@AlbertPloeg
Ideal für eine kostenlose Übernachtung. Sie parken Ihr Wohnmobil auf der obersten Ebene eines großen Schotterparkplatzes. Beachten Sie die Höhenbeschränkungen für Pkw. Platz für ca. 8–10 Wohnmobile. Wasserabfuhr, Abfallentsorgung und die Entleerung von Chemietoiletten sind nicht möglich. Restaurants und eine kostenlose Toilette befinden sich hinter dem Restaurant. Wunderschönes Wandergebiet!
Gestern Nachmittag um 17:30 Uhr standen wir vor dem geschlossenen Tor des Parkplatzes an einer vielbefahrenen Straße. Der Besitzer reagierte nicht auf zwei Anrufe, obwohl auf dem Abwesenheitsschild vermerkt war. Daher ein Reinfall, also nur ein Stern.
Sitecode: "169820"
Der Besitzer Maxime ist sehr freundlich! In seinem Garten gibt es einen Stellplatz für ein Wohnmobil. Strom ist vorhanden. Aufgrund der schmalen Einfahrt darf das Wohnmobil jedoch maximal 2,20 Meter breit sein. Maxime bot uns an, sein privates WC und Badezimmer im Haus zu benutzen, wir haben sie aber nicht in Anspruch genommen. Wir hatten eine ruhige Nacht. Im Garten laufen mehrere Tiere frei herum.
Fünf Wohnmobilstellplätze direkt am Tor. Kostenloser Stromanschluss, für den hintersten Stellplatz wird jedoch ein Kabel von mindestens 25 Metern Länge benötigt. Der Platz liegt an einer Sackgasse, aber Anwohner und Garagenbesitzer fahren ab 7:00 Uhr morgens mit ihren Autos vorbei. Nachts ist es sehr ruhig. Ein idealer Ort für eine Übernachtung.
Großer, geschotterter Stellplatz für Wohnmobile. Ruhig und sauber. Wir (zwei Personen mit Hund) zahlten 13,50 € für eine Nacht, inklusive Strom. Es gibt keine kostenlose Waschmaschine, wie in der Beschreibung angegeben; man kann jedoch den Waschtrockner auf dem nahegelegenen Campingplatz benutzen. Am 1. Dezember kostete eine Wertmarke für die Nutzung von Waschmaschine und Trockner 5 €. Der einzige Nachteil ist, dass man aufgrund eines steilen Gefälles und eines Zauns nicht an die Garonne gelangt.
Die Besitzerin Elizabeth ist sehr freundlich. Sie spricht hervorragend Englisch und hilft Ihnen gerne bei allem. Sie fährt Sie sogar gerne mit dem Auto nach Unter-Lourdes, wo sich die Basilika und die Mariengrotte befinden. Der Campingplatz ist geschlossen, aber es gibt mindestens 15 Stellplätze für Wohnmobile mit Stromanschluss. Wir haben 18 € für eine Nacht (zwei Personen und ein Hund) inklusive Strom bezahlt. Absolut empfehlenswert!
Die Lage am Stausee ist hervorragend, überall stehen Picknickbänke. Warme Duschen, eine Waschmaschine und ein Trockner sind vorhanden. Allerdings dauerte die Testfahrt auf der Rennstrecke Motorland die ganze Nacht und war sehr laut, sodass ich schlecht geschlafen habe … daher nur 2 Sterne. Man würde es nicht erwarten, vielleicht hatte ich einfach Pech …
Schmale Straße zum Kontrollpunkt. Wunderschöne Lage inmitten der Reisfelder und Feuchtgebiete des Ebrodeltas. Herrliche Rad- und Wanderwege. Flamingos sind hier zu sehen! Schotterweg. Einziger Nachteil: Die Entsorgungsstation und die Wasserversorgung sind nur von 10:00 bis 12:00 Uhr gegen Gebühr verfügbar; die Gebühr beträgt 5 €. Nach dieser Zeit benötigen Sie außerdem eine Schneekette für die Entsorgungsstation.
Ein wunderschöner, ruhiger Ort, eingebettet in die Berge nahe einem alten Bauernhaus, auf dessen Gelände verschiedene Tiere frei herumlaufen. Der Besitzer Alex ist sehr freundlich. Aber keine 5 Sterne, da die Zufahrt, insbesondere der erste Abschnitt, in schlechtem Zustand ist. Von der 80-km-Straße aus muss man eine ziemlich steile und holprige Zufahrt um eine unübersichtliche Kurve herum fahren. Für Wohnmobile über 7,50 m Länge nicht zu empfehlen. Der Rest der Zufahrt ist befahrbar.
Wir haben eine Nacht dort verbracht. Gute, geräumige Stellplätze mit Stromanschluss unter Bäumen; auf dem restlichen Gelände gibt es keinen Strom. Ruhig gelegen inmitten von Lavendelfeldern, deren Duft man selbst im Oktober noch wahrnehmen kann. Freundlicher Besitzer.
Sitecode: 2023
Wir hatten eine wunderbare, ruhige Übernachtung. Beheizte Sanitäranlagen, saubere Toiletten und Duschen. Obernai ist nur 15 Gehminuten entfernt. Malerische und charmante Fachwerkhäuser.
Phänomenale Aussicht! Keine sanitären Anlagen. Gasflaschen können erworben werden, und es gibt einen Getränkeautomaten. Der Manager ist sehr freundlich. Empfehlung: Spazieren Sie zum Vogelsang-Komplex hinter dem CP; dort gibt es viel Geschichte zu entdecken, insbesondere für alle, die sich für den Zweiten Weltkrieg interessieren. Ansonsten wunderschöne Umgebung.
Der Campingplatz ist hervorragend, mit großen, befestigten Stellplätzen. Strom kostet 1 Euro pro kWh. Wasser kostet 1 Cent pro Liter und kann am Automaten mit verschiedenen Münzen bezahlt werden: 50 Cent für 50 Liter. Sehr saubere Toilette mit Zugangscode. Keine Dusche. Wir hatten eine ruhige Übernachtung. Vom Campingplatz aus sind wir mit unserem Hund direkt in den Wald gelaufen. Das Restaurant Sheune im Erlebnispark, direkt neben dem Campingplatz, ist sehr zu empfehlen.