@AlbertSonja
- 2022
Toller Campingplatz! Wir waren Ende Juni für drei Nächte hier. Die Sanitäranlagen sind neu. Der Campingplatz ist nur 15 Minuten mit dem Fahrrad vom Zentrum Aostas entfernt. Es gibt viele schattige Plätze. Der Swimmingpool sorgt für Erfrischung am Ende des Tages. Und… die Betreiber sind sehr freundlich!
Es ist alt, heruntergekommen und schmutzig. Wir wurden von Mücken gefressen. Aber sie können nichts dagegen tun. Der Rückweg von Triest ist ohne E-Bike eigentlich nicht möglich. Sie stellen die Wohnmobile und Wohnwagen übereinander. Das Foto in der App entspricht nicht der Realität. Es ist im Grunde der Parkplatz. Die meisten Stellplätze sind Saisonplätze. Diese Zelte/Wohnwagen/Wohnmobile sehen vernachlässigt und verlassen aus.
Na ja, das Duschwasser ist nicht sehr warm. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet. Aber alles funktioniert! Die Atmosphäre bekommt von uns eine 10. Wir befinden uns inmitten eines alten Olivenhains, mit Blick auf das Meer und die grünen Hügel um uns herum. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Es ist eine lange und steile, einspurige Straße zum Campingplatz. Ich glaube, der Campingplatz hat 10 Stellplätze. Es gibt sicherlich kein Geschäft in der Nähe. Aber Sie werden dort in Richtung Campingplatz passieren. Wir fuhren zum Campingplatz, sahen uns um und beschlossen, zur Fähre zurückzukehren. Mljet ist eine wunderschöne Insel, hat aber leider nur wenige Campingmöglichkeiten.
Der Campingplatz ist weiterhin geschlossen.