@Albokima
- 2007
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sitecode: 196496
Tolle Unterkunft, ganz in der Nähe des schönen Zentrums. Der Preis beträgt jetzt 17,50 € zzgl. 3,50 € Kurtaxe pro Person. Alles ist inklusive. Das WLAN ist sehr gut. Nach der Bezahlung erhalten Sie einen Code für das WLAN und die Dusche.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Guter Stellplatz mit viel Platz. Die Sanitäranlagen sind gut. Falls Sie diese nicht nutzen möchten, gehen Sie einfach in den Wohnwagen. Melden Sie sich bitte zuerst im Schwimmbad an. Dort erhalten Sie einen Schlüssel für die Schranke. Das WLAN ist nicht immer optimal; das hängt von der Auslastung ab. Die Stadt ist wunderschön! Sie ist bequem zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erreichen.
Ein schöner Platz mit vielen Bäumen, die bei dieser Hitze Schatten spenden. Kein WLAN. Keine Duschen oder Toiletten, aber die sind an Bord vorhanden. Der Pool ist sehr groß und lädt zum Abkühlen ein.
Ein toller Stellplatz. 18 € inklusive Strom. Das WLAN ist auf Stellplatz 25 auch in Ordnung. Wir haben im Restaurant neben der Bowlingbahn sehr gut gegessen. Lübeck ist eine wunderschöne Stadt und ideal zum Radfahren.
Juli 2026
Ein wunderschöner Ort. Man kann die großen Boote am Ufer sehen. Ansonsten gibt es dort nicht viel. Man kann aber am Kanal entlangradeln.
Sie können bedenkenlos hierherkommen, denn es ist perfekt! Sogar das WLAN ist in Ordnung! Alles andere wurde bereits gesagt.
Ruhiger Ort, der nachts abgeschlossen wird. Die Sanitäranlagen sind hervorragend. WLAN funktioniert einwandfrei, ist aber mit einem Code gesichert. Einziger Nachteil: Man muss Bargeld in einen Umschlag stecken. Wunderschöne Gegend zum Radfahren.
Der Stellplatz ist gut. Die Sanitäranlagen sind mangelhaft, aber jeder Camper hat sein eigenes Bad. Man muss Bargeld in einen Umschlag stecken, was etwas umständlich ist. WLAN ist gut.
Juni 2026
Wunderschöner Ort mitten in der Natur! Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Der Manager ist sehr freundlich. WLAN funktioniert einwandfrei. Wir haben wunderschöne Radtouren durch die atemberaubende Landschaft nach Giethoorn unternommen. Blokzijl ist ein charmantes Dorf. Es gibt einen großen Supermarkt. Jan und Ria aus Limburg.