@Alex_1962
- Niesmann Bischoff Arto 66L
- 2014
- Integriert
Sitecode: 111917
Separater kleiner Campingplatz. Aber im guten Sinne des Wortes. Super freundliche Besitzer, wunderschöne Lage, 2 Minuten draußen und man hört 10 verschiedene Vögel singen, ruhige, wunderschöne Umgebung, kurz gesagt, ich möchte es eigentlich nicht ankündigen, weil dann zu viele Leute kommen. Ganz speziell, 1 WC-Dusche in einem kleinen Schuppen, vielleicht etwas klein bei vielen Campern aber sauber und genügend Warmwasser. Auch für den Abwasch ist bestens gesorgt.
Toller Campingplatz! Ausgezeichneter Empfang und Lage, ideal für Spaziergänge in der Gegend oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Bilbao, großartig. Sanitäranlagen (sehr) veraltet, aber sauber, es funktioniert und das Wasser war heiß und mehr als ausreichend Strahl, etwas, das wir auf „besseren Campingplätzen mit schönen Sanitäranlagen“ anders erlebt haben. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln nach Bilbao mit einem „Ticket“ von ca. 1,50 € pro Person (Bus und U-Bahn)
Wir waren am letzten Wochenende der Saison dort. durften stehen, wo wir wollten. schöne Sanitäranlagen mit herrlich heißem Wasser. Wir konnten mit den Hunden spazieren gehen und das Restaurant auf dem Campingplatz war ausreichend. Daran ist nichts auszusetzen.
Sitecode: 42097
nicht billig! (>30 €) auch ACSI-Camping, aber nicht für den Rabatt! Die Sanitäranlagen sind gut, der Straßenlärm ist nicht so schlimm, obwohl man in der Nähe ist. ideal für die Durchreise.
Camping wie vorgesehen. Es gibt viel zu tun, aber es wird Zeit (und damit Geld) kosten, aber es ist in Ordnung, es ruhig anzugehen. gute Stellplätze, einfache, aber saubere Sanitäranlagen und ausreichend Warmwasser. Wichtig ist, dass es (noch) keine Grauwasserentsorgungsmöglichkeit gibt, aber eine Chemietoilette. Schönes Wandergebiet, Angeln im Ebro und Radfahren sind ebenfalls möglich.
Als Ausgangspunkt für einen Besuch in San Sebastian empfiehlt sich dieser Campingplatz: Der Bus hält direkt vor der Tür und bringt Sie in einer halben Stunde ins Zentrum. Der Campingplatz liegt zwischen einem Labyrinth von Straßen. Dadurch entsteht viel Umgebungslärm und es gibt kaum Möglichkeiten, mit den Hunden spazieren zu gehen. Die Sanitäranlagen sind sauber, die Plätze eng und alles wirkt etwas veraltet. Sie zahlen den Preis hauptsächlich für den Standort.
toller Ort, zentrumsnah und trotzdem frei. Für Dusche und Toilette ist ein kleiner Fußweg nötig, aber nicht zu weit. Ideal zum Radfahren oder Wandern und wenn Sie gerne reiten, sind Sie hier genau richtig. Und für viele nicht unwichtig, alles inklusive. Und mit Blöcken können Sie aufrecht stehen.
Ein Hund ist erlaubt, aber nicht mehr, lächerlich.
schöner Ort. große Stellplätze, ausgezeichnete Sanitäranlagen, Toilettenanlagen und Strom (wenn Sie möchten). Was will man mehr? Oh, und die Gegend ist wunderschön. Fochteloeerveen, Kolonien der Wohltätigkeit (Veenhuizen), aber auch die DrentsFrieseWold, ein großartiger Ort zum Radfahren oder Wandern.
war geschlossen
Wunderschön gelegener Campingplatz mit Blick auf den größten Olivenhain Griechenlands. Wir waren Anfang März ganz alleine hier, wunderbar warmes Wasser, sauber und auch hier, zum Glück offen. Das Essen im nahe gelegenen Dorf war großartig und überhaupt nicht teuer!
Wir waren die ersten beiden Märztage hier. Ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe der Meteora-Klöster. Sehr hilfsbereiter Besitzer, der um Hilfe rief, als unser Wohnmobil nicht mehr startete. Duschen warm und Sanitäranlagen ebenfalls sauber. Auch hier einer der wenigen geöffneten Campingplätze.
Ankunft am 29. Februar sehr spät abends im strömenden Regen nach der Überfahrt aus Italien. Nicht billig, aber offen und verfügbar. Toilette und Dusche sind sauber und funktionieren und es besteht zumindest die Möglichkeit, Grauwasser abzuleiten, was im restlichen Griechenland im zeitigen Frühjahr schwierig ist.
Wir waren am 28. Februar hier und waren alleine hier. Kostet nichts und hat niemanden gestört, schöne Aussicht, aber überall viel Dreck und das ist schade.
Campingplatz, der das ganze Jahr über geöffnet ist und im zeitigen Frühjahr von Vorteil ist, da es nicht viele davon gibt. Wir waren Ende Februar über eine Woche hier, weil unser Wohnmobil eine Panne hatte. ruhige und einfache Ausstattung, freundliche Besitzer. Schön.
Wir waren am 18. Februar hier, das Restaurant war geöffnet, wir hatten ein köstliches Essen und die Einrichtungen waren großartig! Davon sollte es mehr geben. auch mit Hunden sehr gut begehbar.
Schöne Lage, aber sie wissen, welchen Preis sie verlangen. Die Stadt ist wunderschön und zu Fuß erreichbar. Wir waren am 16. Februar dort und es war Frühling, herrlich. Camping, sonst nichts Besonderes.
Der perfekte Ort, um Ihr Wohnmobil für einen Besuch in der Altstadt zu parken. Über den Aufzug in P9 (und dann noch 2 weitere Aufzüge) sind Sie mitten in der Altstadt. An einem kühlen Montag im Februar war es sehr ruhig, super!
Ausgezeichneter Campingplatz in der Nähe der Altstadt von San Marino. Sanitäre Anlagen top, Plätze gepflastert, einfach nicht günstig. Ganzjährig geöffnet als Vorteil.
Eine etwas schwierige Frage bezüglich der Anzahl der Sterne, aber hier ist mein Rat. Urbino ist möglicherweise eine wunderschöne Stadt. auf jeden Fall einen Umweg wert. Der Parkplatz liegt stadtnah, super! Über die Schranke fahren, Ticket ziehen, einfahren und am Rand parken. 18 € für Übernachtung ohne Einrichtungen, normaler Preis für normales Parken. Letzteres haben wir gemacht. Montags ist nicht viel geöffnet!
was für ein schöner Ort! Und was für ein toller Empfang! Wahlweise private oder gemeinschaftliche Sanitäranlagen, Wasser und Strom, Innensitzbereich, wirklich toll! Und in der Saison werden auch frische Pizzen gebacken, was will man mehr! Den Preis mehr als wert!
Im Winter vorher anmelden/buchen, sonst keine Rezeption! Sanitär veraltet (und etwas weiter entfernt) aber alles funktioniert. Heiß duschen! Könnte überall stehen, aber wählte den Weg. In der Nähe von Wald, wo der Hund frei laufen kann (fast das ganze Jahr). Von allen Seiten gut erreichbar (Hamburg/Bremen/Osnabrück oder Oldenburg).
Außerhalb der Saison ist der Wohnmobilstellplatz ein Stellplatz für aus dem Wasser genommene Segelboote. Sie können Ihr Wohnmobil einfach auf dem Parkplatz am Hafenbüro und Restaurant abstellen. Die Anmeldung am Automaten ist einfach mit einer Kreditkarte, wichtig, auch bei der Abreise die Karte wieder abgeben, man zahlt DK 150,-. Es gibt Strom und Wasser und Toilette kann geleert werden. Super zum Übernachten, Dusche und WC sauber und warm!
Etwas schwer, hier eine gute Bewertung abzugeben. Top Ausstattung! Außerhalb der Saison einen guten Platz zu finden, ist nicht immer einfach. Toiletten und Dusche in einem Wort schön. Warm, schön, toll! Nachteil? Der Preis! Insgesamt 38 € für ein Wohnmobil mit 2 Personen und Strom für 1 Nacht. Positiv zu vermerken ist das Restaurant, in dem man lecker essen kann. Qualität und Quantität überdurchschnittlich.
Ein Ort ist außerhalb der Saison schön. Allerdings kein befestigter Platz also auf den Weg gelegt. Ohne Strom 200 SEK, mit Strom 400 SEK. Toilette in Ordnung, Dusche wunderbar heiß, aber offener Raum ohne Tür, Vorhang oder ähnliches. Das muss man nur wollen.
Schöner Platz an einer alten Wassermühle. Außerhalb der Saison ist das Restaurant sonntags leider geschlossen. Schöner Spaziergang mit den Hunden. Sanitär warm und sauber. Wenn es in der Saison viel mehr Camper gibt, erscheinen 2 Toiletten und 1 Dusche etwas wenig.
Eigentlich ist 1 Stern zu viel. viele Camper dicht beieinander, fast verherrlichter Camperplatz, ID auf dem Wasser, aber da die meisten Camper da waren, mit dem Hintern drin, keine Sicht. Und dann der Preis! in derselben Bucht 525 NOK, "billigste" Plätze 400 NOK. für Dusche 30NOK für 5 min, mit Kreditkarte bezahlen! Toilettenpapier, Dusch-/WC-Kombination (10) für den gesamten Campingplatz und ein großes Wohnmobil wird gebaut. Unterlassen Sie!
separater Standort auf dem Dock. Trotz des überladenen Eindrucks ist das Dock immer noch gefüllt und Schiffe werden etwa 4-5 Mal im Jahr angefahren. Zahlen Sie, indem Sie die Telefonnummer des Eigentümers anrufen, er kommt mit einem Geldautomaten vorbei
Hervorragender Zwischenstopp nach Hamburg auf dem Weg nach Norden oder auf dem Rückweg kurz vor Hamburg. alles sauber, ruhig, sehr gutes italienisches Restaurant in 500 m Entfernung, das auch günstig ist. kommen Sie auf jeden Fall wieder hierher!
Toller Campingplatz in der Nähe der schönen Altstadt. Wenn Sie von Norden her anreisen, achten Sie darauf, dass Sie mit dem Navi schnell durch die Stadt fahren. Dies ist jedoch nicht praktisch. Fahren Sie einfach um die Stadt herum. Tolles Sanitär.
Toller Ort, um die Gärten von Monet zu besuchen. Toll zum Wandern in der Gegend.
Toller Ort für einen Besuch in der Stadt. Wäre schön wenn Dusche und WC (gegen Gebühr) über den Hafen möglich wären.
Großartige Lage! Wunderschön gestalteter Radweg, auf dem Sie sehr gut mit Hunden spazieren können. Nur Minus ist der Lärm der nahegelegenen Straße aber mit Schlaf hatten keine Probleme. Sehr freundliche Menschen, es lohnt sich, zumal im frühen Frühling (oder Spätherbst) nur wenige Lager geöffnet sind.
Angekommen hier direkt vom Boot aus. Im Voraus angerufen, wenn Platz war, sagte Kees selbst ja, aber bei der Ankunft war es eine Tragödie. Fast voll, finde nur einen Platz (der nicht da war), schau einfach ob da Strom ist (sehr weit) und bezahle die Dusche. Sie leiden auch unter dem Flughafen und dem Verkehr, der zu Restaurant und Strand geht. Fahre nächstes Mal nach Mandal.
Hier nun zum 2. Mal, für das Boot nach Norwegen und zurück vom Boot auf dem Heimweg. Etwas außerhalb von Hirtshals, DKK 120 inklusive Strom, Dusche, Toilette, Wasser und Möglichkeit, die Toilette zu leeren. Gut! Sehr ruhig und weniger als die Hälfte als der geschäftige große Campingplatz, wo jeder geht. Wenn Sie Zeit haben, macht der leichte Spaziergang zum Meer großen Spaß.