@AlexGruppen
Herzlich empfangen vom Verwalterehepaar! Geräumiger, selbst ausgewählter Campingplatz mit schöner Aussicht auf den Grebbeberg! Einfache, aber frische und schöne und saubere Sanitäranlagen. Ein wunderbarer Ausgangspunkt für schöne Rad- und/oder Wanderwege. Wer Ruhe und Frieden mag, wird es hier genießen. Ein Ort zum Wiederkommen!
Schöne Lage, privater Zugang zum Meer! Sehr schöne geräumige, meist gepflasterte Wohnmobilstellplätze mit Rasen. Viel Abstand zwischen den Orten! Schöne geräumige und saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Verwalter! Wir kommen gerne wieder!
Schöne ruhige Lage am Meer! Es fallen zusätzliche Kosten an, zum Beispiel für WLAN pro Gerät, Strom und Duschen. Saubere Sanitäranlagen! Kippdächer an Toiletten und an Geschirrspülanlagen erweitern dies etwas.
Schöne geräumige Lage in der Nähe des Zentrums von Zierikzee. Saubere Sanitäranlagen! Keine Hunde erlaubt . Schöner Ausgangspunkt für Wanderungen und/oder Radtouren. auch in der Nähe des 'Watersnoodmuseum', das ebenfalls einen Besuch wert ist.
Schöne ruhige Lage! Besitzer, der alles tut, damit Sie sich wie zu Hause fühlen, ohne aufdringlich zu sein. Wohnmobil auf Schotter und vor dem Wohnmobil eine schöne Wiese. Sanitär sauber. Dieses Wohnmobil ist ein Muss. Tipp: Sie haben auch zwei nette Bed & Breakfast-Plätze.