@AlexenAstrid
- Citroen Anders Anders
- Integriert
- Mieten
Sehr schöner Campingplatz, super schöne Aussicht, saubere Toiletten und Duschen und nette Leute. Tipp: Wenn Sie viele oder lange Haare haben, verlangen Sie zwei Münzen für die Dusche.
In der Nähe des Kjeragbolten, wo Sie übernachten können. Es gibt keine Einrichtungen, wie bereits erwähnt. die Aussicht ist wunderschön!
Schöner Campingplatz in der Nähe des Wassers. Sie können schöne Spaziergänge unternehmen und den Camper aufladen und auffüllen. Sanitäranlagen wurden ordentlich gepflegt. Schade, dass man nicht direkt am Wasser stehen kann, daher 1 Stern weniger.
Es gibt Schilder, dass Sie hier maximal 5 Stunden parken dürfen. Wir fragten einen zufällig vorbeikommenden Inspektor und er gab an, dass hier kaum kontrolliert wird. Wir blieben mangels einer besseren Unterkunft in der Gegend. Hatte keine Schecks. Eine schöne Gegend, um einen Spaziergang zu machen oder das Norsk Folkemuseum zu besuchen. Keine Annehmlichkeiten.
Ein sehr schöner und ruhiger Ort, wir hatten Glück, dass wir die einzigen waren. Es gibt eine Toilette, aber das ist nicht viel, aber das hatten wir schon gelesen. Sie können einen traumhaft schönen Spaziergang mit Sonnenuntergang und Sonnenaufgang unternehmen.