@AlexMarCamper1
Fantastischer Campingplatz! Unglaublich schöne Aussicht, Umgebung und nette Besitzer. Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, sind dann aber drei geblieben. Ideal für Kinder, da es auf dem Gelände einen großen Spielplatz gibt, auf dem sie sich selbstständig austoben können. Weit genug vom Campingplatz entfernt, um andere nicht zu stören. Saubere und komfortable Sanitäranlagen. Spaziergänge, Quadfahren, Lagerfeuer mit Grillen bei den Besitzern und ein Ausflug zu einem atemberaubenden Strand.
Toller Campingplatz, vor allem wegen der Lage zwischen Pisa und Lucca. Die Stellplätze sind sehr klein. Wir haben die ganze Zeit auf das Heck eines Wohnmobils geschaut, man hat keine Aussicht. Wir waren mit zwei kleinen Kindern im Alter von 2 und 4 Jahren dort. Das war nicht ideal, sie hatten keinen Platz zum Spielen. Die anderen Camper haben uns weggeschaut. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Einziger Nachteil: Die Dusche hat keinen Umkleidebereich. Das ist unpraktisch.
Fantastischer Campingplatz mit Potenzial! Große Stellplätze, die man selbst wählen kann. Wir fühlten uns mit zwei kleinen Kindern sehr willkommen. Sie konnten wunderbar auf der großen Wiese spielen. Die kleine Bar sieht auch toll aus, war aber abends geschlossen. In der Nähe gibt es eine Bäckerei mit kleinem Laden und Spielplatz. Und einen schönen Weingut (Favot). Es gibt nur wenige schattige Plätze. Zum Glück war es während unseres Aufenthalts bewölkt, was den Aufenthalt angenehm machte.