@Alexis-M
Toller Stellplatz. Gepflegte und sehr geräumige Stellplätze, saubere Sanitäranlagen (inkl. Duschen!) und ein superfreundlicher Besitzer. Für uns keine Kritikpunkte :-)
Sitecode: 2093
Kleiner, gemütlicher und sauberer Campingplatz! Große, gut gesicherte Stellplätze. Sehr freundlicher Empfang!
Sitecode: 101935
Genießen Sie einfach alles auf diesem Campingplatz. Top Besitzer, sehr nette Atmosphäre. Wir waren zum zweiten Mal hier und wollen auf jeden Fall wiederkommen. Regelmäßig wird ein BBQ oder ein leckeres Essen organisiert. Für uns das beste Camping, das wir je gemacht haben, und das alles dank Stefan und Laura!
ein städtischer Campingplatz, wie wir es erwarten :-) freundliche Frau an der Rezeption, ein zusätzlicher Stern wegen des Shops und des kleinen Restaurants, die vorhanden sind. Super gute und saubere Duschen! und natürlich nur 5 Gehminuten von Saint Martin de Ré entfernt. Hinter dem Campingplatz gibt es zwar eine „befahrenere“ Strecke, aber am Samstagmorgen war das kein Problem und ich konnte ausschlafen.
Top Lage und Freundlichkeit, ein paar Tage vorher einen Platz per E-Mail reservieren. Der Campingplatz ist sehr einfach, aber ideal für 1 oder 2 Nächte, um La Rochelle zu besuchen! Brötchenservice ist verfügbar. altes Sanitärgebäude, aber gutes Warmwasser :-) wir waren mit dem Wohnmobil dort (zwei Erwachsene und zwei Kinder kein Strom) es hat 25€ gekostet. auch eine Wache anwesend. ein bisschen wie die Erwartungen an einen Camping-Kommunal :-)
Was für ein schöner Campingplatz! sehr freundliche Leute. kleiner Supermarkt zu günstigen Preisen, alles ordentlich gepflegt, super leckere Pizza, tolle Lokale. schönes Schwimmbad. Normalerweise zwei Nächte, aber wir haben eine zusätzliche Nacht gebucht! in der Nähe der wunderschönen Küstenstadt St-Malo. Kinder (8 und 10) hatten hier eine tolle Zeit!
Sitecode: 2088
kleiner sauberer Campingplatz! Badmintonnetz, Tischtennisplatte, Spielgeräte, Hüpfburg, kleiner Bauernhof und ein Schwimmbad! sehr angenehm!
Was für ein toller Aufenthalt. kleiner und super sauberer Campingplatz. Schwimmbad und Spielplatz für die Kinder. sehr freundliche Mitarbeiter. sehr zufrieden!
Dieser Campingplatz strahlt Ruhe aus. Wir waren sehr willkommen mit unseren zwei kleinen Kapaunen (6 und 8 Jahre alt) alle Arten von Spielen, Schwimmteich, Yoga, wenn Sie wollen :), sehr freundliche Besitzer, gemütlicher Ort! empfohlen :)
sehr ruhiger campingplatz, super freundlicher besitzer, sanitäre anlagen sehr sauber :) in der nähe von park national maasduinen und irland (kevelaer) wasserpark für die kinder!
Sitecode: 101935
Ruhiger Campingplatz mit 6 Stellplätzen. gute Aussicht sehr freundliche Besitzer! Baguette/Croissant/Schokoladenkuchen/Rosinenkuchen können Sie am Vortag bestellen. sie sind morgens für dich bereit :) super praktisch! sehr saubere sanitär!
kleiner Familiencampingplatz. Toll für die Kinder, sehr freundliche Besitzer. alles super sauber! Bäcker liefert zum Campingplatz wenn man rechtzeitig fragt :)