne Gegend zum Radfahren und Wandern – und das alles für nur 20 Euro. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind seit zehn Jahren zum vierten Mal hier und sagen jedes Mal: „Es sieht gepflegt aus.“ Alles ist vorhanden und wir werden sehr freundlich empfangen. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren und Wandern. Für alles, was man hier bekommt, finden wir den Preis angemessen.
Sitecode: 161907
Schöner, gepflegter Campingplatz. Alles ist sehr gepflegt. Die Sanitäranlagen sind etwas dürftig, aber sauber. Etwas außerhalb des Dorfes in einer parkähnlichen Anlage. 15 € pro Nacht. Alle Extras sind etwas teuer, aber das ist (meiner Meinung nach) für diesen Preis angemessen.
Alles vorhanden, Sanitäranlagen veraltet aber sauber, der Campingplatz könnte auch die nötige Pflege gebrauchen, sehr kleine Stellplätze, tolle Aussicht mit viel Wasserski-Geschehen.
Freundlicher Empfang, einfache, aber super saubere Sanitäranlagen. Sehr gepflegte Anlage, dank der üppigen Grünanlage hat fast jeder seinen eigenen Platz. Kein 5-Sterne-Campingplatz, aber ein Campingplatz, der uns am Herzen liegt. Wir werden bestimmt noch öfters wiederkommen. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Wandern und Radfahren.
Ausgezeichneter CP in Hafennähe. Alle sanitären Einrichtungen sind vorhanden, ordentlich und sauber. Suchen Sie sich Ihren eigenen Platz. Die Bezahlung erfolgt in einem Umschlag. (Der Hafenmeister kommt am späten Nachmittag vorbei.) Gute Wander- und Radfahrumgebung.
Ein Wohnmobilstellplatz ganz nach unserem Geschmack, ohne viel Schnickschnack. Man zahlt für das, was man nutzen möchte. Markierte Stellplätze wären zwar besser (aber jetzt waren alle da, wie es sich gehört).
Gepflegter Campingplatz (gemeinsam genutzte Wohnmobilstellplätze) mit schöner Aussicht und ideal für schöne Spaziergänge. Sehr empfehlenswert.
Kein schlechter Campingplatz, aber alles ist veraltet, die Sanitäranlagen sind aber sauber und durchaus überschaubar. Am Eingang denkt man sich: „Wenn das alles ist, gehen wir bald wieder“ (ca. acht Dauerstellplätze, die nicht gerade ansprechend aussehen). Der Campingplatz selbst bedarf zwar etwas Pflege, ist aber für ein oder zwei Tage sicher nicht schlecht. Bei mehr Leuten wird es ein netter Aufenthaltsort, zumal er direkt am See liegt und kostenlose Boote und Badespaß bietet.
Das ist genau das, was wir mögen: ein einfacher, aber gut gepflegter Campingplatz (20 Stellplätze). Schöne Lage mit nur Wasser, Strom, Toilette und einer Entsorgungsstation.
Großer, gepflegter Campingplatz. Alles war gut organisiert und die Stellplätze waren groß.
schöner und gepflegter Campingplatz (klein aber fein), alles vorhanden, Lage am Wasser (Dusche nicht gratis wie schon berichtet sondern 20 Kronen. und kein Restaurant).
Freundlicher Empfang. Eine etwas veraltete Seite, aber alles ist da.
Ein gepflegter kleiner Campingplatz, alles ordentlich gepflegt
Check-in ab 15 Uhr im Hotel gegenüber; vorher kann man schon auf dem Campingplatz sein Zelt aufschlagen. Ein freundlicher Empfang kostet 350 Kronen pauschal (Dusche, Strom etc.). Wie bereits erwähnt, stimme ich dem nicht zu. Das Sanitärgebäude ist zwar etwas veraltet, aber es ist nicht wie zu Hause; es war sauber und ordentlich. Wer früh ankommt, kann am Wasser sein Zelt aufschlagen.
Schöner, gepflegter Campingplatz mit allem, was man für Camper braucht, bestens gepflegten Sanitäranlagen und Blick aufs Wasser. Preis inklusive Strom: 440 Kronen. Dusche: 20 Kronen.
Sehr schön gelegener Parkplatz mit einer super schönen Aussicht und um sehr schöne Spaziergänge zu machen 200 Kronen pro Nacht Toilette Dusche (10 k) Müllhalde beim Hotel für uns ein toller Platz.
Schön angelegter CP/Campingplatz, an den befestigten Plätzen gab es nichts zu bemängeln. Schön und zentrumsnah. Sanitäranlagen ordentlich, aber zwei Abwaschplätze, das ist sehr wenig. Wir haben 520 Kronen bezahlt, wir denken, es ist sehr viel
Sehr schön angelegter CP, alles ist super schön angelegt und gepflegt, schöne Aussicht über das Tal, Geschäfte in der Nähe, kostet zwar etwas, aber man bekommt auch viel dafür.
Freundlicher Empfang, Plätze am Wasser (selbst einen Platz suchen, aber 4 Meter Abstand halten) alles ist ordentlich gepflegt, aber der Preis beträgt 450 inkl. Strom Dusche 10
Sehr freundlicher Empfang, gepflegter Campingplatz, es gibt keine Dauergäste. Alles was ein Camper braucht ist vorhanden. Super Lage.
Leider gibt es an der Straße kein Schild, sodass man schnell daran vorbeifährt. Ein einfacher Ort, aber eine super schöne Umgebung. Wasser/Strom/Toilette vorhanden. Zahlung im Briefkasten.
netter Empfang aufgrund des starken Regens ist das Gelände leider sehr nass, aber das sollte den Spaß nicht verderben. Dusche Toiletten ordentlich und sauber schöne Umgebung für 1 oder ein paar Tage. 300 inkl. Strom
freundlicher Empfang Lage cp. sehr schön leider keine Toilette und Grauwasserabfluss. gute Wandermöglichkeit
Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit bedient und bekamen einen Wohnmobilstellplatz am Wasser (super schön). Enge Plätze, aber schöne Aussicht. Wer einen größeren Platz möchte, sollte sich einen Platz auf dem Campingplatz nehmen. Der Campingplatz selbst ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber alles ist sauber. Dieser Platz lohnt sich auf jeden Fall für ein paar Tage oder auf Reisen.
Wir haben hier auf dem Weg nach Norwegen Halt gemacht. Guter CP. Alles, was ein Camper braucht: Wasser, Strom, Abwasser und Toilette. 4 Sterne, weil ich die Instandhaltung des Platzes etwas mangelhaft finde.
freundlicher Empfang, ordentlicher CP, schöne Umgebung, Strom im Preis inbegriffen, wir denken, es ist ein sehr fairer Preis, besonders für das, was man bekommt
Was sollen wir schreiben, es wurde schon alles gesagt (freundlicher Empfang, große Plätze, alles gut und ordentlich gepflegt, schönes Rad- und Wandergebiet, über die Straße und Sie sind im Wald, und das alles ist auch sehr erschwinglich und jetzt gehen nicht alle auf einmal hierher, weil wir beim nächsten Mal auch einen Platz wollen. 😄
Sehr schöner Wohnmobilstellplatz. alles vorhanden, Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen aber sauber. schöne Gegend zum Radfahren und Wandern, Preis-Leistungs-Verhältnis. Spitze .
Sehr schöner Ort, super schöne Aussicht, Preis-Leistungs-Verhältnis top. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. ein Hafenmeister, der vorbeikommt, um zu prüfen, ob Sie alles gefunden haben und sehr freundlich ist. Spitze
Für uns ein super guter CP, einfach aber ordentlich, alles vorhanden, schöner Laden/gute Produkte, eine schöne Gegend zum Radfahren und Wandern
Es sieht vielleicht noch nicht so toll aus, aber es wird auf jeden Fall gut werden. Sie sind immer noch im Aufbau. Gute CP-Plätze auf einem kleinen Campingplatz. Wenn Sie möchten, können Sie auch auf dem Campingplatz übernachten. Sanitäranlagen / Geschirr / Kindertagesstätte, ordentlich, Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr gepflegt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schöner, gepflegter CP. Gute Preisqualität 19,50 € Strom/Wasser/Dusche inklusive. Vielleicht ist es schade, denn es gibt auch Camper, die die Extras nicht brauchen (wie wir, aber manchmal ist es schön, die Extras zu nutzen) und das Eisrestaurant stört überhaupt nicht. eine ausgezeichnete Rad- und Wanderumgebung.
Man würde fast sagen, was für ein gemütlicher CP. gemütlich und sehr schön eingerichtet. Strom/Wasser/Abfluss vorhanden.
Was für ein toller Ort, zahlen Sie 11 Euro für einen abgesperrten Platz, Wasser/Strom/Dusche, was für diesen schönen Ort erlaubt ist. wunderschöne Stadt. und schöne Radwege, wir stehen jetzt da am Wasser entlang.
Sitecode: 12055
Ein gewöhnlicher einfacher, aber guter CP für 15 Euro. Wasser und Strom extra. Angegebene Orte, die Stadt ist schön, aber nicht wirklich besonders.
CP für einen großen Campingplatz an der Zufahrtsstraße, Lärmbelästigung ist nicht so schlimm, 16 Plätze, leeres Wasser/Grauwasser und Toilette an einem gepflegten Servicebereich. Dusche und Toilette können auf dem Campingplatz genutzt werden, recht geräumige Stellplätze, 15 Euro für ein Wohnmobil mit zwei Personen, Hund, keine Angst, 8 Euro, das finde ich sehr übertrieben
sehr leiser CP. ordentlich gepflegte, gut markierte Plätze. werde auf jeden Fall wiederkommen
einfach, aber super ordentlich CP-Top-Rezeption 4 km vom Dorf entfernt. schön und abseits vom Trubel. Toilette und Dusche alt, aber sauber.
Super schöner und sauberer Platz am Hafen, sehr freundlicher Hafenmeister. alles vorhanden. Mit Ausnahme von Grauwasser schütten Sie es einfach in den Toilettenkasten und entleeren ihn anschließend. Adresse und Preis sind falsch. Preis für zwei Personen 150 Kronen inklusive allem. und die Adresse des Yachthafens in Vilsund
Sitecode: 11922
Der Vorplatz ist noch nicht ganz fertig, aber leicht zu betreten. neue Stromsäulen und Wasserhähne. sehr schöne Umgebung. und Dorf.
wunderschöner, gepflegter CP. Alles ist von den schönen Dörfern aus zu Fuß erreichbar. zum Preis
schöner CP, alles für den Preis vorhanden, in der Nähe des Dorfes.
Plätze hinter dem Haus. Fast alle Nachbarn haben ein paar Plätze hinter ihrem Haus. Hier sind 7 einigermaßen gepflegte Plätze mit Wasser und Strom, Sanitäranlagen, super gepflegte Plätze, schön groß. einfach schön für ein paar Tage. Nur wenige Gehminuten vom Watt entfernt
Schöner CP, alles vorhanden, schönes kleines Dorf.
Guter Ort für ein paar Tage, schönes Dorf, klein aber fein
Wir sind zum dritten Mal hier in einem wunderschönen, gepflegten CP. Top-Umgebung und der Preis ist auch fair für das, was man bekommt.
Wir waren schon mehrere Male hier, sehr gepflegter Campingplatz, neues Toilettengebäude. Sehr freundliche und hilfsbereite Leute, der Platz ist sehr gepflegt und alles für den Camper ist vorhanden. sehr schöne Umgebung
ja, was sollten wir noch hinzufügen? Mit einem Wort: Alles war großartig. Ja, es ist teuer, aber man bekommt, wofür man bezahlt.
Sie können zwar nichts dagegen tun, dass es schon länger geregnet hat, sagen aber am Telefon auch nicht, dass das Gelände gut zugänglich sei, was für ein Durcheinander, was für viel Wasser. Fast jeder brauchte einen Traktor, um wegzukommen. Dann fällt auch der Strom aus. Zwei Tage ohne Sitzen sind für uns kein Problem, für andere aber schon. Ich frage mich, ob es heute gelöst wird. Ich denke, der Bauer dachte, es sei in Ordnung. Wir sind wirklich an etwas gewöhnt
schöner und gepflegter CP, alles vorhanden, sehr freundliche und hilfsbereite Menschen, schönes Rad- und Wandergebiet.
Camping gibt es nicht mehr, wenn alles gut geht, werden Häuser kommen. Restaurant leider pleite.
schöner, gepflegter Campingplatz, alles sieht gepflegt aus (außer am Eingang), Sanitäranlagen sehr ordentlich, zum Ausruhen muss man auf den Wohnmobilstellplätzen am Eingang stehen. sehr gutes Fahrradgebiet. In Brabant wird man normalerweise herzlich empfangen, wir haben hier niemanden gesehen.
Jetzt zum 4. Mal hier oder für 2 Tage (unterwegs) oder eine Woche, um die Gegend zu erkunden. Das Wohnmobil hat alles was man braucht, die Sanitäranlagen sehen sehr gepflegt aus und ein netter gästefreier Empfang.
toller Platz am Rhein alles vorhanden (Wasseranschluss) 16 Euro finden wir ordentlich gegen Bezahlung (1 Euro) Dusche.
An sich ein toller CP, alles für den Camper vorhanden, Strom 50 Cent pro kW. Der Platz braucht etwas Wartung, aber was für eine Verschwendung von einem Schlafplatz für 8 Euro, weniger als einen Kilometer von einem sehr schönen Ort entfernt
7,50 Euro für 24 Stunden in einer sehr schönen Stadt sind sicherlich nicht zu viel verlangt. Sie befinden sich in einem separaten Teil eines Parkplatzes mit Strom und allen Wohnmobileinrichtungen. Für uns völlig in Ordnung, wenn Sie eine Woche bleiben würden, ist das eine andere Geschichte, aber da wir jeden Tag wieder eine Stadt besuchen, völlig in Ordnung (Strom und Wasser separat bezahlen)
einfacher, aber effektiver CP, aber gepflegte Sanitäranlagen, super sauber. 2 km vom Zentrum entfernt 22 Euro für 24 Stunden
Super freundlicher Empfang, alles sehr ordentlich und gepflegt, eine sehr schöne Aussicht, gute Wandergegend. Wir haben für 1 Nacht inklusive allem 40 Euro bezahlt.
Was für ein herzliches Willkommen. Alles sieht etwas altmodisch aus (gehört aber auch dazu), aber alles ist super sauber. Zwischen den anderen Campern ist nicht allzu viel Platz. Aber bei so einer Aussicht und einem Preis von 30 Euro kann man sich bestimmt nicht beschweren
Ja, was sagen Sie dazu? Vielleicht etwas übertrieben, aber mit einem Wort: großartig (alles) Der Preis ist hoch, aber man bekommt, wofür man bezahlt. inklusive kostenlosem Bustransport
Super netter Empfang. gute Erklärung (wie wer was wo) saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Auch für den Camper ist alles vorhanden, es gibt jetzt einen Terrassenbereich für hauptsächlich Camper (20) mit Blick auf das Meer. Wir haben 32 Euro inklusive Strom und Hund bezahlt. Stellen Sie sicher, dass Sie den richtigen Eingang zum Campingplatz nehmen.
Freundlicher Empfang Auf den ersten Blick könnte man denken, ja, das ist es, aber wenn man etwas genauer hinschaut, ist es sicherlich nicht falsch. Wir finden Ihre eigene Unterkunft sehr schön, der Rest ist angemessen bis schön. Super Lage, um die Schlucht zu sehen.
Freundlicher Empfang mit guten Erklärungen, Sie können Ihren eigenen Platz finden. Alles ist ordentlich gepflegt, 30 Euro ohne Strom, Hund ist kostenlos, viele natürliche Orte
Einfacher, aber vollständiger CP. Alles, was Sie brauchen, ist da. 20 Euro für alles. Toller Ausgangspunkt, um alles in der Gegend zu sehen
ordentlicher, gepflegter CP, alles was man braucht, kostet 40 Euro, aber das kann man an diesem Ort erwarten.
Das war also eine weitere super gute Erklärung des Campingplatzes und der Aktivitäten in der Umgebung, einschließlich einer Karte. wunderschön gepflegte Außenanlage/Sanitäranlagen. Auf jeden Fall für Naturmenschen zu empfehlen
Ja, was soll man zum Super-Hotel sagen? Alles ist einfach Super-Lage / Pflege / Sauberkeit / sehr freundlicher Empfang / was auch immer / man zahlt etwas mehr dafür, aber das ist verständlich, wenn man sieht, was man dafür bekommt. Als Tipp möchte ich euch auch noch ein paar einfache Camperplätze (Platz genug) geben, die sicher noch mehr Camper anlocken, nicht jeder will oder kann diesen Betrag bezahlen.
einfach ein guter CP, alles was man braucht ist da, ein sicheres Gefühl in einer Großstadt und relativ schnell im Zentrum
schöner, sehr gepflegter Campingplatz und freundlicher Empfang, schade, dass die Hecke die Sicht versperrt, der Preis ist in der Tat hoch
Guter CP, alles vorhanden, saubere Sanitäranlagen, Wartungsbereich lässt etwas zurück. Bei der Ankunft war alles besetzt, wir durften auf dem Sackgassenweg am Hafen stehen. (völlig richtig)
Ein sehr schöner CP, super schönes Toiletten- und Duschgebäude (und sehr sauber), guter Ausgangspunkt für Rad- und Wandertouren. Die Stellplätze für die Camper könnten besser gepflegt sein (sicherlich nicht schlecht), und was wir (für jeden persönlich) schade finden, ist, dass niemand den Hof gesehen hat.
Was soll ich sonst noch schreiben, falls bereits erwähnt? Es ist einfach ein sehr gepflegtes Wohnmobil mit allem, was Sie brauchen, und einem freundlichen Empfang. und ein sehr gutes Fahrradumfeld.
Ich war die letzten Tage mit unserer Enkelin hier. Eigentlich gar nichts für uns, aber ja, wenn deine Enkelin mitkommt (8 Jahre alt), für sie könnte man einen super Park überall hinlegen, alles sah ordentlich und gepflegt aus, freundliche persönliche Eigenschaften, ich denke, sie haben die Sanitärhäuser in Angriff genommen. Wir hatten einen Platz am Waldrand besprochen (ziemlich ruhig) wir hatten auch eine tolle Zeit
sehr freundlicher Empfang ordentlich gepflegter Campingplatz. Vielleicht eine Idee, einen separaten Abschnitt für Camper zu halten. Super Lage um die Stadt zu besuchen
wir können wirklich nur wiederholen was schon geschrieben wurde 0 alles ist erstklassig und gepflegt. Ja 20 Euro, aber dann sind Geschirr / Dusche / Wasser / Strom inbegriffen.
Einfach ein sehr guter CP. freundlich / ordentlich / viel Platz / gute Lage / viele Rad- und Wandermöglichkeiten.
wir sind dieses Jahr zum dritten Mal wieder dabei. einfach alles sehr gut. Kann einfach ankommen wie auf einem CP. auch eine großartige Umgebung zum Radfahren und Wandern
Einfach ein guter CP mit allem Drum und Dran und ein Ei + Hundetrinknapf was will man mehr. was uns aufgefallen ist, dass noch so viele plätze in einer sehr schönen umgebung frei sind. Hut ab übrigens vor der Urlaubsvertretung
Freundlicher Empfang separater Campingplatz und CP die Wohnmobilstellplätze auf dem Campingplatz sind super auf dem CP sehr eng und staubig (würde es mir ansehen, wenn ich der Besitzer wäre) alles andere ist da. Für uns ein sehr schöner Ort für ein paar Tage und auf der Durchreise.
Sitecode: 22098
Sehr freundlicher Empfang auf dem Campingplatz Sie haben Gras auf dem CP-Bereich, sehr staubige Oberfläche, was sehr ärgerlich ist. Ein Rat an den Eigentümer, tun Sie etwas dagegen und machen Sie die Plätze etwas breiter, damit die Markise entfernt werden kann. ansonsten einfach ein toller ort.
Für uns ein schöner CP ziemlich teuer, aber für die Durchreise ein perfekter Ort, schön und in der Nähe des Bodensees, gute Radwege, schöne Städte in der Umgebung und unserer Meinung nach immer ein Ort
Wenn Sie Einfachheit mögen, ist dies ein großartiger Ort, wir lieben es hier absolut. freundlicher empfang tolle aussicht viele wander- und radwege sie haben strom, wasser und entsorgung zur verfügung.
freundlicher Empfang. alles top für das geld kann man noch etwas mehr erwarten (etwas weniger rechnen dann hat man preisleistung aber jetzt nicht) die sanitären anlagen sind sauber und ordentlich.
Sehr großer Campingplatz, aber super gelegen, freundlicher Empfang, Sanitäranlagen fast komplett renoviert, sogar eine Hundedusche, Park selbst verlangt nach etwas extra Aufmerksamkeit, schade, dass die Stammgäste hier und da mit viel überfälliger Wartung, sagen würden, behalten hinter den Erhöhungen speziell für Reisemobile.
wir hatten einen sehr freundlichen Empfang anders als zuvor geschrieben. Es gibt tatsächlich einen Platz für Toilette und Wohnmobilwasser. . Es ist nicht das billigste, aber was will man in einem touristischen Ort.
Ein einfacher aber super Platz auf Schotter hinter Stallhof. bach/bachwasser (trinkbar)/brunnen abfluss/dusche mit bachwasser (eiskalt aber lecker) sehr freundliche leute 20 euro inklusive super aussicht wir bleiben bestimmt noch ein paar tage länger.
Sehr freundlicher Empfang Wir mussten zuerst zu unserem zugewiesenen Platz gehen, wenn es uns gefiel, hat sie uns nur registriert. es ist ein stück wiese mit ein paar stangen direkt am wasser fanden wir super. Ziemlich große Sanitäranlagen im Haupthaus und ein Neubau der von den Stammgästen genutzt werden konnte sah alles sauber aus.
Sitecode: 81921
Sehr freundlicher Empfang gute Erklärung alles sieht sehr sauber und ordentlich aus. schöne große Orte.
Ordentlich guter CP, wenn Sie keinen Service wünschen, zahlen Sie 19 Euro für den Rest. Besuchen Sie Füssen 20 Minuten zu Fuß. für uns zu wiederholen.
Sitecode: 19306
Freundlicher Empfang
Sehr freundlicher Empfang. gute Erklärung . Gründe sind gut gepflegt. sanitäre Alterung, aber sauber. guter Campingplatz, um die Romantische Straße zu starten. gutes Rad- und Wandergebiet.
einfach gut . alles ist da. Schöne Aussicht Schöne Umgebung. † Ja, es gibt etwas Lärm von der Straße/dem Zug/den Booten, aber dann sollten Sie hier nicht stehen. 14 Euro schon drin. Dusche braucht etwas Aufmerksamkeit. wir sind damit zufrieden.
freundlicher empfang sieht alles gepflegt aus preislich eher gehobener preis aber das ist hier zu erwarten außer einem besuch in der stadt lohnt sich auch die gegend.
Schöner Campingplatz und CP in der Tat schade, dass es viele Wohnwagen auf dem CP gab, also mussten wir einen Campingplatz finden (diskutiert), wir waren drei Tage dort, niemand war da, um ihn zu beaufsichtigen oder was auch immer, deswegen tun die Leute etwas and do it maintenance of the park also not good sanitary was fine. tolle Umgebung.
Sehr schöner und gepflegter CP, alles sieht super aus. freundliche Besitzer ( nehmen Sie sich Zeit für ein Gespräch ) . viele Rad- und Wanderwege. wir werden auf jeden Fall noch ein paar Mal wiederkommen.
Letztes Wochenende hat der neue Besitzer die Dinge umgedreht, alles sieht sehr gepflegt aus. Alle Camper-Einrichtungen sind jetzt auch verfügbar. Suchen Sie sich einen Ort, der zu Ihnen passt, mit einer großartigen Aussicht.
Ich war schon einmal hier mit einem netten guten CP des Vorbesitzers und kann sehen, dass der neue Besitzer keine Erfahrung mit Campern (Camping) hat, aber sie lernen das noch.
Super gepflegt alle viele Rad- und Wandermöglichkeiten.
Es wurde schon alles gesagt was für ein Park es auch etwas teurer sein darf. wird sicher wiederkommen.
Sehr herzlicher Empfang gute Erklärung inkl. gut gefüllter Infomappe. CP sieht toll aus, einschließlich des Sanitärgebäudes. sehr gute Wander- und Radwege.
Ordentlich Wohnmobil sauber und nur hygienisch. Die Seite bräuchte etwas mehr Pflege. Besitzer versteckt, finden wir persönlich schade. sehr schönes Naturschutzgebiet in der Nähe.
Was für ein wunderbarer Empfang, Sie fühlen sich sehr willkommen. über den Rest (Orte. Aussehen. Sanitäranlagen. Totale Pflege) nicht zu vergessen einfach super. und sehr gute Wander- und Radfahrmöglichkeiten.
Begrüßungsempfang sauberes und schönes Sanitärgebäude schönes Rad- und Wandergebiet Die Ankunft sieht etwas unordentlich aus, aber schauen Sie es durch. für den Rest einfach sehr gut vor allem in Anbetracht des Preises.
Wie schon geschrieben, alles perfekt und was für ein Sanitärgebäude absolut super, vielleicht etwas öfter den Rasen mähen.
was für eine super gute lage bei der ankunft denkt man ach aber fahrt durch sehr freundliche rezeption super schöne und saubere sanitäre anlagen dann ganz zu schweigen vom rest alles perfekt. vor allem der zeitleiter was für ein super leute.
Sitecode: 42050
gute ausstattung freundliche rezeption super rad- und wandergebiet schade dass sie die nachtanmeldung nicht richtig damit haben, damit bewegungen stattfinden müssen die nicht nötig waren.
etwas in die Jahre gekommener Campingplatz aber freundlicher Empfang und saubere Sanitäranlagen schöne Gegend zu Wandern und Radfahren
wir werden mich wiederholen, wenn ich aufschreibe, wie es hier ist. einfach alles super könnte nur Reisemobil des Jahres werden.
freundlicher Empfang saubere sanitäre Anlagen perfekte Umgebung zum Radfahren und Wandern. Warum nicht 5 Sterne Meine persönliche Meinung ist, dass die Pflege der Anlage verbessert werden könnte. aber sonst echt gut.
Ich komme seit einigen Jahren ein paar Tage im Jahr hierher, freundlicher Empfang. Sehr gepflegter Campingplatz, schön und ruhig aufgrund der begrenzten Anzahl an Plätzen, sehr gute Wander- und Radwege
Super Empfang alles ist durch einen Ring, um viel Spaß beim Radfahren und Wandern zu bekommen
Super schöner Platz für Wohnmobile, besonders wenn Sie mit Kindern kommen, viele Spielgeräte, viele verschiedene Tiere zur Verfügung. am Rande des Waldes, schöne Wander- und Radwege. das ganze ist noch nicht ganz fertig, aber das wird sicher gut. Als echter Friedenssuchender denke ich, dass es besser ist, in der Hochsaison nicht hierher zu fahren. aber auf jeden Fall außerhalb der Ferien.
Besitzer sprach 20 Sek., dann nach 4 Tagen nicht mehr gesehen (wir haben die Beteiligung verpasst). ordentlicher Campingplatz große Stellplätze Sanitäranlagen super tolles Wander- und Fahrradgebiet.
freundlicher Empfang geräumige Orte wunderbar ruhige Lage sehr gute Rad- und Wanderwege sanitäre Einrichtungen sind in Ordnung wäre schön, wenn es eine Müllhalde für Grauwasser (Wohnmobil)
freundlicher Empfang alles ordentlich liefert sehr ruhige Lage. schön außer Sicht, was will man mehr und das zu einem vernünftigen Preis. Gutes Rad- und Wandergebiet.
Sehr schöne CP-Sanitäranlagen, super sauber, die Wartung der Baustelle könnte etwas besser sein, daher haben wir den freundlichen Manager hier seit zwei Tagen nicht mehr getroffen (machen Sie eine Runde und Sie lernen immer etwas).
Schön, so ein kleiner CP-Platz (5 Plätze), schöner spontaner Empfang, gute Erklärung, schöne Umgebung. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Tipp sehen, ob Sie einen Grauwasserpunkt machen können. (Gehen mit dem Eimer ist kein Problem, aber für manche Menschen ist es das)
Sehr freundlicher Empfang, gute Plätze (etwas mehr Pflege auf dem Rasen), sehr schöne sanitäre Einrichtungen, gute Rad- und Wanderkröten.
Dies ist so ein CP, wenn Sie ankommen, denken Sie O. Aber keine Sorge, an der Front denkst du, ich möchte hier sein. Aber nach einer freundlichen Begrüßung und Erklärung, wo sich das Sanitärhaus und andere Einrichtungen befanden, wurde gesagt, dass es auf der rechten Seite des Geländes einen Weg gibt, auf dem man am Wasser stehen kann (total super). Das Sanitärhaus ist ein bisschen zu Fuß, aber welchen Unterschied macht das?
Alles wurde gesagt ordentlich freundlich schöne Orte gut gepflegt.
Alles wurde bereits gesagt, nur ein sehr ordentlicher und gepflegter Campingplatz, der auf jeden Fall von einem super Gastgeber empfohlen wird.
Ordentliche Orte, freundlicher Empfang, saubere Badezimmer, nicht super de lux, aber einfach gut. kostet jetzt 25 euro. gute Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern
klein sehr ordentlich CP sehr ordentlich sanitär alles ist ordentlich gepflegt. eine sehr herzliche Begrüßung durch den Hafenmeister super Erklärung über alles inklusive sehr gute Erklärung über die Möglichkeiten in der Umgebung. alles inkl. 13,50 euro.
ordentlicher CP, netter Empfang, gute Erklärung, schöne Aussicht, nur sanitär, was will man mehr und auch einen schönen Preis
etwas veralteter CP, aber ein großartiger Ort. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Besitzer liefert sanitäre Einrichtungen. und ein toller Preis. viele Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern.
Alles wurde bereits gesagt, ordentlich, guter Service, freundlich, nur ein super CP
Wenn Sie ankommen, denken Sie O, aber wenn Sie zum Wohnmobilplatz hinter dem Gebäude fahren, ist es ein super CP für uns. Guter Empfang, gepflegte Plätze, und das für 10 Euro.
Wir können eigentlich nichts hinzufügen, nur eine gut gepflegte CP-Umgebung ist ein großartiges Rad- und Wandergebiet.
Sehr schönes Wohnmobil und Campingplatz alles gut gepflegt für einen freundlichen Empfang. schöne Umgebung
große cp karte zu schätzen und sie haben strom leitungswasser und duschen und wieder gehen lassen. gute lage um trier zu entdecken. Sicher nicht teuer für die Lage und Ausstattung.
Nur eine gute und gepflegte cp freundliche Begrüßungsdusche und Toiletten
Ordentlich und ordentlich CP in der Nähe von Cochem und gute Rad- und Wandermöglichkeiten. Nur die 10 Euro wert. Zahlungssystem ist nicht ganz richtig, sie sind selbst zu kurz am ersten Tag, als wir dort waren, niemand gesehen, um zu bezahlen, indem Leute weggefahren werden, ohne zu bezahlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Was haben wir dazu zu sagen, alles ist bereits gesagt worden, nur ein perfekter Camperplatz, jetzt auch Toiletten / Duschen / Geschirr. kostet 16 euro inkl. Kurtaxe dusche 1 euro preis qualität finden wir gut.
Sehr schöner und gepflegter Camping- / Camperplatz, super Lage in Strandnähe und viele Rad- und Wandermöglichkeiten. In der Hauptsaison ziemlich teuer, aber man bekommt etwas zurück.
Ein guter CP mit gut gepflegten Sanitäranlagen und einem freundlichen Empfang. Gute Ausgangsbasis für das Radfahren.
Wir nahmen dieses Camp für zwei Tage während einer Reise durch Irland. ausgezeichneter Empfang, alles gut gepflegt. waren auf dem Campingplatz selbst. für Wohnmobile bis 7 m leicht zugänglich.
freundliche und gute Erklärung. Alles war gut gepflegt und sauber Bei Vorlage unserer ANWB Campingkarte haben wir 22 Euro bezahlt
Auf dem Weg zum Boot ist dieser Campingplatz nun fertig, wir verstehen, wenn wir angerufen haben, ist immer Platz. Das ist kein Camping für uns sehr groß (750 Plätze). Guter Empfang / alles ist gut aufgehoben
Netter gepflegter Campingplatz mit fast allen Superplätzen (kostet dann auch was).
Ordentlich gepflegte Anlage sehr geräumige Plätze alles sehr gepflegt und gut gepflegt. 2 km entfernt gute Busverbindung nach Cork (Hund ist leider nicht erlaubt).
8. und 9. August hier für einen Platz in der Hauptsaison sollte man nicht zu spät ankommen. Platz schön um den Campingplatz ordentlich zu besuchen und alles gut gepflegt. Gut teuer 28 Euro.
Waren hier Anfang August, kein schlechter Ort, Museum ganz in der Nähe und ein sehr schönes Dorf. Anmeldung zum Hotel, sehr freundlichen Empfang. Service-Bereich besser etwas kann beibehalten, aber Sanitär war ordentlich. Strom, Entladung etc. war zu einem Preis von 22 Euro enthalten. Wir durften die Toiletteneinheit im Hotel entladen.
Sehr großer Campingplatz, aber seine Länge mit den Massen. Freundlicher Empfang und saubere sanitäre Einrichtungen. Ausgezeichneter Service Platz für die Camper. Wir waren vollkommen direkt am Rhein, aber das bedeutet nicht immer die Massen arbeiten, aber in der zweiten Reihe sind Sie auf jeden Fall falsch. Bahnlärm ist nicht allzu schlecht, den wir bezahlt haben, beginnend 23 Euro August
Schade, diese Seite als Wohnmobil erklärt, so viele Menschen vermissen diese Camper auf dem Campingplatz Stellplätze. Sie haben zwei Grundstücke besonders für Camper, die gut ausgerichtet sind. sanitäre Anlagen sind veraltet, aber was gut ist. Es gibt einen guten Camper Service-Bereich. die Rezeption und Kundenfreundlichkeit ist super. J und A
Freundlicher Empfang ordentlich CP sanitäre Anlagen sind wie überall hier fast in Sardinien moderat, aber nicht vergessen, es ist ein cp ist. 30 Euro die teuerste wir bisher in Sardinien Strand zu Fuß zum schönen Dorf haben.
Ruhe und Raum sind auf dem CP sehr freundlichen Empfang angezeigt. Etwas für Natursucher. Kompletter Service-Bereich einschließlich douch und WC und alle für 2o Euro. (Leider frisch Loft alles ein bisschen).
schön gepflegter CP sehr freundlicher Empfang. Für 23 Euro ist ein guter Ort, mit Dusche und WC und einem schönen Service Ort auch einen Pool und ein Spielplatz Gelände. Sie müssen tatsächlich für die Dusche zahlen, aber was wollen Sie für alles.
Camper Platz schön außerhalb des Trubels hier wieder schade, dass sie nicht besser das Wohnmobil erhalten (hier und dort ein sehr alte Wohnwagen und Anschlagen Schmutz herum), aber ansonsten ein großartiger Ort mit toller Aussicht und Privatstrand. Jetzt zahlten wir 26 Euro pro Nacht inklusive Wasser und Massagedusche.
Schade, dass die sanitären Anlagen veraltet und schmutzig, und die Oberfläche hat eine chaotisch aussehen, aber der Rest ist in Ordnung, sehr freundlich empfangen und eine super Aussicht und so der Preis 20 Euro Sie hier in Sardinien kann immer noch nicht wirklich beschweren.
Die Pfingst zum ersten Mal hier. Super Wohnmobil; alle ordentlich gepflegt und freundliche Besitzer auf der Geschwindigkeit ist sicherlich nichts zu Beschwerden. Zentralisierungs viel zu verlassen in der Gegend zu tun und zu sehen. Wir entschieden uns für div zurück zu gehen.