@AlbertenMiranda1992
- 2025
Schöne, großzügige Wohnmobilstellplätze mit jeweils eigenem Wasserhahn. So muss man auch bei schlechtem Wetter nicht weit laufen, um Wasser zu holen. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt und sauber. Freundliche Besitzer.
Schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang bei der Ankunft. Der Wohnmobilstellplatz war auf einer befestigten Fläche. Die Stellplätze sind mit Grünflächen eingezäunt, um die Privatsphäre zu gewährleisten. Modernes, geräumiges und sauberes Sanitärgebäude. Supermarkt in 4 bis 5 km Entfernung. Mit dem Fahrrad lässt es sich aber durchaus bewältigen. bin viel mit dem Fahrrad in der Gegend unterwegs gewesen. Empfehlenswert: die Vogelbeobachtungshütte Diependal. Wir kommen gerne wieder hierher. Grüße aus Terschelling, Albert und Miranda Meijer
Schöner Campingplatz und großzügiger Wohnmobilstellplatz auf einem großen Feld mit Blick über die Wiesen. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer. Gute und saubere Sanitäranlagen. Wer weiß, bis zum nächsten Mal. Herzliche Grüße aus Terschelling. Albert und Miranda Meijer
Was für ein schöner Campingplatz. Habe einen schönen Wohnmobilstellplatz bekommen. Ruhig gelegen, nur wenige Gehminuten und mit dem Fahrrad vom schönen Zentrum von Giethoorn entfernt. Freundlicher Empfang durch den Eigentümer bei der Ankunft. Sanitäre Anlagen sind in Ordnung und sauber. bis zum nächsten Mal. 😉 Mit freundlichen Grüßen, Albert und Miranda Meijer 👋