@Albertdehoop1958
- Frankia Holiday classe Ducato
- 2007
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 19 Tagen
Ein wirklich toller Campingplatz! Nicht teuer! Die Stellplätze sind sehr gepflegt (sie harken sogar den Boden für Ihr Wohnmobil). Nur wenige Gehminuten von Punta Sabioni (Haltestelle der Vaporetto-Linie 14) entfernt, von wo aus Sie direkt zum Markusplatz gelangen! Super!
Ich habe einen Standort bewertet · vor 25 Tagen
Super Lage. Saubere und einfache Bezahlung, sehr günstig!
Juni 2026
Das ist der schönste Campingplatz seit Jahren! Direkt am Meer, mit einem traumhaften Sandstrand und sandigem Meeresgrund! Ein perfekt gepflegter Campingplatz mit Bar, Restaurant und sehr freundlichem Personal! Wunderschön angelegte Kaktusgärten! Kurz gesagt: Ein Ort, den man am liebsten nie wieder verlassen möchte! Genügend Platz für Wohnmobile!
Wir haben drei Tage hier verbracht. So muss Camping sein! Ein traumhafter Platz. Nur 10 Meter von einem wunderschönen, menschenleeren Strand entfernt. Der Campingplatz wird von einer sehr netten Familie geführt. Freundlich, gastfreundlich und authentisch italienisch! Eine nette kleine Bar mit Erfrischungsgetränken und frischen Feigen zum Drink! Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber und ausreichend. Letztendlich geht es beim Campen ums Vergnügen, nicht um den Komfort! (Den haben wir ja zu Hause.)
Wir verstehen die Aufregung um den Preis nicht. Das ist ein toller Stellplatz für eine Nacht. Schön ruhig! Schön angelegt mit Kies. Strom, Wasser, Toilettenreinigung, Abwasserentsorgung! Von der Gemeinde angelegt und instand gehalten. Da sind 20 Euro doch nicht zu viel!
Ich verstehe die vorherigen Bewertungen bezüglich der schlechten Zugänglichkeit nicht. Der Campingplatz ist mit unserem Wohnmobil (Frankia 7 Meter) gut erreichbar. Die Straßen sind asphaltiert und in gutem Zustand. Auch das Schwimmbad ist gut erreichbar! Wir hatten ein gutes Essen im Restaurant mit frischen neapolitanischen Desserts. schöner Campingplatz und nahe dem Zentrum von Siena (Bushaltestelle vor der Tür)
2023
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 4 Jahren
Was für ein schöner Ort! nette Gesellschaft, Kühe hören Musik. stand gut! 1 Euro
2022
Was für ein schöner Ort. ordentliche Einrichtungen, Bier in Hülle und Fülle !!! Informationskarten. schöner Waschplatz für das Wohnmobil. und Sandwiches sind morgens fertig! gut so!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

Wir waren in diesem Urlaub zweimal an diesem erstaunlichen Ort! Herrliches Wetter, kühle Nächte, reine Bergluft. nette alte Dame Manager. Wasser, Toilette, Strom im Preis inbegriffen (15 Euro) gutes Essen bei „zur alten Schmiede“ in Kastelruth. ein Ort zum Wiederkommen!