@AlexBach

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Ein wirklich schönes Lokal mitten in der Stadt. Und versprecht mir, das griechische Restaurant zu besuchen. Ihr werdet es lieben. YAMAS😄

Ich habe einen Standort bewertetvor 11 Monaten

Schön ruhig. Perfekt zum Übernachten. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe

Schöner Parkplatz direkt am Fluss Arve. Alle Einrichtungen zu einem Preis, aber wir haben sie nicht genutzt.

Schön und nah an der Hochebene. Eisenbahnbrücke am Ende des Straßenraums.

Schöner und ruhiger Ort mit nur 300 Metern zum Zentrum. Leider war die berühmte Toilettenwaschmaschine außer Betrieb

Nett und still. Ein junger Mann hat uns 5 Euro in Rechnung gestellt, aber die Anlagen konnten außer Strom frei genutzt werden.

Für den Winter geschlossen und im Einsatz für einen ...

Schöner Ort in der Nähe der Uferpromenade. Fischerboote legen früh am Morgen ab.

Sehr ruhig und direkt zum Strand. Keine Geschäfte geöffnet

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Ich war für zwei Nächte hier. 15 Euro pro Nacht. Wasser, Strom und Entlade Chemietoilette Sehr laute Straße hinter, aber in Italien scheint das normal zu sein. In fußläufiger Entfernung zur Stadt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Immer noch Parkplätze. Aber nicht gehalten. Wir blieben eine Nacht. Sehr wenig Verkehr aber diese Hunde. Wie können die Einheimischen das Bellen nachts ignorieren?

Der Preis beträgt jetzt 18 Euro

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Schöner und ruhiger Ort. Ein paar Hunde bellen. Sie gingen schlafen. Die Container leerten sich früh am Morgen. Keine Flugzeuge

Nur für Schwedisch, da Sie eine schwedische ID-Nummer bezahlen müssen. Selbst wenn Sie die App herunterladen, die für Touristen empfohlen wird