@AlbertHW
- 2020
wunderbarer, schöner Ort.
schön ruhig am Rhein entlang. aber nur zum Übernachten.
schöner großzügiger und ruhiger Campingplatz.
schöner Wohnmobilstellplatz. Wir sind hier gelandet, weil wir zur Untersuchung ins Radboud University Medical Center mussten. Wir hatten Bedenken, am Krankenhaus einen Parkplatz für das Wohnmobil zu finden. Aber der Manager des Wohnmobilstellplatzes hatte uns den goldenen Tipp gegeben. Davon haben wir dankbar Gebrauch gemacht. SPITZE.
schöner Wohnmobilstellplatz. Sanitäranlagen ordentlich. Kruidkoek erinnerte mich an Großmutter. Lecker. Ich habe ein zusätzliches Stück genommen, weil es mir geschmeckt hat.
Trotz des Schlamms, aber dagegen konnten sie nichts machen, es regnete hier stundenlang, ein fantastischer Wohnmobilstellplatz. Spontaner Empfang. Platz 18 Euro, Strom 2 Euro und Wasser kostenlos. fühlt sich an, als käme man nach Hause. Schöne Radwege in der Nähe, mit verschiedenen Routen.
freundlicher Empfang. Sandwich-Service. saubere Sanitäranlagen. schöner Ort.
guter Empfang. freundliche Menschen. ruhig gelegen zwischen den Apfelbäumen. Toilette einfach, aber ordentlich.
sehr schöne Lage. Empfohlen. Wunderschöner Wanderpark mit vielen verschiedenen Bäumen. Wunderschönes Schloss, kann besichtigt werden. Und gutes Restaurant.
zufällig zum zweiten Mal hier. Bleibt ein schöner Wohnmobilstellplatz.
Super Lage. wunderschön gepflegter Ort. Luxus-Dusche und Toilette. sehr sauber. frische Eier. Da wir spät ankamen, trafen wir den Besitzer nicht. aber unser Platz war durch einen Bauern reserviert. super Albert
kein Stern. Ich möchte hier noch nicht begraben werden. stinken, Fliegen unter den Massen.
Im Gegenteil, der Manager kam freundlich zu uns. Bitte zeigen Sie uns den Ort. Schöner Wohnmobilstellplatz.
Ich schließe mich den vorherigen Bewertungen an. Brandneue Sanitäranlagen, gut gepflegt. Ruhiger und geräumiger Wohnmobilstellplatz. freundliche Gastgeberin und Gastgeber. Wunderschöne Umgebung, ideal zum Radfahren.
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu. Hauptsitz. Saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Schöne Radwege. Und...... gegenüber dem Wohnmobilstellplatz ein sehr freundlicher Fahrradmechaniker, der unsere Fahrräder repariert hat.
Fantastischer Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Empfang. Sauberes Toilettengebäude. Idealer Ort zum Radfahren.
Ein super schöner Wohnmobilstellplatz. Gastfreundliche, freundliche Menschen. Toiletteneinheit sauber und ordentlich. Schöne Radwege, insbesondere der Radweg nach Wolverda. Albert
Waren bereits zum 3. Mal hier. Schöne Radtour nach Ruhrberg. Eis und zurück entlang des Stausees.
schöner ruhiger Ort. mit dem Taxi vorgefahren. Besichtigung und Führung. Leckeres Essen mit einem guten Wein. Gastfreundliches Personal. Oben.
14 Euro? sagen wir 40 Euro für 1 Nacht! viel Verkehrslärm. nein nicht schon wieder.
Sehr freundliche Leute. Weinprobe, gutes Essen. was ist köstlich, exquisit. Sie können verschiedene Weine probieren. Kaufte 2 leckere 1 Schachtel mit jeweils 6 Stück. Wollte nur 1 Nacht bleiben, wurde aber zu 2.
schöne Lage unter den Kirschbäumen. WC und Dusche auf dem Grundstück. Handtuch und Seife können Sie zu Hause lassen. Behinderung der Straße ist nicht so schlimm.
schöner Ort zum übernachten. freundlicher Gastgeber. alles ordentlich. schöner Ausgangspunkt für verschiedene Radtouren. Albert
Einen schönen Tag noch. Wollte länger bleiben. Aufgrund der Umstände früher nach Hause gegangen. Freundliches Verwalterpaar. Wir kommen zurück.
schöne Lage. Guter Empfang durch den Besitzer. Gepflegtes Wohnmobil. Für die Gäste an alles gedacht.
schöner Wohnmobilplatz. Saubere sanitäre Einrichtungen. Empfohlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Wie frühere Autoren geben wir auch eine gute Bewertung
Gepflegter Platz