@AlbertPieters
- 2013
Toller Platz mit Wasser-, Strom- und Abwasseranschluss an jedem Stellplatz. Schwimmbad nur 50 m entfernt. Herrlich bei über 30 Grad. Ein Restaurant ist ebenfalls nur 50 m entfernt. Was will man mehr? Im Dorf gibt es einen kleinen Supermarkt. Wirklich super!
Schreckliche Begrüßung: „Du darfst hier nicht stehen“. Es gibt einen anderen Ort, aber der ist viel teurer. Inklusive Strom, den wollen/brauchen wir aber nicht, sondern müssen bezahlen. Dann liegt es an uns und los geht’s. Das haben wir in 14 Jahren Camping noch nie erlebt. Wir werden nie wieder hierher zurückkehren.
Sitecode: 71986
Freundlichster Empfang. Guter Platz. Gut in Stand gehalten. Einfache Mahlzeit zu einem vernünftigen Preis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ein fantastischer Ort. Erst seit Mai geöffnet. Sehr ruhig. Sanitäranlagen sehen toll aus. noch ist nicht alles fertig. Jeder Stellplatz ist gepflastert und mit Strom und Wasser ausgestattet. Auch ein Anschluss für ein Elektroauto/Wohnmobil. Sehr freundlicher Empfang.
Ruhiger Ort. Das Restaurant ist geschlossen. Kostet jetzt 10 € ohne Annehmlichkeiten. Strom kostet 1 € pro kWh.
Schöne ruhige RV Stelle mit etwa 20 gepflasterte Stellplätze. Knoten Route für Radfahrer verläuft entlang der RV-Stelle. freundlicher Empfang. Eine Dusche und eine Toilette sieht bei Vollbelegung nicht ausreichend.