@AlexJanssens
- 2008
Der Campingplatz selbst ist gut, aber nicht mehr. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet, werden aber zweimal täglich gereinigt. Das Restaurant und der Shop sind super. Auch an der Rezeption muss alles bar bezahlt werden, im Shop und im Restaurant nur mit Karte, was wir seltsam finden. Die Mülleimer waren während unseres Aufenthaltes ständig voll. Ansonsten freundliches und hilfsbereites Personal.
2023
Ich war seit 6 Nächten hier. Für 58,00 pro Nacht ist das sehr teuer. Die Herrenduschen und -Toiletten sind aufgrund von Renovierungsarbeiten nicht geöffnet. Stellte 2 Container auf, die miserabel und nicht gewartet wurden, einfach schmutzig. Die Stellplätze entsprechen auch nicht dem versprochenen Wasser und Strom. Ich habe Glück, dass ich ein 40 Meter langes Kabel habe, sonst keinen Strom. Für diesen Preis sollte es auf jeden Fall mehr an Unterkunft geben.
Schöner Ort mit schattigen Plätzen liegt direkt über der archäologischen Stätte von Peasrum. 18 Euro für 24 Stunden. 16 Stromanschlüsse für 50 Plätze sind etwas niedrig und 1 Punkt für Wasser. Es gibt keine sanitären Anlagen und es ist nichts für die Ableitung von Grau- und Schwarzwasser vorgesehen.
Sehr schönes und ausgezeichnetes Wohnmobil. Sehr freundlicher Besitzer und Personal, das Sie führt und gut Englisch spricht. Sanitäranlagen sind neu und gepflegt. Empfohlen. Habe noch nie einen so schönen Wohnmobilstellplatz gesehen.
Sehr gut gelegen, um den Palast zu besichtigen. Die Sanitäranlagen sind alt und nicht gepflegt. Ist jetzt 25,00 € pro Nacht, was dementsprechend teuer ist. Seien Sie an der Straßenecke in der Nähe des Parkplatzes vorsichtig. Wenn Sie zum Palast oder zurückgehen, werden Sie auf einen sehr aggressiven und spuckenden Mann stoßen. Glücklicherweise kam ein Auto, das diesen Mann kannte und ihn wegschickte. Er würde ihnen zufolge angekreuzt werden.
Ich war hier für 3 Nächte. Schöne Orte mit genügend Platz. Schade, dass nicht alle Duschgebäude geöffnet waren. Kein Geschäft auf dem Campingplatz und keine Karte, wo sich alles befindet. Sehr gute Restaurants in der Nähe. Ein Pluspunkt ist auch der eigene Privatstrand.
2020
Sehr guter und gepflegter Campingplatz. Die Plätze sind sehr geräumig. Einrichtungen wie ein Geschäft, ein Schwimmsteg, ein spezieller Ort zum Reinigen Ihres Wohnmobils usw. Die Innenstadt von Vancouver ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Auf jeden Fall zu empfehlen und das Personal spricht mehrere Sprachen, sogar einer der Angestellten spricht Niederländisch
17. bis 20. Juni 2019. Sehr breite und gepflegte Plätze. Die Verbindung nach Victoria City kann nur mit dem Bus erreicht werden. Die Bushaltestelle ist ca. 1 km vom Campingplatz entfernt. Sehr freundliches Personal.
2018
Sehr große CP mit nicht klar definierten Stellen. 11 Euro und sehr regelmäßig überprüfen den Zahlungsbeleg. Sicherlich nicht überall Strom vielleicht für maximal 60 oder 70 Wohnmobile mit einer Grenze von 5 Ampere. Das Zentrum ist etwa 600 Meter und ist ein Muss. Die Preise sind normal und sicherlich nicht teuer, was manche behaupten.
Waren hier am 23. und 24. Juni 2018. Sicherlich kein Bummeln gesehen. Sehr ruhig mit allen Einrichtungen und ohne Strom. Zentrum auf 50 Meter mit Bäcker, Metzger, etc ... Dieses Wohnmobil ist kein Mix-Parking, es kann nur Camper sein. Es befindet sich neben einem gemischten Parkplatz. Ich kann diesen CP nur empfehlen.