@AlcoBrugmans
- 2006
- Renault
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Ein toller Campingplatz mit schönen, ebenen und geräumigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind an zwei Stellen auf dem Gelände sehr sauber und somit immer in der Nähe. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Morgens gibt es Brötchen, und ein Teehaus ist zu bestimmten Zeiten geöffnet. Ideal für Radtouren, da Brügge und Knokke in der Nähe liegen. Meer und Naturschutzgebiet Zwin sind fußläufig erreichbar. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Sauber und ordentlich, Frischwasseranschluss und Toilettenentleerung sind einfach. Ein schöner Ort, um am Flussufer etwas zu essen.
April 2026
Wunderschöner Campingplatz. Wir kamen ohne Reservierung an und die Rezeption war geschlossen. Nach nur einem Anruf war alles bestens organisiert und wir bekamen einen Stellplatz mit einer ausführlichen Erklärung zum Campingplatz und dem Dorf. Sehr freundlicher Besitzer.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner Campingplatz mit sehr netten Betreuern. schöne große Plätze, wir waren mit dem Wohnmobil und einem Motorradanhänger unterwegs. Leckere Sandwiches, die Sie am Vorabend (vor 18 Uhr) bestellen müssen. Es gibt ein Restaurant mit einer kleinen, aber sehr guten Speisekarte. Die Sanitäranlagen sehen gut aus, sind sauber und ordentlich gepflegt. Schöne Umgebung für Motorradfahrer. Auch zum Radfahren geeignet, für manche Anstiege ist jedoch ein Elektroantrieb vorzuziehen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 19118
Was für ein wunderschöner Campingplatz, die Sanitäranlagen sind in gutem Zustand und werden ordentlich gepflegt. Kleiner Laden auf dem Campingplatz. aber große Supermärkte innerhalb von 5 Minuten. Scheint sehr voll zu sein (Maiferien), aber der Ort ist sehr groß. Ausreichend Platz. Auswahl an Plätzen mit Wasseranschluss und Entwässerung. Tolle Stadt zu Fuß erreichbar. Nettes und freundliches Personal und Besitzer
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Schöner Campingplatz, wir haben hier eine Nacht auf dem Weg nach Italien verbracht. Sehr netter Besitzer. Sanitär einfach gut und schönes heißes Wasser. Möglichkeit zum Essen im Zentrum, 10 Minuten zu Fuß.
2021
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

2020
Sehr schöner kleiner Campingplatz. Freundlicher Besitzer Große Stellplätze mit Hecken als Trennwand. Wir sind seit 3 Tagen hier. schöne Gegend zum Radfahren und zu Fuß zum Zentrum von Lemmer. Sanitär gut und gepflegt. Das Hotel liegt an der Autobahn, aber das stört Sie wirklich nicht.