@AlbertdenHartog
Juli 2026
Februar 2026
Nach den überfüllten Wohnmobilstellplätzen in der Gegend ist dieser Platz eine Wohltat. Großzügige Stellplätze, die man sich im Voraus aussuchen kann. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Wir haben uns für den Stellplatz ganz hinten entschieden. Die Waschküche ist keineswegs veraltet. Drei Waschmaschinen für 3,50 €. Wunderschöne Radwege in der Umgebung, alle für 18,50 €, während Wohnmobilstellplätze 20 € oder mehr kosten und dicht beieinander liegen. 4 Sterne, weil das WLAN nicht funktioniert, sonst 5.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schöner Platz. Tagsüber viele Tagesausflügler. Wir waren um 1:30 Uhr dort und es waren mindestens acht Camper da. Am Abend, als alle normalen Autos weg waren, zählten wir 24 Camper.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Nur noch drei Parkplätze. Hinter der Tankstelle. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Einfach fragen. Sie erhalten einen Schlüssel für Dusche und WC. 350 kr pro Nacht. Ideal zum Radfahren.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Preis ist von 150 Kronen auf 350 Kronen gestiegen. Das gilt sicherlich nur für das neue Zugangssystem. Es ist nicht kundenfreundlich. Check-in ist erst nach 14:00 Uhr möglich, und selbst dann muss man über 30 Minuten warten, bis man eine Zugangsnummer erhält. Duschen gibt es nicht, und die Toilette wird wohl nie gereinigt. Wir fühlen uns von der schmierigen Website abgezockt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ruhige Nacht mit 7 Campern. Abends saßen wir wegen der Hitze mit Stühlen neben dem Camper. Perfekt. Mit dem Fahrrad ist man schnell in der Stadt. Gegen 9 Uhr sind wir mit dem Camper durch die Innenstadt gefahren. Fast kein Verkehr, also direkt durchs Zentrum.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben eine Nacht hier verbracht. Waschmaschine und Trockner sind kostenlos, sollten aber nicht zu voll sein. Bitte informieren Sie die Rezeption umgehend. Sie erhalten dann ein zweistündiges Zeitfenster. Nachts sehr ruhig.
Der Preis in der Hochsaison beträgt jetzt 345 kr
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

23. März 2025 Ruhige Lage. Von etwa 22:00 Uhr bis 7:00 Uhr schwiegen die Kirchenglocken. Abgesehen von der Schule, die erst um 8:30 Uhr begann. insgesamt 2 Wohnmobile. Das Wasser wurde abgestellt. Danke an die Gemeinde. Danke an die Gemeinde.