@AlbertBessels
- 2007
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Alles ist bereits gesagt: Es geht um einen gepflegten Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und sauberen Sanitäranlagen. Bei der Ankunft denkt man: „Ist das wirklich der richtige Ort?“ Doch sobald man auf den Platz fährt, sagt man: „Oh, damit hatte ich nicht gerechnet.“
Ich habe einen Standort bewertet · vor 24 Tagen
Ein schöner, nicht zu großer Campingplatz. Obwohl wir mit unserem Wohnmobil normalerweise nicht so gerne campen, ist dieser hier definitiv empfehlenswert. Er ist großzügig angelegt, und der Besitzer sorgt dafür, dass man viel Platz hat. Die Sanitäranlagen sind gut gepflegt, und der Campingplatz ist ein idealer Ausgangspunkt für Radtouren in die Umgebung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 26 Tagen
Bei der Ankunft denkt man vielleicht: „So, das soll es schon sein?“, aber schon nach der nächsten Kurve ändert sich alles. Ein wunderschöner, gepflegter Campingplatz, erstklassige Sanitäranlagen, ein herzlicher Empfang und eine traumhafte Lage.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 29 Tagen
Alles ist bereits gesagt: ein einfacher, aber sehr gepflegter Campingplatz mit einem freundlichen, regelmäßig vorbeischauenden Manager. Und mit 20 Euro auch noch erschwinglich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Wie bereits erwähnt, ein sehr gepflegter Campingplatz mit allem Komfort; ein schöner Ort für mehrere Tage (Radfahren/Wandern/Ameland). Wir haben uns auch beim Besitzer erkundigt, ob alles unseren Vorstellungen entspricht (an den meisten Plätzen sieht man heutzutage niemanden mehr, was wir sehr schade finden).
Juli 2026
Sitecode: 19090
Ein wunderschöner, gepflegter Campingplatz; alles ist sauber und ordentlich. Wir haben 20 Euro für Stellplatz, Strom, Dusche, WC und Müllentsorgung bezahlt. Bei der Ankunft sucht man sich seinen Platz und wirft das Geld in einen Umschlag. Abends schaut der Besitzer vorbei, um zu überprüfen, ob alles da ist. Der Campingplatz liegt in Noord Sleen, nicht in Coevorden. Ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.
Ein schöner, gut organisierter und blitzsauberer Stellplatz für Wohnmobile. 18 Euro inklusive Strom. Duschen kosten 1 Euro. Der Stellplatz befindet sich in einem umzäunten Gewerbegebiet, die Umgebung eignet sich aber hervorragend zum Radfahren.
Herzlicher Empfang mit einer tollen Erklärung; die Stellplätze sind zwar eng, aber das stört überhaupt nicht, schließlich befindet man sich auf dem Gelände eines Bauern und Pferdezüchters und nicht auf dem Gelände eines Landschaftsgärtners; das Gras ist etwas höher, die Pflege etwas weniger intensiv, aber für uns ist es ein erstklassiger Platz, Sanitäranlagen und Entsorgungsstation sind in einwandfreiem Zustand, man muss zwar extra bezahlen, aber das ist bei diesem Preis von 15 € inklusive Strom zu erwarten, wo findet man so etwas heutzutage noch?
Alles ist bereits gesagt und es stimmt zweifellos, es sieht alles erstklassig und sehr gepflegt aus.
Ein schönes Wohnmobil, Bezahlung am Automaten (auf der anderen Gebäudeseite). Super Aussicht, Sanitäranlagen etwas veraltet, aber sauber. Das Gelände könnte etwas Pflege vertragen, entspricht aber den Erwartungen. 18 Euro sind bereits inklusive (was will man mehr?).