@AlexanderDinslage
2023
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Schöner Ort. Sehr freundlich empfangen. Sie haben nur 2 Toiletten und eine Dusche. Die Eichhörnchen, Rebhühner und Rehe laufen am Wohnmobil vorbei. Wir haben 100 DK für 1 Nacht mit 2 Personen bezahlt.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Toller Campingplatz unserer Meinung nach. Freundlicher Empfang, großzügige Stellplätze, Schwimmbad, Brötchenservice, leckere Pizzen. nur die Sanitäranlagen waren veraltet (aber sehr sauber).
Es ist ein schöner Zwischenstopp, wenn Sie auf der Durchreise sind. Aber die Sanitäranlagen waren dreckig und wir hatten das Gefühl, dass sich dort unappetitliche Typen herumtrieben.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Schöner Campingplatz. Empfang im einfachen Laden. Auf der Wasserseite ist es unordentlich und nicht flach. schön strukturiert auf dem anderen Feld. Alles ist alt, aber gepflegt und ordentlich. Es ist lebendig und gesund, jeder scheint jeden zu kennen und zusammenzukommen. Wir haben 250 Kronen bezahlt. für 2 Nächte ohne Strom. Bei einem Spaziergang nach Norden besteht eine gute Chance, Robben zu sehen. Alles in allem ein schöner Ort.
2022
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

4 Sterne, weil wir keinen Platz für Schmutzwasser gefunden haben. Es ist wirklich ein Familiencampingplatz, Schwimmbad, Unterhaltung, also viel Ambiente. Sanitär wird mehrmals täglich gereinigt. Immer Blick aufs Meer und der Strand ist zu Fuß erreichbar. Anschluss an den Zollweg. Die Plätze sind geräumig genug mit Strom. Alle Einrichtungen müssen extra bezahlt werden (WLAN 8 Euro pro Tag) Wir haben 51 Euro mit 2p verloren, Wohnmobil ohne Strom für 2 Nächte.